1.212 reviewsMember since 2021
T
Tamara z.

8 March 2021

Truffat***

Acquistato vaso e portavasi, arrivato un anello (contraffatto). Dopo che ho detto che mi sarei rivolta alla Polizia, mi hanno proposto un rimborso del 20%. Dopo il mio rifiuto di ieri, oggi vedo che hanno chiuso il sito. Farò denuncia (info sul sito prese in tempo) e dovreste farla anche tutti voi truffati come me. Se vi servono info, fatemi sapere..

Gabriele s.

31 January 2021

Ho comprato lampade led x acquario che non ...

Ho comprato lampade led x acquario che non arriveranno mai ...non rispondono alle mail...non comprate nulla da loro non inserite dati carta di credito.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
T
Tommaso c.

27 January 2021

Prelievi non autorizzati per 1100 dollari e ...

Prelievi non autorizzati per 1100 dollari e merce mai arrivata dal 16 Dicembre scorso! Sito da evitare!

Giuliana z.

25 January 2021

Non acquistate in questo sito

Ordinata una racchetta da tennis del valore di circa 50€ il 16/12/2020, pagato con paypal, transazione regolarmente eseguita. Prodotto non arrivato. Informata assistenza paypal che ha chiesto informazioni ed in risposta ha ricevuto un tracking di un'altra spedizione. Ovviamente ora non rispondono più. Non acquistate niente!!!!

Laura b.

23 January 2021
1.7

Tru***, volevo acquistare, ma non c'è partita ...

Tru***, volevo acquistare, ma non c'è partita iva, connessione scarsa, tutto non quadrava.. Meno male che ci ho pensato bene e prima ho controllato qui.. Grazie

Annalisa g.

23 January 2021

Come gia' scritto in un altra recensione nel ...

Come gia' scritto in un altra recensione nel momento in cui ho concluso l'acquisto, ho capito che si trattava di una tru*** completa. Non è arrivata nessuna mail a conferma della registrazione e neppure dell'ordine effettuato. Solo il messaggio di addebito della carta di credito..di una azienda con intestazione TAPSRIITD.STORE SUGINAMIKU KA TOU!!! Rientrando sul sito con lo pseudo account creato, non trovi niente che riguardi l'ordine fatto...Che il materiale ordinato arrivi..? non credo proprio, ma vi terrò aggiornati

Rosita

19 January 2021

ATTENZIONE TRU***

Nel momento in cui ho concluso l'acquisto, ho capito che si trattava di una tru*** completa. Non è arrivata nessuna mail a conferma della registrazione e neppure dell'ordine effettuato. Solo il messaggio di addebito della carta di credito..!!! Rientrando sul sito con lo pseudo account creato, non trovi niente che riguardi l'ordine fatto...Che il materiale ordinato arrivi..? non credo proprio, ma vi terrò aggiornati

Graziano f.

12 January 2021

TRU*** PURA ....!!!!!!ORDINATO 6 SEDIE ...

TRU*** PURA ....!!!!!!ORDINATO 6 SEDIE CUCINA PER CIRCA 90€....ARRIVATO 1 CIONDOLO FALSO E UNA IMITAZIONE DI SCIARPA BURBERRY ....VALORE TOTALE FORSE 8/10 EURONON CREDO CHE SI POSSA FARE NIENTE ,SE AVETE QUALCHE CONSIGLIO ,VI PREGO DI CONTATTARMI SU [email protected]

Giovanni d.

12 January 2021
1.3

Una volta pagato Non ti rispondono - dopo un ...

Una volta pagato Non ti rispondono - dopo un mese l'ordine di €.63,00 non è arrivato e come detto dopo solleciti per e-mail non ti dicono il pechè. Per ora dico lasciate perdere questo sito poi vi saprò dire spero di riscrivere il contrario.

Paola f.

3 January 2021
2.0

Sito tru***, attenzione

Truffata, attenzione al sito ghoipwe, fatto molto bene, sono abituata a comprare online, stavolta mon ho verificato il sito prima di comprare, mea culpa!!!!

1.2
Terrible · 12 reviews

Active anti-fraud system
Protected purchases

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is ghoipwe.com reliable?

ghoipwe.com is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.2/5 rating based on 12 reviews. The profile has been active since 2021.

How are reviews for ghoipwe.com checked?

Reviews shown for ghoipwe.com are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare ghoipwe.com on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare ghoipwe.com with other stores before you complete an order.