2.16 reviewsMember since 2021
T
Tetyana

20 November 2025

Sito di **********, non fidatevi. Non risponde ...

Sito di **********, non fidatevi. Non risponde nessuno, non mail, non telefono, addirittura numero non esiste

N
Nicola f.

24 June 2024
1.3

grave ritardo consegna e pessima gestione dello st

ho ordinato un decespugliatore. I tempi di consegna promessi dovevano essere di 4/5 gg lavorativi. Dopo 11 gg non ho ancora ricevuto il prodotto. Nel mentre sia Menoli che il corriere mi hanno più volte avvisato dell'imminente consegna, per poi smentire a parole, per poi comunicare nuovamente l'imminente consegna, per poi smentire nei fatti. Lo scarso livello organizzativo dell'azienda è stato confermato anche dal fatto che una sua parte mi ha chiesto una recensione mentre un'altra sua parte mi offriva un pessimo servizio: non sono nemmeno a conoscenza di quello che loro stessi stanno facendo!

Gian f.

27 November 2023
1.3

DA EVITARE

Ricevuto un paio di scarpe con rivestimento interno che si staccava. Rispedite il 17 novembre e ricevute dalla ditta il 20, ma nessuna notizia sul rimborso. Contatti con l'azienda praticamente impossibili. Ho aperto una contestazione con PayPal

Antonio f.

30 August 2023
1.7

Una cocente delusione. Ho acquistato un paio ...

Una cocente delusione. Ho acquistato un paio di scarpe bellissime, sulla carta. La consegna è stata un'avventura ma questo dipende dal corriere (GLS). Alla fine per aver ricevuto un paio di scarpe che non erano quelle ordinate. Cercare di parlare con qualcuno è IMPOSSIBILE. Mai più

Luca

20 February 2023

MI HANNO SALVATO L'INVERNO!

Ho acquistato in tutto 3 paia di scarpe, sono contentissimo, sonostatirapidi, affidabili, prezzi convenientissimi. Scarpe comode, morbide, calde, come dichiarato. Sono un cliente difficilissimo perchè ho un grave problema ad un piede e se non trovo le scarpe adatte sono costretto a camminare con dolori forti che mi costringono a fermarmi e spesso a togliere le scarpe per trovare sollievo. Queste le tengo tutto il giorno e vado come un treno!

Mely g.

7 February 2023
2.0

Nessuna assistenza pessimi

Sono giorni che cerco di parlare con qualcuno per fare un cambio, non risponde nessuno, mandano e-mail e risposte automatica, questo vuol dire che si fregano i soldi e non offrono assistenza in caso di problemi. Non comprate.

2.1
Poor · 6 reviews

Active anti-fraud system
Protected purchases

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is menoli.it reliable?

menoli.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.1/5 rating based on 6 reviews. The profile has been active since 2021.

How are reviews for menoli.it checked?

Reviews shown for menoli.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare menoli.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare menoli.it with other stores before you complete an order.