Improsystem
improsystem.it

Improsystem

Verified
4.952 reviewsMember since 2022

La nostra azienda si occupa dal 2010 della vendita, installazione ed assistenza su tutto il campo della tecnologia: informatica, networking, sale server, sicurezza, videosorveglianza, fotovoltaico, domotica, ecc... Nel nostro e-commerce potrete trovare svariati prodotti connessi al mondo Hi-Tech per privati ed aziende! Crea il tuo pc con noi, fisso o portatile! Abbiamo diverse partner commerciali (MSI, Corsair/Elgato, PNY, Ubiquiti), ma da noi potete trovare altri brand su richiesta.

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-29 03:43:18

Improsystem.it stands out as a highly recommended e-commerce destination for all your tech needs, from custom PCs to individual components. Customers consistently praise their competitive prices, often finding deals superior to larger competitors. The fast and well-packaged shipping ensures products arrive safely and often ahead of schedule. Their excellent customer support, particularly through Telegram, receives high marks for being responsive, knowledgeable, and personalized. Shoppers also appreciate the high-quality product assembly for custom PCs, which are delivered ready to use. While payment options like PayPal may incur commissions, the overall consensus points to Improsystem.it as a reliable and honest vendor for quality tech hardware.

Key themes

Giacomo

15 May 2026

Servizio fantastico

Ho acquistato un PC a fine aprile 2026. Sin dalla fase di acquisto Giorgio é stato super disponibile e ha risposto con pazienza a tutte le mie domande. La spedizione é stata eseguita secondo le tempistiche con un ottimo imballaggio. Il PC in sé é assemblato molto bene e funziona alla perfezione. Super soddisfatto dell’esperienza, mi sento di raccomandare Improsystem a tutti!

J
Jacopo

14 May 2026

Esperienza perfetta, PC stupendo!

Ho acquistato un PC con Ryzen 7 9800X3D e RTX 5070 e sono rimasto veramente soddisfatto. La spedizione era prevista in 8/10 giorni lavorativi, ma il PC è stato assemblato e spedito dopo solo 6 giorni, arrivando poi in 24 ore. Imballaggio perfetto, con protezioni antiurto, pluriball e supporti interni per tenere ferme le componenti durante il trasporto. Il PC è spettacolare: assemblato benissimo, cable management super pulito, zero cavi in vista e tutto già configurato con driver e aggiornamenti installati. Praticamente pronto all’uso appena acceso. In più ho pagato con bonifico istantaneo

Luca v.

25 January 2026

Ottimi prezzi e spedizione veloce

Li ho conosciuti tramite una menzione di Prodigeek e sono riuscito ad acquistare una Nvidia 5070ti a prezzo assolutamente concorrenziale. Ho apprezzato gli aggiornamenti tempestivi sullo stato dell'ordine e la spedizione, arrivata diversi giorni prima del previsto. In particolare ho apprezzato che abbiano continuato a vendere le loro scorte di 5070ti a prezzo di listino onesto mentre tutti gli altri rivenditori online hanno già rincarato i prezzi per la bassa disponibilità di questo periodo. Per me un segno di serietà e di onestà che volevo premiare, grazie!

R
Roberto m.

16 January 2026

Ottimo Venditore

salve, ho acquistato una GPU KFA2 5080 nella primavera del 2025 ed è perfetta!Spedizione veloce e ottimi prezzi. Consiglio l'acquisto!

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Mattia

9 January 2026

Disponibilissimi e cordialissimi. Ho avuto un p...

Disponibilissimi e cordialissimi. Ho avuto un problema e, tolte feste di mezzo, la risoluzione è avvenuta a mia sorpresa rapidamente. Super consigliati

Andrea r.

2 December 2025

Black Friday: Sconti veri e servizio imbattibile!!

Primo acquisto in questo store e sono sorpreso positivamente. Ho trovato la Gigabyte Windforce 5070 Ti a un prezzo da Black Friday imbattibile, con sconti migliori dei grandi competitor. L'imballo era molto accurato e la consegna è stata rapidissima, con ben sette giorni di anticipo sulla data prevista. Punto di forza assoluto è l'assistenza clienti via Telegram: Eleonora, Giorgio e il team offrono un supporto personalizzato, veloce e competente, superiore ai call center standard. Ho pagato con bonifico istantaneo risparmiando ancora. Comprerò sicuramente di nuovo da questo negozio!

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Andrea

27 November 2025

Acquisto Inno3d 5070 ti

Tutto perfetto. Ordinata GPU 5070ti sebbene ci fosse scritto in 8/9 giorni lavorativi è arrivata in meno di 7gg compresa la consegna! Venditore superconsigliato. Eccellente supporto da Giorgio ed Eleonora che ringrazio molto.

Marco

19 November 2025

Acquistata 5090 Gainward Phantom, tutto perfetto!

Acquistata una 5090 Gainward Phantom a davvero un prezzone. Dicevano che erano un po lenti con le spedizioni ma nel mio caso ordinata Mercoledì ed il Lunedì dopo il corriere me l'ha già consegnata. Tutto perfetto, imballato bene e ricevuto anche utili consigli su come preservare la scheda per il futuro. Ottimo store, consigliatissimo!

Massimo

25 October 2025

Molto professionali e veloci nella spedizione

Premetto che questa è la seconda volta che acquisto da IMPROSYSTEM. Anche in questa occasione sono stati molto veloci nel propormi un preventivo per l'acquisto di componenti informatici. Mi hanno aggiornato frequentemente sullo stato di avanzamento del mio ordine. Veloci nella spedizione post pagamento (nel mio caso con bonifico bancario) e cura/accortezza nel preparare il pacco (considerando cosa può capitare durante il trasporto). In questo caso ho acquistato CPU Ryzen 9800x3D + mobo MSI X870E Carbon Wifi + CORSAIR ddr5 Vengeance 64Gb (2 x 32) 6000 Mhz CL30 expo. Acquisterò ancora.

Reply from improsystem.it 28 October 2025

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici di averla soddisfatta!

Matteo

20 October 2025

Acquisto MSI RTX 5090 32G Vanguarda

Ottimo negozio online! Giorgio e Eleonora 2 persone competenti e disponibili. Ottimi prezzi e tempi di consegna come da descrizione. Servizio di messaggistica telegram molto funzionale e pratico. Consigliatissimi. Grazie ancora

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 17% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Improsystem reliable?

Improsystem is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 4.9/5 rating based on 52 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2022.

How are reviews for Improsystem checked?

Reviews shown for Improsystem are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Improsystem on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Improsystem with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.