Modfori
Modfori è una piattaforma del negozio di moda online con stilisti indipendenti. Ci sforziamo di offrire ai nostri clienti prodotti di moda originali, di alta qualità ed esclusivi di designer indipendenti.
Perdita di soldi e di tempo!
Perdita di soldi e di tempo! Ordine fatto il 6/01 è arrivato il 3/02, 4 settimane per ottenere una winter box (prezzo sul sito 200€) contiene 5 articoli. 3 pantaloni della tuta (2 dei quali presentano grossi buchi e quei impossibili da rivende a più di qualche euro) e 2 camice, una delle quali taglia XXL. Di felpe, maglioni o giacche (motivo per cui uno sceglie la winter box) neanche l’ombra). Esperì pessima che non consiglio a nessuno, poca trasparenza e margine di profitto nullo, non fatevi fregare.
Penoso!!
ho acquistato a gennaio una giacca che sembrava bellissima...mai arrivata Dopo più di un mese scrivo al servizio clienti per avere informazioni e mi rispondono in poche ore dicendo che è andata persa. Mi propongono il nuovo invio o il rimborso del 60% Chiedo un nuovo invio, questa volta arrivato velocemente...peccato che la giacca faccia pena!! Materiale completamente diverso dalla descrizione, tutta stropicciata, senza etichetta e con un odore di profumo come se fosse stata usata. Ho scritto subito al servizio clienti per il reso, ma sono due mesi che continuo a non avere risposte. Vergognoso
Pessimo, il servizio clienti è inesistente, ...
Pessimo, il servizio clienti è inesistente, non comprate, materiale scadente, modello non conforme alla foto! Acquistato un vestito che neanche per dormire come pigiama!!
Pessimo
Pessimo .Tempi lunghissimi di spedizione,materiale scadente.. Dicono di non esitare a contattarli in caso di dubbi, inviato 5 mail senza risposta .. Acquistato un abito, è arrivata tutt'altra cosa... INGUARDABILE VOTO ZERO
Sconsiglio l acquisto su questo sito,
Sconsiglio l acquisto su questo sito, fanno storie per fare resi, prima mi hanno detto che le spese di spedizione che devo pagare sono parecchio alte e se poi il pacco va perso non danno rimborso, alla fine mi avrebbero dato un 25%. Dopo aver scritto una recensione, mi hanno chiesto di cancellarla e mi avrebbero ridato intero importo ma prima mandargli foto della recensione cancellata, non sono seri!! Non acquistate,su altri siti riprendano resi,senza pagare spese spedizione e ridanno intero importo, senza nessuna storia. Poi i capi nelle foto non corrispondono alle talgie europee
Orribile
Pessima qualità non comprerò Ma più. Pubblicità ingannevole.
Scarsa qualità. Tempi di consegna biblici. Non ...
Scarsa qualità. Tempi di consegna biblici. Non consiglio l'acquisto
NON COMPRATE! Maglietta natalizia acquistata e ...
NON COMPRATE! Maglietta natalizia acquistata e non vonforme alla foto. Tessito scadente e cucito malissimo!!! PRODOTTI ORRENDI . Non posso fare la RESTITUZIONE perché è IN CINA A SPESE mie. COSTO 60€ !!!!
Sono trascorsi 7 giorni nn ho ricevuto nessuna ...
Sono trascorsi 7 giorni nn ho ricevuto nessuna notizia sul tracciamento
Prodotto mai spedito, mai avuto risposta
Il prodotto non è mai stato spedito dopo più di un mese dall'ordine fatto, dopo due email e un messaggio scritto sul form del sito non abbiamo mai ottenuto risposta. Ho dovuto aprire una pratica con PayPal e chiedere il rimborso totale, che mi è arrivato subito. Sconsiglio assolutamente.
Shop Activity
Rating breakdown
Info & Contacts
Payment methods
Trust & Security
Reviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is Modfori reliable?
Modfori is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.5/5 rating based on 19 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2022.
How are reviews for Modfori checked?
Reviews shown for Modfori are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare Modfori on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Modfori with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.