ikea.com
bene, ma da migliorare
Vado per ordinare e gran parte del materiale non è presente così devo attendere qualche settimana. Riparto da capo qualche giorno dopo, al momento del pagamento mi dice che un elemento non è presente online e non è possibile farlo arrivare in negozio e già qui mi scazzo un po'. Sotto i componenti compare una bellissima casella per il montaggio: alcune non si sa come ma non possono essere richiesti (mensole lunghe no, corte sì). Ho un progetto per un armadio e mi chiede sotto ogni elemento il montaggio (ti pare che faccio montare metà armadio sì e metà no?)
Servizio montaggio pessimo direttamente con Ikea
Ho acquistato nel negozio di Catania cucina e due cabine armadio, ho incluso per entrambi gli acquisti consegna e montaggio, il primo era la consegna e montaggio della cucina, arrivati i montatori appena sono entrati in casa hanno sollevato mille problemi, dalla mancanza della certificazione delle pareti (mai citata e neppure scritta nell'ordine di acquisto), alla mancanza di infissi che per policy non permetteva agli operai di lavorare a 17 gradi.... peccato che abito in Sicilia e potevano stare a maniche corte, si rifiutano di montare e vanno via. A questo punto prenoto una nuova data e invi
PERSONALE IKEA MALEDUCATO
QUALITÀ SCARSA MA SOPRATTUTTO TUTTO IL PERSONALE È MALEDUCATO E SICURAMENTE NON PREPARATO.
Pessimi veramente, professionalità zero!
Pessimi veramente, professionalità zero! Dal 8 ottobre dopo un crollo (mobiletto installato da Ikea che mi è crollato addosso) non ho avuto nessuna risposta, nonostante 4 pec e decine di telefonate al servizio clienti. Atteggiamento veramente inaccettabile. E non c'è modo di parlare con qualcuno se non con il servizio clienti che dopo 20/30 minuti di attesa riferisce di poter solo 'sollecitare una risposta' .
Cara IKEA, VERGOGNA!
Cara IKEA, Vergogna!! invece di fare post di prodotti, preoccupatevi che il cliente che acquista sia seguito da un servizio che si chiami tale. Ordinato il 24 agosto due armadi, consegna fissata il 15 settembre, oggi, e avete consegnato metà della merce senza sapere quando il resto verrà consegnato. Dovreste accettare pagamento alla consegna, così forse iniziereste a gestire le consegne in modo adeguato.
Così così...
Devo dire che ordinare su ikea.com non è nè semplice, nè veloce. Ho fatto una lunga selezione di prodotti che desideravo, poi scoperto che la metà di essi (oggetti piccoli) non erano ordinabili online. Ho quindi optato per metà ordine online, metà con ritiro in sede, ma ancora su questi ultimi non c'era disponibilità nella sede vicina a me. Eppure in sede (quando mi ci sono recata) i prodotti c'erano. Inoltre non è stato possibile pagare con bonifico bancario nulla e la cosa, su un ordine importante, è stata un problema. Insomma, Ikea potrebbe fare molto meglio di così.
Come girare tra gli scaffali di un negozio
Offre di tutto e di più...cose che non avevo mai pensato potessero esistere...e i prezzi sono per lo più abbastanza convenienti. La pecca principale sono le spese di spedizione davvero troppo esagerate che non danno più quel senso di risparmio per cui uno compra all'ike. Nel complesso lo consiglio
Comprato un letto ma non ho compreso bene le ...
Comprato un letto ma non ho compreso bene le misure se fossero del materasso o della struttura. comunque buona qualità
Prodotti ottimi ma spedizione lenta e costosa
Ikea ha sempre la soluzione giusta per ogni ambiente a prezzi davvero accessibili. Ho acquistato moltissimo da Ikea ed ora ho provato a fare acquisti online. Se dal vivo sono impeccabili, online ci sono diverse pecche, prima fra tutte dei costi di spedizione elevatissimi e grande lentezza nel gestire gli ordini.
Sito abbastanza chiaro,l'unica pecca è che ...
Sito abbastanza chiaro,l'unica pecca è che alcuni prodotti sono disponibili solo in negozio e non online...confezionato bene e abbastanza veloci sulle tempistiche..si può anche ritirare in magazzino senza passare dal negozio
Rating breakdown
Trust & Security
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is ikea.com reliable?
ikea.com is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.7/5 rating based on 11 reviews. The profile has been active since 2016.
How are reviews for ikea.com checked?
Reviews shown for ikea.com are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare ikea.com on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare ikea.com with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.