2.072 reviewsMember since 2020
Michaela g.

23 February 2026

- ricevuto prodotto difettato /ignorano richiesta

- ricevuto prodotto difettato - fatto il reclamo e la richiesta di rimborso - mi hanno proposto 1. di spedirmi lo stesso prodotto il quale ovviamente ho rifiutato perché non mi fido più della qualità o 2. un voucher obligandomi così ad altra spesa che non mi interessa fare - ho chiesto il rimborso o sostituzione di altro prodotto a mia scelta offrendo di pagare la differenza - non hanno più risposto alla email!

Giulia

23 February 2026

Mancata consegna di merce pagata

Per diversi anni tutto perfetto. Nel 2026 mancata consegna di un ordine, pacco disperso, ma loro si dichiarano non responsabili. In sintesi: merce pagata e mai consegnata. **********, che delusione.

Paolo s.

11 February 2026

Pessimo venditore!!! Ho acquistato della crema ...

Pessimo venditore!!! Ho acquistato della crema da viso Ester LAUDER, arrivata senza i dovuti sigilli e con il contenitore interno della crema rotto, ho mandato alla NOTINO più e-mail oltre a tre chiamate telefoniche, nonostante ciò il problema non mi è stato risolto…che dire…Vergognosi!!!!

Anonymous

3 February 2026

1 mese e non ho ancora visto nulla

Ordinato profumo il 9 gennaio ad oggi non si sa dove sia, non rispondono alle mail

Lucia a.

19 January 2026

Zero tutele

Prezzi bassi senza tutela: il pacco era incompleto di un prodotto, ma non sono stata risarcita ne mi è stato inviato il prodotto mancante

Max

13 January 2026

PESSIMA ASSISTENZA

Acquistato un prodotto che mi ha rovinato (credo in modo permanente dato che non c'è verso nonostante l'utilizzo di altri prodotti ancora e non va via il problema) il mio capello.Sono stato costretto a spendere soldi in trattamenti e lozioni vari. Contattata l'azienda che mi ha miseramente offerto otto euro di rimborso. mi hanno risposto o questo o puoi rivolgerti all'associazione consumatori!!!ragazzi allucinante!! non sto mica a chiedere centinaia di euro ma almeno non venissero a farmi l'elemosina dopo i danni arrecati. Se questa è l'assistenza clienti, dopo questa esperienza! MAI PIU' !!!

Andrea f.

18 November 2025

Finché va' bene...ma se il pacco arriva aperto ...

Finché va' bene...ma se il pacco arriva aperto e te lo lasciano in giardino..sei rovinato..su 3 profumi , arrivati 2, lo faccio di lavoro..il ricevitore e spedizioniere di merci..so' come fare una riserva o contestazione! Faccio mail allego foto...la risposta di un'azienda seria è..almeno le scuse..no...devo vedere..devo chiamare..devo..devo...e poi..: RECLAMO RIFIUTATO , Il pacco..lo vede no? È integro......ed é così che perdo 107 euro...ma..Bandito dai miei fornitori!! Ed ovviamente se posso ne parlerò malissimo

Maria f.

25 August 2025

Ho acquistato da Notino l'EAU DE PARFUM L'INTER...

Ho acquistato da Notino l'EAU DE PARFUM L'INTERDITda 125 ml che veniva illustrata sul sito in flaconcino rosa. Ho ricevuto il profumo richiesto in flaconcino di vetro trasprente fume'. Ciò mi induce a credere che il prodotto non sia originale,nonostante il prezzo notevole,pur avendo usufruito di uno sconto. A chi devo rivolgere per avere una spiegazione in merito?Maria Francesca

V
Valentina f.

17 August 2025

Vergognosi. Non tutelano il cliente Faccio un ...

Vergognosi. Non tutelano il cliente Faccio un ordine, mancano dei prodotti e sorpresa???? Hanno parlato col magazzino e col corriere e per loro è tutto ok! Rivolgiti all' associazione consumatori! Da notare che è una pratica frequente! Diversi clienti lamentano la stessa cosa!

Simone r.
Beginner

4 August 2025

Pessima esperienza!!

Pessima esperienza prima il trasportatore non consegna l ordine o meglio consegna un ordine non mio e poi Notino annulla l Ordine perché nel frattempo i prodotti non sono più in offerta. Al limite della ******!!!!!

2.0
Poor · 72 reviews

Active anti-fraud system
Protected purchases

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is notino.it reliable?

notino.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.0/5 rating based on 72 reviews. The profile has been active since 2020.

How are reviews for notino.it checked?

Reviews shown for notino.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare notino.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare notino.it with other stores before you complete an order.