Ottica Padula
otticapadula.com

Ottica Padula

4.8203 reviewsMember since 2025

Siamo Flavio e Alessandro, ottici professionisti con oltre 13 anni di esperienza. Dopo aver studiato all’Istituto Zaccagnini di Bologna, abbiamo aperto il nostro negozio di ottica e contattologia a Francavilla Fontana (BR), in Via Roma 108. Da allora ci impegniamo ogni giorno per offrire occhiali da vista e da sole, lenti oftalmiche e a contatto dei migliori marchi, selezionati con attenzione per garantire qualità e convenienza. Disponiamo di tecnologie all’avanguardia come il centraggio computerizzato delle lenti multifocali con sistema Infral e gestiamo anche un centro per l’ipovisione. Nel tempo, grazie alla richiesta dei nostri clienti, abbiamo iniziato a vendere online prima su Amazon e eBay, poi con un nostro e-commerce: otticapadula.com . Qui offriamo gli stessi prodotti e servizi del negozio fisico, ma con spedizione sempre gratuita in tutta Italia , prezzi vantaggiosi e massima attenzione al cliente.

Luigi b.
22 January 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Sono stati velocissimi e molto gentili. Consigl...

Sono stati velocissimi e molto gentili. Consigliatissimi.

Reply from otticapadula.com 19 April 2026

Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.

P
Pedro g.
20 January 2026Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Tutto perfetto. Precisissimi. Grazie ancora.

Tutto perfetto. Precisissimi. Grazie ancora.

Reply from otticapadula.com 19 April 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.

V
Valentina a.
29 October 2025Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Professionalità gentilezza tutto ciò che un c...

Professionalità gentilezza tutto ciò che un cliente ha bisogno quando entra in un ottico . Super consigliato ! Sono molto preparati nel loro mestiere molto . !

Giovanni a.
27 October 2025Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Vittima anch’io della ****** su ******. Ordin...

Vittima anch’io della ****** su ******. Ordinati occhiali Ray ban, appena ricevuto il pacco con un paio di occhiali da vista a occhio e croce da 10 €. Clamoroso che su ****** compaia il nome Ottica Imperiali, mentre sul pacco c’è scritto chiaramente Ottica Padula con l’indirizzo da cui sono risalito a loro.

Reply from otticapadula.com 27 October 2025

****** non ti ha rimborsato perchè non è la prima volta che tenti questa ****** e ti ha segnalato l'occhiale che hai detto di riceverere io non li ho mai avuti in negozio in quanto dei falsi clamoriosi che sicuramente avrai comprato sulla spiaggia questa volta ti è andata male

I
Isabelle
Newbie

20 September 2025

Sono rimasto colpito dalla professionalità di O...

Sono rimasto colpito dalla professionalità di Ottica Padula!

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
K
Kevsmith_0
9 July 2025Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Perfect - thank you 😊

Perfect - thank you 😊

Reply from otticapadula.com 19 April 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.

D

Policastr_0

Ottimo venditore

Ottimo venditore

Reply from otticapadula.com 19 April 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.

Gor-2173

Great Ebayer. Thank you. Perfect transaction.

Great Ebayer. Thank you. Perfect transaction.

Margaritabaravykiene

Item arrived exactly as described in an original packaging. My experience is positive. Would buy again.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features

Rating breakdown

Protected purchases

Share your experience

Write a Review

Write review

Other products from this shop

Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Ottica Padula reliable?

Ottica Padula is listed on eShoppingAdvisor in the Beauty and Health category. It currently has a 4.8/5 rating based on 203 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2025.

How are reviews for Ottica Padula checked?

Reviews shown for Ottica Padula are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Ottica Padula on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Ottica Padula with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.