Ohmybio
ohmybio.it

Ohmybio

3.57 reviewsMember since 2021

Siamo fra le prime erboristerie che si sono affacciate sul mercato online, la nostra esperienza aziendale vanta quasi 25 anni di storia (anno di partenza 2000) e una linea a proprio marchio, la Bioremedy con un vasto catalogo di prodotti: integratori alimentari, tinture madre, monoplanta, Fiori di Bach, oli essenziali e vegetali, prodotti per la cosmesi del corpo, profumi e pluripremiate creme viso anti age (Linea Orlandia). Ohmybio.it è l’evoluzione 2.0 della già famosa biorimedi.it che nasce per sopperire all’esigenza del mercato europeo e mondiale oltre che per poter offrire la massima professionalità, i migliori prodotti del settore al miglio prezzo. Il nostro team fatto di esperti in Erboristica, Naturopatia, Floriterapia, Psicologia, Medicina Ayurveda e Cinese, Counseling Service, Yoga, Riflessologia e Psicologia è a completa disposizione dei nostri clienti. Cerchiamo di prenderci cura di te cercando di migliorare il tuo stile di vita in un connubio fra professionalità e alta qualità dei prodotti che offriamo nel nostro store ricercando i migliori prodotti che il mercato possa offrire.

Alice c.
25 November 2023Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Erboristeria super fornita con uno staff qualif...

Erboristeria super fornita con uno staff qualificato e preparato, pronto a consigliare al meglio per qualsiasi esigenza! Consigliatissima!

Reply from ohmybio.it 27 November 2023

Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.

Giulia z.
16 November 2023Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ho ordinato e il pacco è arrivato un giorno in...

Ho ordinato e il pacco è arrivato un giorno in anticipo, tutto perfetto. Grazie mille!

Reply from ohmybio.it 17 November 2023

Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.

Giuseppe d.
13 November 2023Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Buonissimo, proverò anche gli altri, l unica c...

Buonissimo, proverò anche gli altri, l unica cosa che è un pó poco 35ml☺️☺️ per un amante dei profumi come me durerà poco☺️☺️ comunque consiglio vivamente almeno per chi ama essere profumato d Amore ✨️✨️

Reply from ohmybio.it 15 November 2023

Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.

Alessandro g.
11 November 2023Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Cordiali e professionali. Anche su consegne a d...

Cordiali e professionali. Anche su consegne a domicilio sono celeri ed efficienti. Consiglio!

Reply from ohmybio.it 13 November 2023

Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.

Dario c.

Fiale arrivate rotte già lasciato recensione s...

Fiale arrivate rotte già lasciato recensione su amanzon

Reply from ohmybio.it 12 November 2023

Gentile cliente, omette (volutamente) di dire che sono 2 file su 24, purtroppo con le spedizioni può capitare, ma siccome sa bene che a quel prezzo non le avrebbe mai trovate non ha chiesto nemmeno il reso. Quando fate le recensioni, fatele quantomeno corrispondenti alla realtà perché si rischia di fare una pessima figura invece di farla fare ad altri. Premesso che non abbiamo nessuna foto che testimonia il pacco rotto con le fiale rotte al suo interno. Speriamo in tutto il mondo e riceviamo enormi consensi, sappiamo che commenti fuori luogo fanno parte del gioco. Le auguriamo una buona giornata.

Maryefraesol l.
10 November 2023Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Ottimo prodotto, ha un ottima consistenza, per ...

Ottimo prodotto, ha un ottima consistenza, per cui ne basta veramente poco, la confezione ridotta, che può essere riposta in qualsiasi angolino del bagno, anche per chi ha poco spazio

Reply from ohmybio.it 13 November 2023

Luciano d.
17 November 2022Fonte: Google My BusinessRecensione importata da Google My Business. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Top.. Professionali.. Affidabili..

Top.. Professionali.. Affidabili..

Reply from ohmybio.it 15 November 2024

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features

3.5

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Ohmybio reliable?

Ohmybio is listed on eShoppingAdvisor in the Beauty and Health category. It currently has a 3.5/5 rating based on 7 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Ohmybio checked?

Reviews shown for Ohmybio are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Ohmybio on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Ohmybio with other stores before you complete an order.