3.57 reviewsMember since 2018
N
Nadir c.

12 December 2022

Valutazione aquisto

Era la prima volta che acquistavo materiale su Geo Collection e devo dire che sono rimasto soddisfatto del prodotto edel servizio mi affiderò certamente a loro in futuro per ulteriori acquisti Nadir Crestani

Reply from geocollection.net 12 December 2022

Gentile Nadir la ringraziamo per la recensione positiva e rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta. Cordiali saluti

Andreea v.

29 April 2021

Molto soddisfatta del acquisto

Ho acquistato una tectite (moldavite), servizio rapido, disponibilità, prezzo accessibile.

Reply from geocollection.net 1 June 2021

Grazie mille a lei, è stato un piacere

Mf

16 October 2020

Ho ordinato poco fa il kit da geologo ed è ...

Ho ordinato poco fa il kit da geologo ed è arrivato nel giro di tre giorni. Il prodotto è arrivato perfettamente conservato e intatto con un imballaggio accurato per proteggerlo durante il trasporto. Sono molto precisi per far sapere al cliente che il trasporto è in corso con una buona tracciabilità per conoscere la posizione e i tempi di consegna! Ottimo sito e con prezzi accessibili!

Reply from geocollection.net 16 October 2020

Grazie mille e per qualsiasi cosa ci contatti senza problemi. Buona giornata

Marcello g.

8 July 2020

Acquistato dente di squalo, mi hanno ...

Acquistato dente di squalo, mi hanno contattato perché l’indirizzo di consegna specificato era incompleto, molto cordiali e competenti, spedizione affidata a gls veloce e puntuale

Reply from geocollection.net 10 August 2020

Grazie mille a lei per la fiducia

Mauro b.

11 April 2020

Conoscevo geocollection in quanto vecchio ...

Conoscevo geocollection in quanto vecchio cliente di dodoline ma non avevo ancora avuto occasione di acquistare. Ho trovato in servizio veramente ottimo sia per la cortesia sia per la rapidità nella spedizione. Cercavo le scatoline sistema box e credo siano gli unici a proporle un Italia. Ottimo anche il prezzo che hanno potuto fare sull'acquisto di una discreta quantità. Veramente professionali e consigliatisdimi

Reply from geocollection.net 3 May 2020

Grazie mille per la sua recensione, ci rende orgogliosi! Per qualsiasi problema rimaniamo a disposizione. Buona giornata

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Anonymous

3 April 2020

Ho acquistato diverse scatoline da ...

Ho acquistato diverse scatoline da esposizione. Il servizio è stato eccellente, veloce e preciso. Ringrazio anche per l'omaggio !

Reply from geocollection.net 3 April 2020

Grazie mille, e per qualsiasi problema ci contatti!

Sabrina e.

9 March 2020

Fossile dente

Oggetto arrivato come in foto perfetto servizio efficente e veloce seri e professionali buonissimo stato

Reply from geocollection.net 3 May 2020

Grazie mille, per qualsiasi cosa rimaniamo a disposizione!

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 100% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is geocollection.net reliable?

geocollection.net is listed on eShoppingAdvisor in the Free time category. It currently has a 3.5/5 rating based on 7 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2018.

How are reviews for geocollection.net checked?

Reviews shown for geocollection.net are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare geocollection.net on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare geocollection.net with other stores before you complete an order.