Gruppo Technics
gruppotechnics.it

Gruppo Technics

Verified
3.517 reviewsMember since 2021

Un negozio dedicato allo sport dove troverete i migliori prodotti e servizi dedicati al miglioramento delle performances e del comfort durante la pratica sportiva. Non solo passione ed impegno ma anche seria preparazione tecnica ai servizi dello sportivo amatoriale e professionista.

What do customers say?

Summary generated on 2026-06-12 01:02:57

Discover professionalism and expertise at gruppotechnics.it, a store dedicated to sports enthusiasts. Customers consistently praise the fast delivery and convenient prices, making it a highly recommended destination for quality sports gear. The excellent customer service ensures a smooth and satisfying shopping experience, with many highlighting the attentive support and great deals, especially on popular brands like Hoka.

Key themes

Davide

11 November 2025

Tutto perfetto,consegna velocissima ,prodotto ...

Tutto perfetto,consegna velocissima ,prodotto conforme all'ordine

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Antonella

14 November 2021

Tutto perfetto

Ho visto una pubblicità su FB. Ho ordinato un paio di Hoka molto scontate. Dal giorno successivo sono stata seguita e informata sulla consegna tramite whatsapp. Ho ricevuto il tutto con il corriere GLS. Sono molto soddisfatta dell'ottimo affare. Consiglio vivamente.

Roberto

29 October 2021

Consegna rapida non c'è stato nessun problema. ...

Consegna rapida non c'è stato nessun problema. Direi più che eccellente

Adriana c.

12 October 2021

Il sito è facile da usare, restringendo la ...

Il sito è facile da usare, restringendo la ricerca ho trovato quello che volevo subito! L'assistenza è stata eccellente, sono stati molto premurosi nell'assicurarsi che la spedizione funzionasse alla perfezione. Una soddisfacente esperienza d'acquisto, lo consiglio.

Reply from gruppotechnics.it 12 October 2021

Ciao Adriana e grazie per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Siamo felici che la modalità di navigazione sia chiara ed efficace e soprattutto che tu sia riuscita a trovare ciò che ti interessava. Grazie inoltre per l'apprezzamento verso la gestione delle spedizioni. Tanti sportivi saluti

Franco

8 October 2021

Tutto semplice e perfetto , bei prezzi promo , ...

Tutto semplice e perfetto , bei prezzi promo , aumenterei solo leggermente i prodotti per rendere il sito più vastp

Reply from gruppotechnics.it 8 October 2021

Ciao Franco. Grazie per la tua recensione. Hai toccato un argomento importantissimo e che stiamo affrontando. Prossimamente il sito verrà arricchito di nuovi prodotti. Attualmente c'è un rallentamento generale sull'arrivo di nuove collezioni da parte di alcuni marchi, per via delle problematiche Covid che continuano a colpire molti paesi nel mondo. Il tuo spunto è uno stimolo per incrementare più rapidamente il lavoro che stiamo portando avanti. Tanti sportivi saluti ;)

Giovanni

8 October 2021

Consegna veloce e ottimi sconti. Da consigliare!!!

Consegna veloce e ottimi sconti. Da consigliare!!!

Reply from gruppotechnics.it 8 October 2021

Ciao Giovanni e grazie per il tuo gentile contributo. La pandemia sta creando un pò di rallentamenti nella filiera di distribuzione ma siamo certi che sul sito si possono trovare ottimi articoli. La rapidità nel confermare l'acquisto può fare la differenza. Sportivi saluti :)

Roberto

7 October 2021

Semplicemente professionali e competenti, nel ...

Semplicemente professionali e competenti, nel settore qualita prezzo veramente convenienti ,lo consiglio a tutti appassionati di sport.

Reply from gruppotechnics.it 7 October 2021

Ciao Roberto. Grazie per aver dato il tuo giudizio sul nostro portale ecommerce. Le recensioni ci aiutano a capire meglio le esigenze dei clienti e ce la mettiamo tutta per poter essere all'altezza delle loro aspettative. I nostri più sportivi saluti

Antonella

6 October 2021

Acquisto articolo ad un prezzo molto ...

Acquisto articolo ad un prezzo molto conveniente. Assistenza e info dal negozio precisa e puntuale Consegna veloce.

Reply from gruppotechnics.it 6 October 2021

Ciao Antonella. Grazie per la tua gentile recensione. Il sito ecommerce dispone di una sezione di e-shopping generale ed una denominata Outlet, con le offerte più accattivanti. Nelle prossime settimane entrambe le sezioni verranno arricchite di prodotti ;)

Raffaele

5 October 2021

GRANDI , OTTIMO SITO PRODOTTI ORIGINALI ESITO ...

GRANDI , OTTIMO SITO PRODOTTI ORIGINALI ESITO SICURO

Reply from gruppotechnics.it 5 October 2021

Ciao Raffaele e grazie per la tua recensione. Puntiamo al massimo sulla genuinità dei prodotti e siamo felici di poter dire che la rivendita specializzata di scarpe Hoka, da noi è attiva dal 2015, in qualità di rivenditori autorizzati. Prossimamente il catalogo online si arricchirà di altri prodotti, tutti originali ovviamente. Il punto vendita fisico è attivo da diversi anni e la serietà è uno dei nostri punti di forza da sempre. Tanti sportivi saluti

Filippo c.

26 September 2021

Ottimo negozio.... provare per credere

Venditore serio e affidabile. Sono stato contattato subito telefonicamente per trovare una soluzione alternativa a un mio acquisto. La spedizione è molto rapida. Consiglio ad occhi chiusi questo Negozio.

Reply from gruppotechnics.it 27 September 2021

Ciao Filippo e grazie per la tua preziosa e gentile testimonianza. Siamo felici di aggiungere un ulteriore tassello positivo al bacino di recensioni fornite dai nostri clienti. L'impegno è quello di poter proseguire con entusiasmo. Un gentile e sportivo saluto :)

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 82% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Gruppo Technics reliable?

Gruppo Technics is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.5/5 rating based on 17 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Gruppo Technics checked?

Reviews shown for Gruppo Technics are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Gruppo Technics on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Gruppo Technics with other stores before you complete an order.