4.92,542 reviewsMember since 2023

L' ecommerce multimediashopping.it nasce con l'obiettivo di realizzare le esigenze del consumatore e si propone di essere un riferimento ed una alternativa per l'acquisto di prodotti hi-tech di ultima generazione, azienda con distribuzione certificata diretta Hp - Asus - Lenovo - Acer - Msi - Microsoft - Dell - Samsung - Kingston - Da oltre 30 anni al fianco di professionisti, aziende e utenti domestici. Supporta ed assiste i propri clienti in problematiche quotidiane, nella ricerca di soluzioni mirate o in supporto critico. Offriamo soluzioni pacchettizzate completo e pronto all'uso. Leader nel settore della vendita on-line e best seller sui migliori marketplace italiani, tra i quali Amazon ed eBay.

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-31 01:22:35

multimediashopping.it consistently delivers an excellent experience for tech enthusiasts and professionals alike. Customers frequently praise their fast deliveries and the quality products they offer, often finding items unavailable elsewhere at competitive prices. The excellent customer service, including pre-purchase assistance and prompt resolution of issues, stands out as a significant highlight, ensuring a smooth and reliable shopping journey.

Key themes

9 July 2026

Servizio veloce ed efficiente. Eseguiti già due...

Servizio veloce ed efficiente. Eseguiti già due acquisti importanti senza alcun problema e con consegna veloce.

I
Ilaria z.

9 July 2026

Meravigliosamente bene 💪

Meravigliosamente bene 💪

Reply from multimediashopping.it 10 July 2026

Ilaria siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su multimediashopping.it per il prossimo acquisto!

I
Iryna k.

4.3

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta

Reply from multimediashopping.it 10 July 2026

Grazie per la tua recensione, Iryna . Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di multimediashopping.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!

Antonello c.

4.0

Nulla da dire

Reply from multimediashopping.it 10 July 2026

Antonello siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro multimediashopping.it!

Mirko

8 July 2026

Consegna praticamente immediata di prodotto dig...

Consegna praticamente immediata di prodotto digitale

Reply from multimediashopping.it 10 July 2026

Mirko, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su multimediashopping.it.

4 July 2026

C'è stato un piccolo problema con parte della f...

C'è stato un piccolo problema con parte della fornitura ricevuta. Segnalato la questione all'azienda, sono intervenuti subito con cortesia e disponibilità, risolvendo tutto in tempi rapidi. Esperienza complessivamente positiva grazie all'assistenza ricevuta. Ottimo post vendita, non è scontato. Grazie

Reply from multimediashopping.it 6 July 2026

Grazie per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su multimediashopping.it per i tuoi prossimi acquisti!

Sonia b.

29 June 2026

Consegna express in un giorno! Il notebook con ...

Consegna express in un giorno! Il notebook con i programmi preinstallati che ho acquistato è perfetto e pronto all'uso. Schermo oled top! Ho anche trovato sul desktop un file con tutte le informazioni ed i contatti per l'assistenza in caso di necessità. Ottimo servizio. La vasta gamma di prodotti offerti da multimediashopping.it, frutto di decenni di esperienza, supera le aspettative per qualità e innovazione.

Reply from multimediashopping.it 1 July 2026

Ciao Sonia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di multimediashopping.it.

25 June 2026

Ottima esperienza d'acquisto

Ho acquistato un portatile per lavoro e sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e perfettamente corrispondente alla descrizione. La spedizione è stata rapida e il notebook era già pronto all'uso. Comunicazione chiara durante tutte le fasi dell'ordine. Esperienza decisamente positiva, acquisterei nuovamente da questo sito senza esitazioni.

Reply from multimediashopping.it 27 June 2026

Grazie per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su multimediashopping.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

Fabrizio

22 June 2026

Profondità ..

La profondità dell'offerta di multimediashopping.it, maturata in oltre trent'anni di attività, si percepisce nella qualità e nell'innovazione dei loro prodotti hi-tech.

Reply from multimediashopping.it 24 June 2026

Grazie FABRIZIO per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su multimediashopping.it per i tuoi prossimi acquisti!

P
Pietro p.

22 June 2026

Reply from multimediashopping.it 24 June 2026

Pietro grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che multimediashopping.it sia tra i tuoi negozi preferiti!

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 67% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is multimediashopping.it reliable?

multimediashopping.it is listed on eShoppingAdvisor in the Electronics and Computer Science category. It currently has a 4.9/5 rating based on 2542 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2023.

How are reviews for multimediashopping.it checked?

Reviews shown for multimediashopping.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare multimediashopping.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare multimediashopping.it with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.