Otticatelescopio
otticatelescopio.com

Otticatelescopio

Free timeVerified
3.914 reviewsMember since 2021

Otticatelescopio.com nasce per la passione dell'osservazione del cielo una passione che vuole trasformarsi anche in lavoro per offrire professionalità!

What do customers say?

Summary generated on 2026-06-21 15:58:01

Otticatelescopio.com is a store born from a passion for sky observation, aiming to offer professionalism and expertise. Many customers praise the competent and professional staff, who are often described as helpful and knowledgeable, providing excellent technical assistance. Orders are frequently noted for their fast delivery and products arriving in perfect condition. However, a significant negative experience highlights issues with incorrect product fulfillment and poor customer service, where a customer received a non-original, incompatible item and faced difficulties with returns and communication. Another review mentions a delayed and incomplete order, with ongoing issues regarding missing parts.

Key themes

Fex t.

21 November 2024

EVITATE. LORO SBAGLIANO, TU PAGHI!

Ho comprato un filtro solare della Celestron e invece mi è arrivato un filtro NON originale e NON compatibile in scatola anonima, non corrispondente a quello dell’inserzione, SENZA libretto di istruzioni, SENZA garanzia, e soprattutto SENZA accessori di sicurezza per il bloccaggio (velcri e lacci). Fatto immediatamente presente al titolare, mi risponde in maniera surreale: “Le inserzioni e le immagini sono a scopo indicativo e non vincolabili all’acquisto”. E le spese di reso? Se ne frega accusandoti di minacciarlo e che inventi scuse perchè il prodotto è giusto. State alla larga.

Roberto

3 May 2022

Buon giorno questa è la seconda mia esperienza ...

Buon giorno questa è la seconda mia esperienza di acquisto con "ottica telescopi" negozio con operatori competenti e professionali . Avevo notato un disguido sull'ultimo ordine fatto segnalato e immediatamente risolto con cortesia e professionalità Quindi .....vai⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ grazieeee ragazzi

O
Orlando

22 September 2021

Affidabilissimi, veloci e gentili

Affidabilissimi, veloci e gentili. ho ordinato un cercatore per il mio telescopio ed appena finito il pagamento ho subito ricevuto una mail con il tracking della spedizione del pacco. Il prodotto è arrivato in perfette codizioni e la spedizione è stata velocissima. Per sbalio avevo effettuato un pagamento doppio e mi è stato subito rimborsato, ho parlato con l'assistenza tramite whatsapp che è stata molto utile e veloce ed è stato risolto il problema. Vi consiglio molto questo negozio. Professionale.

Reply from otticatelescopio.com 25 November 2021

Grazie cerchiamo di fare sempre il nostro meglio

T
Thor i.

29 August 2021

Prodotti top,consegna veloce ,qualità serietà ...

Prodotti top,consegna veloce ,qualità serietà è anche di più. Raccomando a tutti Otticatelescopio.com

Reply from otticatelescopio.com 25 November 2021

Grazie

Linda c.

30 June 2021

Non comprate da Otticatelescopio!

Non comprate niente da Otticatelescopio.com a meno che non vogliate essere truffati. Ho fatto un ordine e pagato ma non ho ricevuto niente. Ho dovuto contattare un legale (altro pagamento) e a quel punto sono riuscita ad ottenere il prodotto quattro mesi dopo.

Reply from otticatelescopio.com 30 June 2021

Lei sta buttando fango inutilmente, oltre a creare un danno all'immagine e a dichiarare il falso perchè a noi non risulta alcun legale che ci abbia contattato da parte sua, anzi ora si becca lei una denuncia per calunnia. Lei ha effettuato un ordine il 15 Marzo con buono docente che ci ha fornito il 19 Marzo di venerdi, ordine elaborato il lunedi con convalida del buono. Il 29 Marzo siamo riusciti a convalidare il codice che non andava e le abbiamo scritto: Gentile Cliente Grazie per il suo Ordine! Grazie per averci scelti! Lo Stato del suo ordine è in lavorazione. In Preparazione per essere spedito e affidato al corriere. Seguirà Email con il Tracking della Spedizione per controllare la posizione del pacco del suo acquisto. La Data Stimata di consegna è tra il 1 / 7 Aprile 2021. Salvo Ritardi e blocchi per l'emergenza covid attuale o altre situazioni indipendenti dalla nostra volontà e non gestibili da noi. Riceverà tutte le informazioni sullo stato del suo ordine tramite email o potrà farlo in autonomia accedendo al link del suo ordine Se invece è registrato basta accedere alla sua area personale e controllare l'ordine. Grazie ancora una volta per averci Scelti. Il 9 Aprile Causa Scioperi le abbiamo segnalato: Gentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo, stiamo gestendo tutti gli ordini, a causa dello sciopero trascorso ci sono alcuni ritardi nella gestione dell'ordine indipendente dalla nostra volontà e c'è ne scusiamo. Non è il nostro modo di lavorare. Stiamo ripristinando le date di consegna, seguirà nuova notifica e avviso. Grazie per la compresione e scusi ancora per il disservizio. Il 19 maggio è stato spedito con invio Tracking SDA 2842535612202. Tempo dall'Ordine 1 mese e 20 giorni massimo non 4 mesi. Noi non truffiamo nessuno e lei è stata avvisata sempre per ogni cambiamento, e sulla nostra pagina era ben scritto i problemi dei ritardi causa covid dei prodotti celestron distribuiti da Auriga e lei ha effettuato l'acquisto pur sapendo e conoscendo che potevano sorgere dei ritardi e problemi.

