Gusat Store
L'ecommerce delle decorazioni in legno Nel cuore delle Orobie Bergamasche, circondati da boschi incontaminati e da splendide vallate diamo forma alle nostre idee. Nel nostro laboratorio realizziamo decorazioni in legno, tutte rigorosamente fatte a mano Offriamo una vasta gamma di prodotti in legno, che spaziano dai pratici e utili agli oggetti decorativi e di design . I nostri prodotti sono realizzati con cura e attenzione ai dettagli, utilizzando solo legno di alta qualità proveniente da foreste gestite in modo sostenibile. Le applicazioni in gesso sono realizzate partendo da un disegno e da un modello realizzato a mano e successivamente riprodotte e dipinte a mano. Il gesso utilizzato è Eco compatibile, proveniente da materiale di recupero. Da noi puoi trovare articoli Made in Italy per ogni occasione.. regali, bomboniere, regali aziendali natalizi, per decorare la tua casa e molto altro.
What do customers say?
Summary generated on 2026-04-27 22:00:59
Key themes
Ho preso un quadro (bellissimo). Sempre gentili...
Ho preso un quadro (bellissimo). Sempre gentilissimi e tempestivi nelle risposte su Messenger e spedizione veloce. Consiglio vivamente
Reply from gusatstore.shop — 26 February 2026
Grazie mille Clara per la splendida recensione! Siamo felicissimi che il quadro ti piaccia e che il nostro supporto su Messenger e la spedizione siano stati di tuo gradimento. Ci fa molto piacere la tua raccomandazione e saremo lieti di aiutarti ancora in futuro.
Ottima esperienza con questo venditore, il quad...
Ottima esperienza con questo venditore, il quadro acquistato bellissimo! Spedizione perfetta, raccomandato
Reply from gusatstore.shop — 26 February 2026
Grazie mille Denis per la splendida recensione! Siamo felicissimi che il quadro ti piaccia e che la spedizione sia stata perfetta. Grazie per la raccomandazione e ti aspettiamo di nuovo presto.
Tutto bellissimo!!!
Favoloso! Le creazioni di Gusat Store hanno reso la mia casa più accogliente e personale.
Super gentili e professionali. C'è stato un pro...
Super gentili e professionali. C'è stato un problema con il corriere ma ho avuto un ottimo supporto nel gestirlo e la spedizione è arrivata come programmato e senza danni.
Super!
Fantastiche le cornici in legno con le stelle alpine in gesso! Mi ha colpito la cura con cui vengono realizzati i prodotti di Gusat Store!
Reply from gusatstore.shop — 13 December 2025
Ciao Giulia, Grazie mille per la tua recensione super positiva! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la cura che mettiamo nella realizzazione dei nostri prodotti Grazie ancora per il tuo supporto!
SONO ANNI, ORMAI, CHE ACQUISTO DA GUSAT, RIMAST...
SONO ANNI, ORMAI, CHE ACQUISTO DA GUSAT, RIMASTA SEMPRE SODDISFATTA. OTTIMI PRODOTTI, A PREZZI ECCELLENTI. CONTINUERO A FORNIRMI DA LORO Che bello scoprire un'azienda italiana così attenta alla qualità e all'artigianato!
Reply from gusatstore.shop — 13 December 2025
Ciao Silvana, Ti ringraziamo di cuore per la tua fedeltà e per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che da anni apprezzi i nostri prodotti artigianali in legno e la qualità e l'attenzione che mettiamo nel nostro lavoro. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre prodotti eccellenti. Grazie ancora per il suo supporto! Gianluca
Gusat Store mi ha fatto riscoprire il valore de...
Gusat Store mi ha fatto riscoprire il valore dell'artigianato italiano! Acquistare da Gusat Store significa sostenere l'economia locale. Un'alternativa valida e consapevole ai prodotti industriali.
Reply from gusatstore.shop — 21 September 2025
Grazie mille Luca per la tua recensione e per aver condiviso il tuo pensiero che sostiene piccoli laboratori come il nostro. Gianluca
Prodotti costruiti con grande maestria artigian...
Prodotti costruiti con grande maestria artigianale e qualità! I proprietari sono gentili e disponibili ad ascoltare le esigenze dei clienti con pazienza e dedizione! Stra-consigliato!
Shop Activity
Phone
VAT number
Payment methods
Trust & Security
Reviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is Gusat Store reliable?
Gusat Store is listed on eShoppingAdvisor in the House category. It currently has a 4.9/5 rating based on 189 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.
How are reviews for Gusat Store checked?
Reviews shown for Gusat Store are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare Gusat Store on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Gusat Store with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.