La Banda del Riccio
La Banda del Riccio crea decorazioni murali per bambini: adesivi, stampe e carte da parati autoadesive, tutte disegnate da noi. Seguiamo ogni fase del processo — dal primo schizzo alla spedizione — con cura artigianale e tanto cuore. Ogni creazione è 100% Made in Italy , realizzata a mano con attenzione ai dettagli e materiali di qualità. I nostri prodotti nascono per rendere davvero uniche le camerette e per accompagnare i bambini nella loro crescita, giorno dopo giorno, trasformando le pareti in piccoli mondi da sognare.
Consegna veloce e prodotto fantastico!!
Consegna veloce e prodotto fantastico!!
Esperienza super positiva. Prodotti eccellenti ...
Esperienza super positiva. Prodotti eccellenti e fedeli a quanto presente sul loro sito web e sui social. Sicuramente farò nuovi acquisti presso di loro.
Reply from labandadelriccio.it — 1 July 2026
Ciao Giovanni, grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo immensamente felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata super positiva e che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative, fedeli alle immagini sul sito e sui social. Il tuo apprezzamento è la nostra più grande gratificazione. Non vediamo l'ora di poterti accontentare nuovamente con le nostre creazioni uniche. A presto!
Professionalità e competenza
La titolare e’ stata molto disponibile professionale e competente anche a consigliare. Consiglio
Reply from labandadelriccio.it — 21 June 2026
Cara Michela, grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e la disponibilità. Il nostro obiettivo è proprio questo: accompagnarvi nella scelta delle decorazioni perfette, offrendo un consiglio sincero, con lo stesso amore artigianale con cui creiamo ogni pezzo. Un caro saluto, Il team de La Banda del Riccio
Tutto puntuale, stickers bellissimi!
Tutto puntuale, stickers bellissimi!
Reply from labandadelriccio.it — 21 June 2026
Ciao Francesco, grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la puntualità e la bellezza dei nostri adesivi. Un caro saluto!
É la seconda volta che acquisto in questo negoz...
É la seconda volta che acquisto in questo negozio e sono rimasta soddisfatta sia del prodotto scelto che dei tempi di consegna! Consigliato! 😊
Reply from labandadelriccio.it — 21 June 2026
Ciao Sonia! Grazie mille per la tua bellissima recensione e per essere una cliente affezionata de La Banda del Riccio! Siamo felicissimi di sapere che sei rimasta soddisfatta sia dei nostri prodotti che dei tempi di consegna. Il tuo sorriso (come quello nell'emoji 😊!) è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di poterti sorprendere ancora con le nostre creazioni Made in Italy. A presto!
Ottima esperienza
Ho conosciuto questa azienda per caso, cercando in rete; ottimi prodotti e molta professionalità per assistenza. La consiglierei.
Reply from labandadelriccio.it — 4 June 2026
Ciao Adriana, grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con La Banda del Riccio sia stata ottima e che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti che la nostra assistenza. Sapere che ci consiglieresti è per noi la più grande soddisfazione. Ci impegniamo ogni giorno con amore per creare decorazioni uniche e offrire un servizio impeccabile, proprio come hai descritto. Un caro saluto
Shop Activity
Info & Contacts
Reviews you can truly trust
Is La Banda del Riccio reliable?
La Banda del Riccio is listed on eShoppingAdvisor in the House category. It currently has a 4.9/5 rating based on 189 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2026.
How are reviews for La Banda del Riccio checked?
Reviews shown for La Banda del Riccio are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare La Banda del Riccio on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare La Banda del Riccio with other stores before you complete an order.