mediaworld.it
Ordino un frigo americano il 21 febbraio, ordin...
Ordino un frigo americano il 21 febbraio, ordine numero 301712020 e scelgo e pago la spedizione PLUS. Il corriere mi scrive il 24 febbraio dicendo che sarei stato contatto entro 3 giorni lavorativi per organizzare la consegna e da allora spariti. Ho contattato l'assistenza mediaworld 4 volte, sia via email che al telefono, ho inviato anche una pec ma nulla. Ancora non ricevuto il frigo e soprattutto non so cosa fare. PESSIMI E MAI PIÙ DA LORO!!
La mia esperienza con MediaWorld NEGATIVA
La mia esperienza con MediaWorld è stata estremamente negativa. In data 28/11 mi è stata consegnata una lavastoviglie danneggiata, lasciata in mezzo alla sala di casa senza alcuna soluzione immediata. Da quel momento è iniziato un vero e proprio calvario: numerosi solleciti via e-mail, PEC e telefonate al call center, tutti completamente inutili. Nessuna risposta concreta, nessuna presa in carico del problema, nessuna assistenza degna di questo nome. Dopo oltre due settimane di totale immobilismo, l’11 dicembre sono stata costretta a recarmi personalmente presso il punto vendita MediaWorld di
*********, NON comprate da Mediaworld
Un disastro. Acquistato online un frigorifero il 4/07, che doveva essere consegnato entro l’11/07 (da CEVA). Sono passate due settimane e non abbiamo mai ricevuto un numero di tracciamento nè una conferma di spedizione, il frigo non è stato consegnato. Tuttavia hanno scalato i soldi il giorno stesso dell’acquisto. Ad oggi 22 LUGLIO ancora nessun aggiornamento.NON comprate da Mediaworld
Mia mamma ha acquistato un frigorifero martedì...
Mia mamma ha acquistato un frigorifero martedì , ci han comunicato giorno di consegna venerdì . Son due giorni che attendiamo , nessun numero eccetto il servizio clienti a cui accedere. Organizzazione consegne pessima, ritardo esagerato, questo è l unico e ultimo acquisto fatto da loro. Ci mettiamo proprio una croce sopra . Il frigorifero comunque deve ancora arrivare. Attendiamo fino a quando ?saremo fortunati? Mah.......😠😠😠
Mai piu´ sconsiglio ogni acquisto da Mediaworld
Mai piu´ mi hanno richiesto dopo un mese il pagamento di 47,58 euro per consegnarmi un frigo di cui mi avevano assicurato la consegna gratuita. E ho dovuto pagare perche´se avevo bisogno di un frigo il 24 di Aprile (quando ho pagato) a maggior ragione era urgente il 21 di Maggio.Ora ho pagato frigo e SPEDIZIONE e manco mi hanno dato una data per la consegna. "di sicuro non prima della settimana prossima". Se questa non e´una ****** ben organizzata non so come definirla. Sconsiglio OGNI acquisto da Mediaworld
Ho acquistato un telefono difettoso e ho segnalato il problema aprendo un caso per la sostituzione oltre una settimana fa. Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Il prodotto, venduto e spedito da MediaWorld, è arrivato non funzionante e, nonostante la mia segnalazione tempestiva, mi trovo ancora senza telefono e senza una soluzione. Questa esperienza deludente mi porta a considerare di rivolgermi in futuro ad altri rivenditori, che gestiscono le problematiche con maggiore rapidità. Il caso in questione è il numero 250121-008022. Ogni giorno scrivo a "servizioclientimediaworld
Ho acquistato una macchina per caffè e mi è sta...
Ho acquistato una macchina per caffè e mi è stato spedito un articolo diverso. Ho contattato decine di volte il servizio clienti. A distanza di un mese e mezzo non ho ancora ricevuto risposta. Sono costretto ad adire le vie legali.
Servizio clienti inefficiente
ho fatto un acquisto online il 22 Novembre di due colli (IPHONE15 e suo alimentatore). Il 26 Novembre mi è arrivato solo l'alimentatore, da allora non riesco a risolvere il problema della mancanza consegna IPHONE nonostante abbia comunicato al servizio clienti di mediaworld l'accaduto certificando anche, a seguito di reclamo effettuato al corriere (POSTE.IT) da me medesimo, lo smarrimento del pacco contenente l' IPHONE15, dichiarato con mail da POSTE.IT in risposta al mio reclamo. Ad oggi, 12 Dicembre 2024, attendo ancora che qualcuno mi chiami. Il servizio clienti non funziona
Asciugatrice scomparsa
Ho comprato una asciugatrice e dopo 20 giorni che ogni santo giorno mi attaccavo al telefono col call center mediaworld, senza che nessuno sapese dirmi che fine aveva fatto la asciugatrice, dopo veinte giorni dall acquisto mi arriva rota e se a riportano via...bell capolavoro, mai piu mediaworld
Consegna mai effettuata Rimborso mai ricevuto
Ho ordinato una lavatrice un mese fa ma non è stata mai consegnata nonostante le mie continue segnalazioni riguardo al ritardo. Richiedo così un rimborso di tutte le spese effettuate dato che lo stesso giorno dell'ordine ho saldato tutto e non vorrei attendere ulteriormente per ricevere i miei soldi indietro. Ma dopo essere stata presa continuamente in giro riguardo alla consegna che veniva rimandata ogni volta a 2 giorni a seguire sto ricevendo lo stesso trattamento per il rimborso che ancora non viene effettuato e riguardo al quale non ricevo alcun aggiornamento. Servizio clienti scarso!
Rating breakdown
Trust & Security
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is mediaworld.it reliable?
mediaworld.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.6/5 rating based on 138 reviews. The profile has been active since 2016.
How are reviews for mediaworld.it checked?
Reviews shown for mediaworld.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare mediaworld.it on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare mediaworld.it with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.