3.736 reviewsMember since 2022
V
Vincenzo b.

23 May 2025

**********

Non effettuano resi. Ho acquistato due maglie basandomi sulla tabella delle taglie e niente le maglie sono risultate piccolissime e alla richiesta di rimborso mi hanno detto che non effettuano rimborsi. Altamente sconsigliato

Alessandra g.

24 April 2024
1.8

Esperienza pessima

Ho acquistato un paio di scarpe. Prima spedizione mai arrivata. Dopo i 18 giorni lavorativi indicati ho segnalato la cosa ed è stata accesa un’altra spedizione. Sto aspettando da 27 giorni questi secondo invio che non è ancora arrivato. Ma la cosa peggiore è che nessuno mi risponde nonostante le mail inviate per avere informazioni.

Maria m.

14 March 2024

Lo consiglio a molti miei contatti

Cordialità e disponibilità immediata , molto gentili lo consiglio a molti amici 😘

Milena r.

20 February 2024

Non comprate

Non rispondono! Non rimborsano per merce non arrivata!

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Sonia m.

20 February 2024
1.5

Tuta mai consegnata assistenza blocca comunicazion

La tuta ordinata ad fine novembre è stata inviata nella città sbagliata nonostante l indirizzo da me dato era giusto (confermato dall' assistenza). La merce è tornata in Cina con promessa di ri spedizione da parte loro ma ad oggi nonostante varie mail spedite non ho avuto risposta. Non ho ricevuto né numero tracciatura pacco, né rimborso. Alla mail non risponde più nessuno.

Giacomo

7 February 2024

merce cinese tarocca

sito di facciata cui dietro si cela un e-commerce che vende merce contraffatta di provenienza cinese. Difficile rintracciare le spedizioni perché extracontinentali. La merce è la stessa che trovate dal venditore abusivo in spiaggia, però la pagate il doppio e dovete da aspettare 1mese per la consegna. Qualità molto lontana dall'originale

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Fabio b.

22 January 2024

Riferimento Ordine #15288Desidero portare ...

Riferimento Ordine #15288 Desidero portare all'attenzione di potenziali clienti, la mia esperienza estremamente negativa con l'acquisto effettuato presso questo sito, identificato con l'Ordine #15288. Primo e principale motivo di preoccupazione è l'assenza di elementi chiave che caratterizzano una società legittima, quali una sede legale e una Partita IVA identificativa. Tale carenza solleva dubbi sull'integrità e la trasparenza delle attività svolte, creando un contesto di incertezza per chi intraprende transazioni commerciali con questa "entità".

D
Davide

9 January 2024

non rispondono ne effettuano resi, pessimi

Ho ordinato una tuta, quando l'ho ricevuta l'aspetto era decisamente differente rispetto alla foto. Ho chiesto il reso ma prima mi hanno rimbalzato tra numeri inesistenti e pagine instagram, poi si sono rifiutati di farlo dicendo che il prodotto è "personalizzato", eppure il reso è un diritto di ogni consumatore in EU. Mi sono trovato malissimo, sconsigliatissimi

Andrea c.

15 December 2023

**********

Acquistato un completo da calcio presente sul loro sito. Dopo 2 giorni mi rispondono tramite watsapp che il completo non è disponibile e di scegliere quindi un altro prodotto dello stesso valore. Dopo avergli risposto che volevo proprio quel completo e che quindi desideravo essere rimborsato.. Mi è stato risposto che la loro politica non prevedeva rimborsi ma che avrebbero cercato di fare uno strappo alla regola. Dopodiché sono spariti senza più rispondere alle mie numerose sollecitazioni di avere il rimborso e il loro numero watsapp risulta irraggiungibile. Credo mi abbiano bloccato. ******!!

Manuele l.

14 December 2023

Pessimo

Aspetto una maglietta da quasi due mesi.. non mi rispondono nemmeno più a mail e messaggi. Una vera e propria ******.

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is labottegadelcalcio.com reliable?

labottegadelcalcio.com is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.7/5 rating based on 36 reviews. The profile has been active since 2022.

How are reviews for labottegadelcalcio.com checked?

Reviews shown for labottegadelcalcio.com are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare labottegadelcalcio.com on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare labottegadelcalcio.com with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.