INEGOZI MELONI
inegozimeloni.it

INEGOZI MELONI

4.916 reviewsMember since 2024

La storia aziendale inizia a Lanusei nel 1969 quando Antonio Meloni, capostipite della famiglia, apre un piccolo laboratorio nel quale realizza raffinate produzioni artigianali di calzature su misura. Negli anni ’70, supportato dalla creatività e dalla grande manualità di sua moglie Anna, decide di ampliare la piccola attività e apre un punto vendita nella via principale del paese. Nel nuovo negozio trova spazio una ampia gamma di accessori in pelle tutti rigorosamente fatti a mano: borse da donna, borselli da uomo, cinture, cartelle professionali. Negli anni '80, lo spirito imprenditoriale lo porta a voler sperimentare nuove opportunità di vendita ed inizia la commercializzazione dei propri prodotti artigianali nei migliori negozi di pelletteria di tutta la Sardegna. Al contempo allarga l'offerta dedicata ai propri clienti del negozio di Lanusei che si arricchisce con i migliori marchi di pelletteria, calzature, abbigliamento e valigeria. Negli anni 2000 decide di espandere ulteriormente l'attività nel campo dell'equitazione e degli articoli per l'allevamento, unendo alle proprie produzioni artigianali di selle, finimenti, scarponi e collane, una vasta scelta di articoli dei marchi leader del settore, diventando un punto di riferimento per professionisti e appassionati. Pur rimanendo un'impresa a conduzione familiare, l'attività negli anni continua ad ampliarsi e, grazie alla collaborazione ed al dinamismo dei figli, nel 2013 nascono la Commerciale Meloni ed i marchi “I Negozi Meloni” e “Selleria Meloni”. Nel 2016 “I Negozi Meloni” e “Selleria Meloni” espandono la loro attività iniziano a vendere online in tutta Europa. Oggi “I Negozi Meloni” seleziona per i propri clienti i migliori prodotti dei più prestigiosi marchi di abbigliamento e calzature, di pelletteria e di valigeria e “Selleria Meloni” sceglie con cura e competenza articoli e accessori di grande qualità e varietà per l'equitazione, la cura del cavallo e l'allevamento del bestiame, con uno sguardo continuo all'innovazione e come tradizione irrinunciabile continuano ad accompagnarvi con professionalità, serietà, passione e competenza nei vostri acquisti nei negozi fisici e online.

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-30 02:37:32

Customers consistently praise inegozimeloni.it for its excellent customer service, often noting their helpfulness and availability. Shoppers frequently highlight the fast and reliable shipping, ensuring products arrive quickly. The store is also commended for its professionalism and reliability, making for a trustworthy shopping experience. Many appreciate the good product assortment and competitive pricing.

Key themes

La

8 July 2026

PERFETTO

MATERIALE BUONO E SERVIZIO VENDITA PERFETTO

Daniela b.

31 May 2026

Cercavo un negozio online affidabile per l'equi...

Cercavo un negozio online affidabile per l'equitazione e l'ho trovato: INEGOZI MELONI! La spedizione è stata più veloce del previsto: una piacevole sorpresa! La gentilezza e il supporto di Marco via whatsapp mi è stato di grande aiuto .

Cesarina

6 May 2026
4.2

Perfetto .grazie

Perfetto .grazie

Melissa

19 April 2026
4.5

Ho finalmente ritrovato il mio paio di anfibi p...

Ho finalmente ritrovato il mio paio di anfibi preferiti! Spedizione rapida

Mari r.

1 April 2026

Top!

Ottimo acquisto ed eccellente professionalità.

Mari r.

26 March 2026

Ottimo acquisto... Grazie

Ottimo acquisto... Grazie

Giuseppe

25 January 2026

Sono rimasto colpito dalla serietà e dall'affid...

Sono rimasto colpito dalla serietà e dall'affidabilità di INEGOZI MELONI!

Chiaraii i.

29 December 2025

Esperienza top 🔝

Ho preso l’articolo che mi interessava al prezzo più conveniente presente in qualsiasi sito web servizio clienti molto disponibile a chiarimenti che avevo sul prodotto che ho acquistato spedizione super celere consiglio vivamente questo Negozio

Giovanna m.

9 September 2025

Ottimo negozio,personale gentile,prodotto perfe...

Ottimo negozio,personale gentile,prodotto perfetto,imballaggio accurato. Esperienza buona. Negozio consigliato

Flavia r.

31 July 2025

Il mio acquisto Anekke è stato strepitoso, vi r...

Il mio acquisto Anekke è stato strepitoso, vi ringrazio di vero cuore e non vedo l'ora di poter essere nuovamente vostra cliente 😙 Mi sono sentito seguito passo dopo passo, un'attenzione incredibile da INEGOZI MELONI! Il rapporto tra qualità e prezzo è decisamente vantaggioso su INEGOZI MELONI.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features

4.9

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is INEGOZI MELONI reliable?

INEGOZI MELONI is listed on eShoppingAdvisor in the Sport category. It currently has a 4.9/5 rating based on 16 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2024.

How are reviews for INEGOZI MELONI checked?

Reviews shown for INEGOZI MELONI are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare INEGOZI MELONI on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare INEGOZI MELONI with other stores before you complete an order.