2.75 reviewsMember since 2022
Andrea

25 February 2026

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE, DURATA BATTERIA PESSIMA

La batteria che ho acquistato da loro per il mio laptop Dell, pur essendo perfettamente compatibile con l'originale, è durata solo 1 anno e 1 mese: adesso il PC si accende ma se stacco l'alimentatore, la batteria, da una carica del 100%, dura meno di 5 minuti e poi va a 0% (il PC si spegne) e devo ricaricarla. La diagnostica Dell lanciata sul PC dice che la batteria è a fine vita. E' indecente che una batteria duri così poco, il PC l'ho usato sempre in maniera del tutto normale, in ambienti casalinghi. Non comprerò mai più da loro e sconsiglio a tutti di farlo (pensate anche all'ambiente!)

Alessandro m.

19 June 2025

Assolutamente da evitare!

Assolutamente da evitare! Ho ordinato una batteria per un MSI GF66 11UC e, a distanza di oltre 21 giorni, non ho ancora ricevuto nulla. Contattare il servizio clienti è praticamente impossibile: nessuna risposta ai due ticket inviati, e le email ricevono soltanto risposte generiche da operatori che chiaramente non fanno parte dell'azienda, né parlano italiano correttamente. Mi sento totalmente ********. Non esiste alcuna possibilità di rimborso e l’assistenza è inesistente. ItalyBatteria è un sito assolutamente inaffidabile. NON ACQUISTATE NULLA da questo sito. Fidatevi di chi ci è già cascato

Francesco f.

30 May 2025
1.7

Statene alla larga

Acquistato un prodotto chiarato presente in magazzino italiano e consegnato in due giorni lavorativi. Regolarmente pagato con metodologia paypal, il prodotto parte in ritardo, da magazzino straniero ed arriva con 4 giorni di ritardo. perdo la vendita della riparazione, mi trovo ad aver pagato un ricambio inutilizzabile data la qualità e il fornitore mi offre uno sconto del 10% come rimborso...****** sotto ogni aspetto

Alessandro c.

17 November 2023

Eccellente Batteria per HP Pavilion 15-CS2098NL

Sono estremamente soddisfatto del mio recente acquisto della batteria per il mio HP Pavilion 15-CS2098NL da Italybatteria. Dopo un uso prolungato, posso affermare con sicurezza che questa batteria supera le mie aspettative. La durata della batteria è notevole, consentendomi di utilizzare il mio laptop per lunghe sessioni senza dovermi preoccupare di rimanere senza carica. Inoltre, la qualità costruttiva è eccezionale, conferendo al prodotto una sensazione di solidità e affidabilità.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
J
Joanne r.

24 October 2023

Batteria Lenovo ThinkPad Yoga X1 di alta qualità

Recentemente ho acquistato una batteria per laptop Lenovo ThinkPad Yoga X1 da italybatteria e sono estremamente soddisfatto sia della qualità del prodotto che del servizio ricevuto. Innanzitutto la qualità della batteria è eccezionale. Fornisce un'eccellente durata della batteria, facendo sembrare il mio laptop come nuovo. Ora posso lavorare per periodi prolungati senza bisogno di ricariche frequenti. Le prestazioni della batteria hanno soddisfatto tutte le mie aspettative. In secondo luogo, il servizio ha lasciato un'impressione duratura. Apprezzo molto la loro pronta spedizione; Ho ricevu

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is italybatteria.it reliable?

italybatteria.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.7/5 rating based on 5 reviews. The profile has been active since 2022.

How are reviews for italybatteria.it checked?

Reviews shown for italybatteria.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare italybatteria.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare italybatteria.it with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.