INEDITI TANGO
ineditotango.com

INEDITI TANGO

3.56 reviewsMember since 2020

"Ineditotango" è una collezione di capi originali e ricercati,pensati per ballare il tango,ma non solo,ogni capo è unico, le finiture fatte a mano arricchiscono il valore dell'abito, e lo rendono così unico . Il "BASIC", per uomo e donna,si affianca alla collezione di capi unici,con modelli più lineari ,creata con grande attenzione alla vestibilità,pensata per il ballo,ma anche per la sera o per il tempo libero..i tessuti sono stretch ,la confezione curata nei dettagli, Tutto Made in Italy

Maria c.

1 October 2022

Come Cenerentola

Ho comprato il mio primo vero abito da tango durante il primo festival internazionale organizzato a Trieste. Nello stand di Inedito Tango ho scelto un brillante vestito verde smeraldo. Per incanto, come Cenerentola, da persona timida e impacciata, mi sono trasformata in una ballerina sicura di se’, richiesta ed apprezzata. Io vivo in Toscana, ma da allora, quando ne ho l’occasione, acquisto un nuovo abito da Maria Sole. La qualità dei tessuti, la varietà dei colori, i modelli femminili e sensuali, tutto contribuisce a farci sentire principesse della milonga.

Alessandra g.

11 March 2020

Prova inedito Tango e non lo abbandonerai più...

Gli abiti di Inedito Tango sono eleganti, raffinati e assolutamente unici nel coniugare stile e confort. I tessuti sono di ottima qualità e mantengono nel tempo morbidezza e luminosità. Maria Sole ti accoglie sempre sorridente, disponibile e ti consiglia nell'acquisto che maggiormente valorizza la tua fisicità. Vestire Inedito Tango vuol dire essere notata e apprezzata.. e in milonga i complimenti sono sempre garantiti. ... e perché no, graditi!

Reply from ineditotango.com 11 March 2020

grazie mille Alessandra, gentilissima!!!!!!!

Mery b.

10 March 2020
4.7

Mariasole sa consigliare con competenza e ...

Mariasole sa consigliare con competenza e rispetto dello stile e personalità di ogni tanguera . Gli abiti sono ben tagliati e di ottima fattura.

Reply from ineditotango.com 10 March 2020

grazie mille Mery !!!!

Francesca z.

8 March 2020

provare per credere...

Acquisto gli splendidi abiti di Maria Sole da quando ballo il tango, massima professionalità e disponibilità, la qualità e la definizione degli abiti è unica, nonostante la distanza che ci separa lei riesce sempre a realizzare tutto ciò che desidero alla perfezione in tempi brevi! La consiglio vivamente a chi ama distinguersi nella danza del tango!

Reply from ineditotango.com 9 March 2020

grazie mille Francesca :-)

Maria l.

7 March 2020

Ineditotango ti accoglie e ti guida nella ...

Ineditotango ti accoglie e ti guida nella scelta di abiti dal design e materiale raffinati, adatti a serate di tango e non solo. Lo consiglio a chi desidera arricchirete il suo guardaroba con capi esclusivi, raffinati e molto comodi

Reply from ineditotango.com 7 March 2020

Grazie mille Letizia :-)

B
Beatrice p.

7 March 2020

professionalità e gentilezza

Ho comprato diversi abiti Ineditotango perchè hanno un ottima vestibilità, sono originali e allo stesso tempo sempre coerenti con la ricerca stilistica personale di Mariasole. Professionalità e gentilezza sempre al servizio del cliente.

Reply from ineditotango.com 7 March 2020

grazie Beatrice !!!!

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 83% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is INEDITI TANGO reliable?

INEDITI TANGO is listed on eShoppingAdvisor in the Sport category. It currently has a 3.5/5 rating based on 6 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for INEDITI TANGO checked?

Reviews shown for INEDITI TANGO are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare INEDITI TANGO on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare INEDITI TANGO with other stores before you complete an order.