3.0145 reviewsMember since 2020
Paolo v.

4 January 2024
2.0

Consegnate 2 delle 4 gomme e poi spariti

Ordinate 4 gomme invernali in data 11/12/2023, aggiornato lo stato in "CONSEGNA IN CORSO" in data 19/12. Consegnate 2 gomme in data 27/12, per le 2 mancanti mi sono armato di pazienza chiedendo gentilmente degli aggiornamenti. Da Gomme planet rispondono sempre con una mail dicendo "IN TRANSITO", GLS, il corriere a cui è affidata la consegna non si riesce a contattare se non con chiamate registrate. Ho provato a contattare Gomme planet anche telefonicamente, ma evidentemente il numero non è attivo. Da ingenuo ho letto le recensioni soltanto dopo aver effettuato l'ordine.

E
Enrico l.

29 December 2023
1.3

Indecente

Numero ordine 1092990. Ordine effettuato il 20 novembre e, ad oggi, 29 dicembre ancora in transito. Ho chiesto piu volte di cancellare l'ordine a seguito dei ritatdi subiti ma non mi è stata data la possibilità. Ho chiesto una PEC ma mi è stato detto che non esiste (pazzesco per una ditta di tali dimensioni). Ho chiesto risarcimento ma ad ora silenzio assoluto a riguardo

Massimiliano c.

27 December 2023

Sconsiglio pessima esperienza

Ordino gomme Michelin con imballo protetto (15 euro in più) ma arrivano senza imballo legate fra loro con semplice scotch della GLS. Gomme già datate più di un anno quasi 2 anni con date differenti fra loro. Cosa ancora più grave le gomme non erano assolutamente nuove ma avevano percorso qualche Km ed erano senza etichette. Gomme nude e crude e sporche. Ho dovuto aspettare quasi 2 settimane dall'ordine. Assistenza equivale a zero solo tramite email

Serena a.

22 December 2023

Non accettano reso anche nei 14gg. Diffidate.

Ordino n.4 pneumatici numero ordine AAAYBKKCP. Effettuo pagamento con bonifico di €574,18. Arrivo della merce conforme all'ordine. Richiesta di reso e invio foto per comprovare lo stato delle gomme da rendere. Effettuo bonifico di €70,00 per reso merce. L'azienda mi comunica il nulla osta per l'invio. Attesa del corriere entro 48 ore come da loro comunicato. Interruzione delle comunicazioni. Su mia richiesta rispondono che il loro fornitore non ha accettato il reso. Sono stato costretto ad avviare 2 procedimenti con Polizia Postale e con AGCM.

R
Roberto g.

1.7

Pessimo servizio. Vendita pneumatici che non hanno

Vendono gomme non a magazzino

Paolo z.

Pessimi state alla larga

Ordinate il 02/12/2023 arrivate gomme in alternativa con indici più bassi il 20/12/2023 SI AVETE CAPITO BENE IL 20 naturalmente allo stesso prezzo senza rimborsi

Paolo c.

Tutto perfetto

Consegna entro i termini prefissati ,DOT recentissimo e consegna perfetta ,niente da contestare tutto ok .Bravi ,sicuramente acquisterò ancora da voi..

E
Emanuel c.

18 December 2023

DOVE SONO LE MIE GOMME ?, NON ARRIVANO

ORDINE EFFETTUATO DA TEMPO, MA NESSUNA CONSEGNA. HO ORDINATO LE GOMME PER TEMPO PER LE VACANZE DI NATALE MA AD OGGI NON HO NULLA. INOLTRE SE VUOI IL RIMBORSO NON TE LO FANNO. EVITATE E STATE ALLA LARGA, ANCHE PERCHE IL SERVIZIO NON DA RISPOSTE E NON HA INTERESSE

J
Jeanluke c.

18 December 2023

Non lo consiglio, pessima esperienza

PESSIMA ESPERIENZA PESSIMA ESPERIENZA, NON VI CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE DI ACQUISTARE. Come accade a tutti spediscono solo 2 pneumatici e gli 2 dicono che sono smarriti. Ma sono solo scuse perché sicuramente ci sarà un guadagno. Intanto io ho dovuto aspettare oltre un mese per avere le mie gomme, ritardando di parecchio il cambio gomme. Ti fanno pagare anche imballaggio e assicurazione e spedizione express(ma di expeess non ha proprio nulla) ma non servono a nulla. Non accettano paypal e ora capisco il perché anche se sul loro sito c'è scritto che accettano PayPal. Se provate a mettere un commen

Sabrina p.

15 December 2023
1.2

Delusione e perdita di soldi

Ho ordinato quattro pneumatici il giorno 27 novembre. Successivamente mi è stato comunicato che il mio ordine non poteva essere evaso perché i pneumatici pur pubblicizzati, non erano disponibili. In realtà li ho ritrovati pubblicizzati sul sito ad un prezzo. Mi hanno chiesto se volevo il rimborso oppure pneumatici a prezzi equivalenti. Ho optato per la seconda soluzione e del 4 dicembre mi hanno inviato il numero di tracking per seguire la spedizione. Purtroppo questa non esiste e nonostante le numerose mail che dicono sempre le stesse cose non vi è mai stata una soluzione concreta. Miei €€€?

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is gommeplanet.it reliable?

gommeplanet.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.0/5 rating based on 145 reviews. The profile has been active since 2020.

How are reviews for gommeplanet.it checked?

Reviews shown for gommeplanet.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare gommeplanet.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare gommeplanet.it with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.