nootica.it
Decisamente no..
All' apparenza serio e professionale, fino a quando non hai la sfortuna di incappare in un prodotto difettoso.Ho acquistato un sup key west classic air 10.6,tempo di utilizzo mezz'ora.Individuato 2 punti di uscita aria, entrambi sulla stessa giunzione dei due lembi. Palese difetto di fabbrica.Secondo loro non ho diritto al reso perchè l'ho tenuto sotto il sole mezz'ora e questo ha creato lo scoppio.Ho letto che altre persone hanno avuto la stessa esperienza.E' evidente che l'azienda non rispetta i diritti del consumatore, cerca ogni genere di cavillo per non fornire la garanzia sui prodotti.
sono pessimi
pessimi, ho acquistato due carboncini per un motore minn kota 40 lb ed un fermo, il fermo non era disponibile e non mi sono stati rimborsati i soldi ne sul mio credito ne su paypall, i carboncini spediti al costo di 8€ con una busta da raccomandata semplice, (costo massimo 3€ ?! ) durante il montaggio senza neanche accendere il motore o chiuderlo si sono distrutti, completamente frantumati, dalla semplice pressione delle molle che li spingono, senza subire urti o pressioni, quindi era ben chiaro che erano difettati o avevano subito urti nel traporto, non rimborsato.pessima assistenza.
ATTENZIONE ******: NO CONSEGNA, NO RIMBORSO
Sup NON CONSEGNATO in data 22/10/23 dopo oltre un mese nonostante avessi pagato in più per la consegna in tre giorni. SPARITI e NESSUN RIMBORSO. Proverò con la polizia postale a Roma. Dal tracciamento non risulta proprio arrivato a Chronopost. (ordine # NO-IT-SEP000016475)
Merce pagata e non ancora consegnata
Ordine effettuato e PAGATO in data 8/09/2023. Ad oggi (09/10)la merce non è arrivata, non risulta in consegna dal vettore e non ho risposte esaustive dal servizio clienti. Spero un giorno di ricevere i miei prodotti e poter smettere di dover scrivere recensioni
Pessima esperienza. Mai più!
Ho fatto un acquisto di materiale da pesca e ad oggi, dopo 21 giorni, non sono ancora in grado di dirmi dov’è il pacco spedito e continuano a rispondermi che stanno cercando di contattare il corriere. É evidente che manca la volontà da parte dell'azienda di risolvere il problema. Ho chiesto le modalità di restituzione del pagamento e non mi hanno nemmeno risposto.
IServizio Clienti gravemente insufficiente
Il Servizio Clienti è gravemente insufficiente . L'unico strumento per comunicare è una chat di messaggi e non si capisce se lato-Nootica risponde una persona reale incompetente oppure un robot. Il 24.8.2022 ho ordinato e pagato 32,97 euro per una batteria di un ricevtore VHF selezionando come corriere DHL ma Nootica ha invece affidato la merce a SDA e la merce non mi è mai stata consegnata. Ho richiesto a Nootica una nuova spedizione oppure un rimborso totale ma ad oggi 27.9.2022 non ho ricevuto NULLA. La transazione di pagamento invece è stata veloce e perfetta (che strano).
NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO. HO ACQUISTATO E ...
NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO. HO ACQUISTATO E PAGATO UN MULINELLO PER IL MIO FUCILE DA PESCA . MI HANNO CONTATTATO DICENDOMI CHE NON ERA PIU DISPONIBILE MA NONOSTANTE I NUMEROSI SOLLECITI SONO PASSATI DUE MESI E NON HANNO ANCORA RIMBORSATO. SERVIZIO CLIENTI PESSIMO QUESTO SI CHIAMA FURTO...ORDINE NO-IT-JUN9223
" Buona sera, il 22 Marzo 2021 ho fatto ...
" Buona sera, il 22 Marzo 2021 ho fatto richiesta di reso del mio ordine il quale è stato accettato ma ad oggi, dopo tre settimane, non è stato fatto nessun ritiro e ne tanto meno sono stato contattato dal corriere. Voglio avere indietro quanto speso al più presto, quanto tempo devo aspettare ancora." questo è quello che ho scritto al servizio clienti. SCONSIGLIO OGNI ACQUISTO
sup difettoso, e servizio orribile
sup difettoso, arrivato messo in acqua e dopo 1 ora si è rotto, il lor servizio di assistenza è orribile ci sono volute settimane per avere un rimborso, senza contare che mi hanno scritto ben 4 assistenti differenti in TRE lingue diverse (italiano spagnolo ed inglese), i prodotti non disponibili non arrivano mai e spostano sempre la data di riapprovvigionamento, un sup che dovevo prendere in sostituzione è passao da essere disponibile il 12/03/20 al 13/03/2021. altamente poco professionali, sconsiglio a tutti l'acquisto
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
Is nootica.it reliable?
nootica.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.2/5 rating based on 9 reviews. The profile has been active since 2020.
How are reviews for nootica.it checked?
Reviews shown for nootica.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare nootica.it on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare nootica.it with other stores before you complete an order.