Hockerty

2.014 reviewsMember since 2018
Anonymous

3 March 2026
1.8

le mie camice con collo e polsi molli

ordino 4 camice. arrivano con polsi e colli morbidi tipo maglietta lacoste. chiedo la sostituzione o almeno l’invio di due camice vere anche se ne ho pagate 4. niente. solo uno sconto del 20 per cento sul prossimo ordine. 260 euro buttate.

R
Roberto c.

14 April 2025
2.0

Manifattura made in Cina, tessuti di media qual...

Manifattura made in Cina, tessuti di media qualità, prezzo salatissimo, misure sbagliate, meglio andare da un buon sarto.

Antonio l.

28 November 2024

ATTENZIONE - NON COMPERATE - TOTALE MALAFEDE

Effettuato ordine. Dopo un mese mi dicono che hanno problemi sulla consegna. Dopo un altro mese fanno risultare il prodotto consegnato, ma non è vero. Il tracciamento è falso (verificato con DHL). Spariscono e non restituiscono il denaro. Effettuata recensione negativa sul loro sito, ma non viene pubblicata. Trovate solo le positive (?).

Francesco c.

13 March 2023
2.2

Non comprate da questo sito, servizio nullo

ho fatto più ordini su questo sito se tutto funziona è un prodotto ok a parte la lentezza ed i ritardi di consegna la volta in cui sbagliano di grosso le misure di un abito su misura (non il primo da loro realizzato per altro) non risolvono il problema ma continuano a richiedere foto già inviate e a rimandare una mail standard indipendente dalla vostre risposte

Andrea f.

9 February 2023

Pessima azzienda! Ritardo di 1 mese sulla ...

Pessima !azienda Ritardo di 1 mese sulla consegna, rifiutano il risarcimento… Scrivono cod di tracciamento inesistenti! Da evitare.

P
Pier d.

16 October 2022
4.5

Sartoria Alta Gamma: Prossimi alla perfezione

Sono al 2°abito, 1 cappotto, 2 camicie. Siamo all'85% della perfezione per selezionare tessuti, stile, produzione prodotto. Siamo ,nel post Covid, nettamente migliorati nell'assistenza post vendita per certezza di risposte e e risoluzione problemi. Ottima la funzione per prendere le misure e modificarle ogni volta.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Francesco m.

11 August 2022
1.5

Grazie alle recensioni presenti qui, ho ...

Grazie alle recensioni presenti qui, ho annullato subito l'ordine, nemmeno dopo 10 minuti. Avevo pagato con Paypal ed il sito diceva che entro 24 max 72 ore avrei ricevuto i soldi sul metodo di pagamento. Sono passati due giorni finora ed in un email del supporto ora si parla di 5 giorni lavorativi. Ringrazio chi ha recensito Hockerty, e mi ha fatto desistere all'ultimo momento.. non sono affatto seri!

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
R
Riccardo t.

20 July 2021
3.3

Tutto da migliorare .Abbiamo ordinato ...

Tutto da migliorare .Abbiamo ordinato pantaloni uguali . Arrivati 2 con diversi lunghezze .Abbiamo chiesto interno gamba - 81 cm . Arrivato 69 e 72 ... Come possibile `? Perchè diamo le misure? Sbagliati anche altri .Pessima stoffa .Lino . Non apprettato . Rade . Qualità deludente . ( Se posso nominarla tale . ) Pantaloni che vendano al mercato a 5-15 euro -Cuciti meglio di questi . Sarti Cinesi Esperti e Rinomati ? Tanto Incantati dalla Pubblicita sul Sito ... ? Dove sono ? . Questi oggetti sono cuciti e tagliati malamente con le mani poco esperti e non rispettosi dei clienti.

Maurizio m.

27 October 2020
1.7

Abito ricevuto nei termini previsti di fattura ...

Abito ricevuto nei termini previsti, di fattura ignobile e da buttare, soldi spesi male, ricercare sempre nel web le recensioni e tenerne conto è sicuramente una pratica prudente per non buttare soldi. Non domandero alcun rimborso per non perdere altro tempo e soldi, mea culpa.

Maurizio

22 January 2019

Assolutamente da EVITARE

Assolutamente da EVITARE - al limite della (xxxxx) Vorrei condividere quella che sicuramente è la più negativa delle esperienze di acquisto online che ho fatto (dal 2000). Procedo con il prendere le misure molto accuratamente con l'aiuto di un'altra persona, le inserisco nel mio profilo e procedo con l'ordine: giacca, camicia e cintura. Dopo circa 20 giorni arriva il pacco, udite bene, dalla CINA. La cosa già non mi piace. Apro il pacco (immaginate le condizioni della giacca...) e non appena vedo il tessuto della giacca rimango piuttosto deluso, spiacevole sia alla vista che al tatto. Ma la delusione ancora maggiore è quando provo sia la giacca che la camicia. Il termine più appropriato è DEFORMI, assolutamente sbagliato il confezionamento. La giacca troppo stretta e corta, la camicia troppo larga e lunga. Già questo questo basterebbe per capire la scarsa qualità. Vado sul sito, apro il mio profilo per aprire un reclamo, chiedendo un rimborso totale perché ormai la fiducia in questi soggetti è a zero. Rispondono che non possono rimborsare un prodotto personalizzato, mi chiedono di inviare le foto dei prodotti indossati. Si rendono conto che sono a dir poco osceni e non è possibile farli sistemare da un sarto locale. Mi propongono un riconfezionamento e, se voglio cambiare anche i tessuto, un sovrapprezzo del 20% (che in un messaggio dopo diventerà il 25% ma che contesto immediatamente riportandolo al 20%). Accetto, spedisco a mie spese il pacco in Spagna (!!!!), dopo molti giorni mi rispondono che sono pronti per rifare sia la giacca che la camicia ma prima devo pagare la differenza. Procedo, ma... non mi fa pagare!!! Il sistema dice che il tessuto non è disponibile!!! ma come?!?! Li ricontatto e mi rispondono di riprovare. Riprovo decine di volte a distanza di giorni. Niente. Hanno chiuso anche il reclamo e non posso più scrivere alcun messaggio. Ho perso le speranze di avere indietro i soldi o un prodotto decente, ma non la speranza che questa recensione possa evitare a qualcun altro lo stesso dispiacere mio.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Hockerty reliable?

Hockerty is listed on eShoppingAdvisor in the Clothing category. It currently has a 2.0/5 rating based on 14 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2018.

How are reviews for Hockerty checked?

Reviews shown for Hockerty are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Hockerty on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Hockerty with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.