Monilia27 - Gioielli e collane in argento
monilia27.com

Monilia27 - Gioielli e collane in argento

Verified
3.617 reviewsMember since 2021

Monilia27 realizza collane in argento personalizzabili . Regalare qualcosa di personalizzato ad una persona cara significa dirle "ho pensato a te ❤️" e dare forma ai tuoi sentimenti più preziosi. Il valore reale dei gioielli non risiede nel valore economico, bensì nella loro forza simbolica, nel messaggio che portano con sé. Insieme daremo vita alle tue emozioni creando un monile unico, immaginando la gioia negli occhi e nel cuore di chi riceverà e indosserà il tuo gioiello personalizzato con amore.

What do customers say?

Summary generated on 2026-01-09 11:37:28

Monilia27.com appears to be a great choice for those seeking personalized silver necklaces, perfect for meaningful gifts. Customers consistently praise the availability and helpfulness of Silvia, the owner, who goes above and beyond to meet customization requests. The attention to detail, including gift wrapping and personalized notes, also stands out in customer feedback.

Key themes

Alice

29 December 2023

Un regalo di Natale davvero speciale!

Con questa collana ho fatto un figurone con mia suocera, che per la prima volta è rimasta senza parole 😊 Un ringraziamento speciale alla titolare Silvia che ha esaudito la mia richiesta per l'incisione.

Martina p.

15 March 2023

Cura nei dettagli!

Ho avuto problematiche col sito, ma la signora Silvia è stata subito disponibile a darmi supporto, risolvendo in poche ore! Ho acquistato una collana con incisione per un battesimo: consegna rapidissima e sono rimasta piacevolmente colpita dalla cura per i dettagli. Confezione regalo perfetta con bigliettino di ringraziamento personalizzato. Ottima qualità del prodotto e raffinatezza. Sicuramente acquisterò nuovamente.

Reply from monilia27.com 15 March 2023

Grazie Martina, sono felice che abbia apprezzato la cura e l'impegno che metto in ogni fase della lavorazione. La possibilità di fornire una assistenza personale, insieme alla qualità dei prodotti, è uno dei punti di forza che noi "piccoli" brand artigianali possiamo offrire ai nostri clienti.

Angelika s.

8 November 2022

Super consigliato

Silvia è una persona stupenda sempre disponibile per qualsiasi domanda, chiarimento o variazione sul proprio acquisto. I prodotti sono favolosi massima personalizzazione tante idee diverse e la sua disponibilità in caso si voglia creare qualcosa di unico. La consegna è stata velocissima.

Reply from monilia27.com 9 November 2022

Grazie Angelika 🙏 è stato un piacere riuscire a soddisfare le sue richieste.

B
Brunella b.

9 October 2022

Ho amato tutto.

Ho trovato in Monilia27 un'arte dell'artigianato delicata e originale per celebrare ricordi e momenti importanti.Silvia,la sua fondatrice,mi ha seguito con sensibilità e professionalità prendendo a cuore i desideri espressi,ed è stata amabile come le sue creazioni.La collana personalizzata è piena di dettagli curatissimi e minuziosi,e dire che la trovo stupenda è poco. Sono felice e grata. Brunella

Reply from monilia27.com 10 October 2022

Cara Brunella sono io che le sono grata per le sue parole ☺️ Amo il fatto di essere una piccola realtà artigianale perché mi permette di riscoprire il piacere del contatto diretto che mi arricchisce umanamente e professionalmente.

Chiara s.

8 September 2022

Prodotti stupendi e servizio impeccabile!

Stavo cercando delle collane da regalare da poter personalizzare, subito mi sono innamorata delle creazioni di Silvia di Monilia27. Lei è stata disponibilissima alle mie richieste di personalizzazione, si vede che ci mette cuore nel suo lavoro e il risultato è stato perfetto, esattamente come le volevo! Anche la spedizione è stata velocissima.

Reply from monilia27.com 8 September 2022

Grazie per le sue parole di apprezzamento, sono davvero felice di essere riuscita a soddisfare le sue richieste e le sue aspettative.

Arianna a.

27 May 2022

Cosa dire... professionalità unità alla ...

Cosa dire... professionalità unità alla gentilezza e cortesia fa di questo sito una garanzia. Silvia realizza dei veri e propri gioielli, con grande cura e amore e questo traspare dalle sue creazioni. Il Collier con impronta gatto e gattini ha riscosso grande successo, incisione perfetta! Lo Consiglio al 100%

Reply from monilia27.com 28 May 2022

Grazie di cuore per la sua testimonianza, sono felice di averle fatto fare bella figura :)

Simona s.

22 March 2022

Tutto perfetto!

Tutto perfetto, il prodotto corrisponde esattamente a foto e descrizione. Ottima assistenza da parte della venditrice

Reply from monilia27.com 24 March 2022

V
Valentina

16 February 2022

complimenti!!! e commerce SUPERLATIVO

pienamente soddisfatta del prodotto,davvero molto bello, e della gentilezza e grande serietà della titolare,che mi ha immediatamente avvertito che poteva esserci un ritardo nella spedizione,dandomi la possibilità di essere rimborsata.Non avendo urgenza,ho deciso di attendere e la titolare si è attivata per inviarmi comunque in tempi rapidi la merce, mi ha tenuta aggiornata e mandato due foto differenti dell'incisione richiesta,tra le quali scegliere.Un ottimo servizio,dalla scelta dell'oggetto, fino alla consegna.Imballo perfetto e completo di tutto ciò che serve per confezionare il regalo.

Stefano l.

8 December 2021

Ottimi prodotti..

Ottimi prodotti.. nella confezione e supporto anche prima dell’acquisto si nota l’artigianalitá delle realizzazioni. Ottimo anche l’utilizzo di Klarna per i pagamenti. Molta attenzione della creatrice Silva. Super consigliato

Reply from monilia27.com 9 December 2021

Sono lieta che abbia apprezzato la cura che metto in tutti i dettagli. La ringrazio delle sue parole e per i consigli che mi ha dato per migliorare ancora di più il mio servizio, sono stati molto graditi.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
E
Emanuela c.

18 November 2021

Oggetto splendido e ben curato. Ottima ...

Oggetto splendido e ben curato. Ottima comunicazione e attenzione al cliente.

Reply from monilia27.com 18 November 2021

Grazie per la sua testimonianza e per le sue parole.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 82% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Monilia27 - Gioielli e collane in argento reliable?

Monilia27 - Gioielli e collane in argento is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.6/5 rating based on 17 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Monilia27 - Gioielli e collane in argento checked?

Reviews shown for Monilia27 - Gioielli e collane in argento are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Monilia27 - Gioielli e collane in argento on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Monilia27 - Gioielli e collane in argento with other stores before you complete an order.