Ostro gourmet
OSTRO Gourmet mette a disposizione di tutti i food lover una selezione straordinaria di prodotti gastronomici vini, distillati ed un servizio puntuale ed efficiente. Voi dovete solo scegliere l’occasione giusta per gustarveli a tutto il resto pensiamo noi. Il brand fonda le sue origini nelle profondità della Sicilia orientale. L’Ostro o vento di mezzogiorno è il vento proveniente da Sud , un vento caldo, umido, uno dei quattro venti originali conosciuto già dai nostri antenati greci. L'Ostro rappresenta astrattamente i valori che vogliamo trasmettere: Storia, Tradizione e Amore per la nostra Terra Madre. Il legame con la propria terra di origine e il desiderio di promuovere realtà di eccellenza sono i motivi che hanno spinto i fondatori alla creazione del marchio. Noi di OSTRO Gourmet fondiamo la nostra storia sulla tradizione ma crediamo fortemente in una cosa: la tradizione deve servire da trampolino di lancio per un futuro fatto di innovazione. Ed è per questo che apriamo i nostri orizzonti verso una ricerca di prodotti che si spinge oltre i confini locali integrando le più evolute tecnologie per offrirvi un servizio efficiente ed un'esperienza d’acquisto 4.0.
What do customers say?
Summary generated on 2026-05-05 08:50:47
Key themes
Ottimo servizio on line per prodotti gourmet
Il sito è costruito molto bene ed è facile navigare all'interno di esso. Ho dovuto pagare con bonifico bancario perché la procedura tramite carta di credito /PayPal non andava mai a buon fine e la schermata del sito non si aggiornava con il messaggio di ordine correttamente concluso. Le istruzioni sulla modalità di spedizione merce sono chiare. Il sito offre prodotti difficilmente reperibili altrove.
Eccellente.
Tutto eccellente. Il sito, la chiarezza delle informazioni, il servizio clienti con il signor Giuseppe sopraffino, ho ricevuto il pacco all'estero senza alcun problema, aprendo lo stesso si comprende anche la cura con il quale è stato confezionato. Senza dubbio mi affideró di nuovo al loro servizio. Complimenti davvero ed un saluto a Siracusa.
Reply from ostrogourmet.it — 16 December 2022
Grazie mille Marco, siamo contenti che anche la spedizione all'estero in questo periodo di festività sia andata per il meglio! a presto
Prodotto eccellente! Spedizione ...
Prodotto eccellente! Spedizione velocissima! Sono veramente soddisfatta del mio acquisto
Reply from ostrogourmet.it — 16 December 2022
Grazie mille Emanuela, a presto! buone feste
Offerte molto interessanti su prodotti locali ...
Offerte molto interessanti su prodotti locali e non. Forse potrebbero avere più offerte e in generale comunicare meglio (prima volta che mi capita di capitare sul sito). Buone potenzialità quindi da esprimere ancora. Efficienti e cortesi hanno modificato un errore con la fattura in fase di evasione dell'ordine.
Reply from ostrogourmet.it — 12 October 2022
Grazie mille per i tuoi consigli, ne faremo tesoro per migliorarci! A presto
Tutto perfetto, spedizione rapida e sicura, ...
Tutto perfetto, spedizione rapida e sicura, consiglio fortemente
Reply from ostrogourmet.it — 7 October 2022
Grazie Alessandra, a presto!
Consigliato
Ottimo assortimento di prodotti con un servizio eccellente di customer care
consegna troppo lunga.
Peccato che la consegna e stata troppo lunga. Piu scelta nei prodotti
Ottimo rapporto qualita/prezzo, e ottima ...
Ottimo rapporto qualita/prezzo, e ottima consegna in tempi brevi.
Packaging curato, ...
Packaging curato, tempi di consegna puntuali, prodotto esattamente come proposto. Lo consiglio
Reply from ostrogourmet.it — 31 May 2022
Grazie Michele!! A presto
Seri e puntuali. Tutto arrivato nei tempi ...
Seri e puntuali. Tutto arrivato nei tempi previsti. Un piccolo neo molto personale: il packaging e la lettera di ringraziamento per l'acquisto sono un pò "eccessivi" e non eco-friendly :-) Grazie!
Reply from ostrogourmet.it — 31 May 2022
Grazie Davide per la recensione! Hai ragione la pluriball non è proprio eco-friendly ma per rendere sicura la spedizione suprattutto quando si tratta di bottiglie e alcolici diventa necessaria. Di solito utilizziamo gli imballaggi di Nack Pack 100% riciclabili ma uno degli articoli che hai acquistato era di una dimensione non standard. Cercheremo di migliorare, la sostenibilità è un tema che ci sta molto a cuore! A presto
Shop Activity
Rating breakdown
Info & Contacts
Payment methods
Trust & Security
Reviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is Ostro gourmet reliable?
Ostro gourmet is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.5/5 rating based on 19 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.
How are reviews for Ostro gourmet checked?
Reviews shown for Ostro gourmet are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare Ostro gourmet on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Ostro gourmet with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.