New Dynamic
La NEW DYNAMIC nasce dall’idea di due giovani imprenditori di creare una linea di abbigliamento sportivo con l’intento di valorizzare un prodotto completamente italiano con un ottimo rapporto prezzo/qualità. Sportivo/tecnico ed allo stesso tempo elegante e attuale, che fosse in grado di soddisfare le esigenze di coloro che praticano discipline sportive, tra cui: DANZA, YOGA, PILATES, POLE DANCE, TESSUTI AEREI, FITNESS in generale. Lo studio di questa linea è stato improntato sull’esclusività ed il confort dei modelli e sull’accurata scelta dei tessuti. Il tutto completamente MADE IN ITALY
What do customers say?
Summary generated on 2026-05-30 21:24:41
Key themes
Servizio rapidissimo. Anche se si è verificato ...
Servizio rapidissimo. Anche se si è verificato un disguido nella consegna di un articolo, il problema è stato prontamente risolto con estrema cortesia e professionalità. Ottimo servizio. Se posso permettermi, ho dato solo 4 stelle al sito perché, probabilmente per imperizia mia, sulla schermata del prodotto nella Home page si sovrapponevano altre schermate
Reply from newdynamic.it — 25 April 2022
Grazie Daniela, gentilissima. E' stato un piacere conoscerti di persona e quando vorrai noi siamo a disposizione. Cristina
Ottima qualità dei prodotti. Comodissimi ...
Ottima qualità dei prodotti. Comodissimi durante l’attività sportiva e resistenti.
Reply from newdynamic.it — 19 October 2021
grazie Elena, siamo felici che i nostri capi ti piacciano. Alla prossima
Bravissimi su tutto e prodotti bellissimi . Grazie
Grazie di tutto . Prodotto super comodo ed elegante
Reply from newdynamic.it — 7 October 2021
Grazie a te, per qualsiasi cosa siamo sempre a disposizione. Cristina
Soddisfatta
Soddisfatta degli acquisti fatti! Ottimo materiale, molto comodo nell'esecuzione di lezioni di yoga. Arrivati in tempi brevi . Consigliato
Prodotti top
Ho acquistato per la seconda volta short, canottiere e questa volta anche tuta e top per praticare yoga e sono prodotti fantastici! Ottima qualità, colori vivaci e soprattutto comodissimi. Li consiglio vivamente per chi pratica yoga o anche sport.
Reply from newdynamic.it — 23 September 2021
Grazie, ci fa molto piacere che si è trovata bene con i nostri articoli.
Prodotti di ottima qualità, vasta gamma di ...
Prodotti di ottima qualità, vasta gamma di genere, pratici e vestibilità totale. Massima disponibilità, professionalità e cortesia di Cristina e Socio. Consiglio caldamente questo abbigliamento a tutti coloro che praticano attività sportiva e non.
Reply from newdynamic.it — 23 September 2021
grazie mille per le belle parole, alla prossima!!!
Acquisto che rifarei subito! Prodotti di ...
Acquisto che rifarei subito! Prodotti di grande qualità e consegna velocissima!Super soddisfatta
Reply from newdynamic.it — 6 July 2021
grazie mille!!! a presto
I prodotti acquistati sono stati di mio ...
I prodotti acquistati sono stati di mio gradimento, ottimi materiali e la tenuta.Anche i modelli perfettamente adattabili anche ad una taglia L.
Reply from newdynamic.it — 25 May 2021
Perfetto!!! Grazie mille e alla prossima Cristina New Dynamic
Ho preso la tuta intera con taglio laser . ...
Ho preso la tuta intera con taglio laser . Pacco arrivato in poco tempo taglia perfetta . Tuta bellissima vestibilita
Reply from newdynamic.it — 23 May 2021
bene!!! mi fa piacere che sia tutto ok. Grazie ancora Cristina New Dynamic
Tutto ok!
Il sito internet credo sia da migliorare, così come le fotografie dei prodotti (dovrebbero essere un po' più dettagliate!). Ho acquistato un top e un paio di leggings e devo dire che la qualità del tessuto è molto buona.
Reply from newdynamic.it — 21 May 2021
Perfetto, alla prossima. Cristina New Dynamic
Shop Activity
Rating breakdown
Payment methods
Trust & Security
Reviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is New Dynamic reliable?
New Dynamic is listed on eShoppingAdvisor in the Sport category. It currently has a 3.5/5 rating based on 23 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.
How are reviews for New Dynamic checked?
Reviews shown for New Dynamic are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare New Dynamic on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare New Dynamic with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.