GroceriesVerified
Michela p.

27 June 2018
1.2

Un incubo

Sono finita in un loop da cui non si esce. Ho acquistato quasi tre mesi fa un computer sullo store, dopo un mese dicevano che il fornitore aveva fatto confusione, dopo due mesi la colpa era del loro magazzino, il loro direttore generale mi ha scritto due settimane fa assicurandomi che 10 giorni fa avrei ricevuto il computer a casa, ancora niente. Ogni volta che contatto il loro servizio clienti inventano qualche scusa e da due giorni sono irraggiungibili.

Anna c.

16 May 2018

Recensione Molto positiva ingrossoitaliano

Oggi è arrivato il secondo ordine acquistato su ingrossoitaliano, il primo è arrivato dopo 5 giorni mentre il secondo è arrivato dopo due. La cosa da apprezzare molto di ingrossoitaliano è che riesci a parlare sempre con qualcuno sia in chat che al telefono, persone cordiali e molto disponibili, merita proprio una bella recensione

Marco e.

5 May 2018

Ingrossoitaliano recensioni positive

ingrossoitaliano recensione molto positiva, il 03 Maggio 2018 ho ordinato un set di lampadine per la mia auto ed un set da giardino, il 4/5 alle ore 11:30 mi hanno consegnato la merce con TNT. Prima dell'acquisto ho chattato con il servizio clienti, persone gentili e disponibili e mi hanno saputo consigliare nel mio acquisto. Sicuramente farò altri ordini su ingrossoitaliano, i prezzi sono buoni ed il servizio pure.

Leo t.

29 April 2018

Eccellente

Ottima esperienza, acquistato tv tcl arrivata in 3 giorni lo consiglio

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Antonello p.

29 April 2018

Ottimo sito

Ordine arrivato in due giorni, servizio clienti molto presente ed attivo

Alessandro c.

8 January 2018

Ingrossoitaliano opinioni negative

Il 29 novembre 2017 ho pagato e ricevuto la conferma d’ordine per la tv TCL U55C7006 su ingrossoitaliano.com. L’ordine è stato messo in elaborazione il giorno successivo e l’11 dicembre è risultato spedito. I codici di tracciamento forniti non funzionavano e il corriere Brt Bartolini non sapeva nulla della spedizione. Ogni giorno ho chiamato Ingrossoitaliano e inviato messaggi. Telefono staccato e supporto solo via SMS dove mi veniva risposto che era tutto a posto e che stava per partire (ma non era già stato spedito?). E’ andata avanti così fino a Natale e alla fine niente regalo per la mia famiglia. Intanto il servizio clienti continuava a rassicurare sulla spedizione che però non è mai avvenuta. 35 giorni dopo sul sito leggevo ancora “preparazione in corso” e non riuscivo a rintracciarli più nemmeno con gli SMS. Dalla disperazione dopo telefono, mail e SMS ho provato a scrivere loro su Facebook Messenger e incredibilmente mi hanno risposto e ho ottenuto il rimborso. Natale rovinato e 600 euro prestati per un mese e mezzo a un sito poco serio. Consiglio: state alla larga.

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is ingrossoitaliano.com reliable?

ingrossoitaliano.com is listed on eShoppingAdvisor in the Groceries category. It currently has a 3.5/5 rating based on 6 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2018.

How are reviews for ingrossoitaliano.com checked?

Reviews shown for ingrossoitaliano.com are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare ingrossoitaliano.com on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare ingrossoitaliano.com with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.