ibs.it
Non sanno cosa fare
Acquistato su IBS un libro in data 22 dicembre 2025 con consegna garantita tra il 24 ed il 29 dicembre. Siamo al 31 e ancora non ho ricevuto nulla. Chiamato il call center e mi hanno risposto che non è colpa loro ma del corriere. Ho chiesto di risolvere, ma mi hanno risposto che non potevano fare nulla se non aspettare... insomma il solito scarica barile. Consiglio per IBS. Se non sapete cosa fare, provate a cambiare corriere (GLS).
Pessima esperienza servizio clienti lento nel c...
Pessima esperienza servizio clienti lento nel comunicare con il venditore visto che ho comprato un libro il 1/01/25 non è mai arrivato non mi hanno mai inviato il traking e ho sollecitato più volte. Non ho ancora ricevuto il rimborso!
Servizio assistenza pessimo
Ho acquistato un libro in formato pdf impossibile da scaricare,ho contattato ben 6 volte il servizio clienti e per 6 volte cercavano di passarmi il reparto competente che era sempre occupato,con la promessa di ricontattarmi il prima possibile (mai successo)
MAI PIU' ACQUISTI CON LORO
Ordinati 2 prodotti il giorno 03/07, il giorno successivo arriva mail di tracking per uno dei 2 prodotti(per il secondo nemmeno il tracking) ad oggi, sul sito del corriere risulta "creata lettera di vettura". Manco han ritirato il pacco. Contatto IBS che invia reclamo al negozio che ha spedito e mi viene detto "la prossima volta si rivolga direttamente a loro" COME? Io ho ordinato da voi e voi mi garantite assistenza. Ieri (dopo 3 giorni) mi scrivono che il pacco è stato distrutto dal corriere. Senza nemmeno ritirarlo? Per il secondo prodotto ancora non so dove sia visto che nemmeno rispondono
Ancora una volta ordine e consegna eccellenti
È da circa un anno che effettuo acquisti sul sito della ibs, e ogni volta che invio un ordine, il reperimento degli articoli, il loro invio e la consegna da parte del corriere avviene sempre in modo eccellente.
Esperienza di vendita su IBS
Sono un venditore che sta caricando articoli su IBS da qualche mese. Devo dire che complessivamente l'esperienza è positiva, soprattutto per la facilità con cui carico prodotti. Io mi aiuto molto con un gestore dei listini prodotto che si chiama Connecteed, con cui riesco a formattare i listini proprio come indicato da IBS in modo automatico. Il sito è buono, lo consiglio a tutti coloro che intendono espandere la propria visibilità online.
INAFFIDABILI!
Ho entrato un'ordine di due libri suIBS.Purtroppo mi è arrivato solo uno dei due libri pagati.Ho chiamato il servizio clienti, un operatore mi ha detto che mi avrebbero rimborsato.Sono passati 21 giorni e nn ho ancora ricevuto nulla,oltre alla mancanza di serietà e di educazione di chi dovrebbe gestire queste pratiche.Leggendo altre recensioni sembra che sia successo anche ad altri la stessa cosa.Sembra sia diventata una prassi comune...non mi aspettavo che IBS avesse abbassato così tanto il suo livello Oggi a me domani a voi.Vi consiglio di fare attenzione ⚠️
0 🌟 sono pessimi Ordinao un libro per ...
0 🌟 sono pessimi, Ordinao un libro per consegna veloce 3/4 ottobre, pagando il sovrapprezzo. Mi scrivono il 4 di ottobre dicendomi che il libro non è disponibile... Chiedo l’annullamento dell'ordine e il rimborso e non ho nessuna risposta. Ne il libro ne i soldi. Ho perso il conto di quante volte ho scritto. Comprate da il giardino dei libri ottimo sito 😊
Un servizio davvero deludente
Un servizio davvero deludente. Il loro corriere non consegna e non si viene rimborsati in caso di mancata consegna
Acquistato ebook il download non funziona, ...
Acquistato ebook il download non funziona, nessuna spiegazione dettagliata, dopo qualche tentativo non lo vedo neanche più. Interpellato servizio assistenza per email una chat sarebbe più utile, nessuna risposta. Tre euro non mi cambiano la vita ma non acquisterò mai più. Tanto dovevo.
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
Is ibs.it reliable?
ibs.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.6/5 rating based on 32 reviews. The profile has been active since 2017.
How are reviews for ibs.it checked?
Reviews shown for ibs.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare ibs.it on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare ibs.it with other stores before you complete an order.