2.87 reviewsMember since 2021
Cesare b.

30 October 2024

Tutto perfetto

Sito, per la mia esperienza, consigliatissimo. Prezzi giusti, consegna rapida. Bravi!

Luisa a.

5 July 2023
1.8

Attesa senza fine

Sono due settimane che aspetto un tubo da Mondo Top tramite ****** e non sappiamo che fine ha fatto il prodotto. Sappiamo soltanto che è stato spedito e null'altro. Veramente snervante!

Alessandra b.

7 April 2023

Ho ordinato un carrello spesa bellissimo ...

Ho ordinato un carrello spesa bellissimo robusto e capiente arrivato imballato alla perfezione tempi di consegna brevi, io sono soddisfatta del prezzo e soprattutto del carrello . Grazie a mondotop finalmente ho il mio carrello spesa personale essendo disabile mi è comodissimo per fare la spesa senza fatica

Massimo

29 December 2022
1.2

Meno di una stella sarebbe la mia recensione. ...

Meno di una stella sarebbe la mia recensione. Ho acquistato una stufa a pellet marca Cadel, oltre 1800 euro. Display rotto, coclea rumorosa, parti del rivestimento visibilemente usurati. A parer mio la stufa di nuovo non aveva e non ha niente. Dopo mesi imballata proprio oggi l'idraulico l'ha sballata, pulita, controllata e collegata. Peccato non aver provato se funzionava. Sconsigliato!

Marilena s.

20 December 2022
1.2

Ho ordinato su questo sito uno scaldabagno ...

Ho ordinato su questo sito uno scaldabagno pensando fosse classe A, come in maniera fraudolenta era riferito sul sito, in realtà al prezzo di un classe A ho ricevuto un classe C. Sono pessimi commercianti, senza alcun rispetto del cliente. Hanno realizzato un illecito a limite del penale

T
Tiziano

22 August 2020
1.5

MondoTop... se lo conosci lo eviti!

Ho acquistato una lavatrice con consegna al piano e installazione. La consegna prevista era per il 17 o 18 agosto. Dopo un sollecito la consegna è avvenuta il giorno 20 agosto. Corrieri (della ditta InteGra) scortesi e maleducati. Chiedo di effettuare l’installazione del prodotto, ma loro dicono che non sono tenuti ad effettuare l’installazione. Scrivo al supporto clienti (aprendo un ticket che è l’unico modo per avere assistenza) nessuna risposta dal servizio clienti. Morale ho pagato per un servizio che non mi è stato dato. Questa è la serietà di MondoTop!

Marinella l.
Expert

13 February 2020
4.2

Pianola Bontempi con sgabello

Ho acquistato la settimana scorsa una colorata pianola Bontempi, corredata di sgabello e microfono come regalo di compleanno alla mia cuginetta preferita. L'ho ricevuta ieri pomeriggio in una scatola con maniglia per poterla trasportare facilmente. Ha 31 tasti e opzioni per timbrica ed effetti sonori. Sicuramente si diverterà un mondo, sperimentando suoni ed effetti sonori nuovi.

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is mondotop.com reliable?

mondotop.com is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.8/5 rating based on 7 reviews. The profile has been active since 2021.

How are reviews for mondotop.com checked?

Reviews shown for mondotop.com are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare mondotop.com on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare mondotop.com with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.