Francesco r.

20 March 2021

Impeccabili, estremamente disponibili e preparati.

Personale preparato e molto disponibile anche a rilasciare preziosi suggerimenti tecnici. Prodotto acquistato pervenuto velocemente ed ottimamente imballato, in condizioni perfette. Ottima comunicazione con il personale sia tramite whatsapp che via e-mail. Estrema disponibilità a risolvere eventuali problemi.

Grazie per la recensione

Gianandrea g.

12 March 2021
4.7

Ho acquistato un microscopio Konus da remoto ...

Ho acquistato un microscopio Konus da remoto con un buono professionale. Sono stato assistito passo passo nell'acquisto, nel pagamento e nella consegna. Totalmente soddisfatto.

Grazie per la Recensione

Alfredo

26 February 2021
2.7

Valigetta per ottiche telescopio incompleta

Ho acquistato una valigetta con spugne pre-cubettate il 19/12/2020. La valigetta è arrivata in ritardo rispetto ai tempi dichiarati, ma soprattutto è arrivata senza spugnette pre-cubettate, cioè è inutilizzabile. Dopo più di due mesi sto ancora aspettando. Ho sollecitato più volte OTS perché completassero la spedizione ricevendo sempre la stessa risposta : non hanno le spugnette per ritardi da parte del loro fornitore. Nonostante ciò, sul sito OTS il modello della mia valigetta è sempre risultato ordinabile e disponibile in 24/48 ore…. !!! Che dire ? Attenzione!

Reply from otticatelescopio.com 27 February 2021

Sul sito è ben scritto https://otticatelescopio.com/it/informazioni-operative-otticatelescopio.html problemi di ritardi per motivi covid, come anche qui https://otticatelescopio.com/it/recensioni/supporto/49-informazioni-operative/244-informazioni-spedizioni-otticatelescopio-e-corrieri-sda-brt-dhl.html come anche l'apertura di un ticket in caso di problemi mai ricevuto https://otticatelescopio.com/it/ticket.html, poi siccome ci è sembrato strano che non ci fossero le spugnette vi è stato proposto il rimborso del valore delle stesse cosi le poteva acquistare in ferramenta. Attenzione lo diciamo noi a clienti come lei che possono danneggiare venditori seri e onesti che vivono ogni giorno contro qualsiasi difficoltà mentre ci sono clienti che non vogliono comprendere la situazione attuale difficile e pericolosa pensando che sia solo una scusante per i disagi e questo ci dispiace.

Giuseppe l.

17 February 2021

Ho acquistato diversi prodotti. Prezzi ottimi ...

Ho acquistato diversi prodotti. Prezzi ottimi e puntualità nella consegna. Negoziante disponibile, serio e cortese.

Grazie per il feedback

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Davide b.

11 February 2021

Ho acquistato di recente uno Skywatcher ...

Ho acquistato di recente uno Skywatcher Explorer PDS 200/1000, assieme ad una montatura equatoriale Celestron CG4. Devo ammettere che inizialmente il sito non fosse più di tanto intrigante, ma ho dovuto cambiare idea in merito. Oltre ad aver ricevuto un'ottima assistenza tecnica, ho avuto modo di conoscere un personale professionale, cordiale e gentile. Ho avuto risposta ad ogni qualsivoglia domanda in maniera esaustiva. Consigliatissimo, per i prezzi convenienti, per la loro disponibilità e professionalità.

Grazie

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 90% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Otticatelescopio reliable?

Otticatelescopio is listed on eShoppingAdvisor in the Free time category. It currently has a 3.9/5 rating based on 14 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Otticatelescopio checked?

Reviews shown for Otticatelescopio are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Otticatelescopio on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Otticatelescopio with other stores before you complete an order.