1.212 reviewsMember since 2019
Alberto

29 October 2025

**********!!!

**********!!! Hanno incassato due bonifici su due conti diversi, soldi mai restituiti, merce mai arrivata, sporte denunce presso le forze dell'ordine, da evitare assolutamente

Filippo z.

13 December 2023

Vergogna!

Rotto l’otturatore di una Sony a7, il danno rientra in garanzia estesa fornita da Galaxia. Dopo essersi presi a carico la riparazione spariscono dai radar. Sono 2 mesi che la macchina è bloccata,riparata alla sede sony di Verona in attesa del pagamento di Galaxia. Per risparmiare 50 euro? Fidatevi, non acquistate da questi delinquenti e andate in un negozio fisico.

Andrea m.

26 May 2023
1.7

Ci sono cascato

Presentata denuncia per ****** alla Polizia di Stato, mi sono costituito parte civile come parte lesa ma ovviamente è stato tutto archiviato dopo qualche mese. Sto valutando il processo civile ma loro sono in Emilia Romagna e chiaramente sarebbe per me oneroso. In altri paesi sarebbero già in galera, qui purtroppo possono agire indisturbati.

Melania v.

6 April 2023

Evitate assolutamente!

Evitate assolutamente!In passato ho avuto ottime esperienze, come molti con questo sito. A fine febbraio li ho contattati per assicurarmi che fosse disponibile un corpo macchina (e anche per avere chiarimenti sulle recensioni negative), sono stata rassicurata che era tutto disponibile a breve, entro i termini da me richiesti e che le difficoltà fossero sorpassate. Una volta pagato sono scomparsi! Assistenza telefonica inesistente, e-mail non riscontrate, fino a che hanno rimborsato. E io sono stata miracolata perché diverse persone non hanno ricevuto né rimborso né ordine.

Melania v.

6 April 2023

Evitate assolutamente!

Evitate assolutamente!In passato era un ottimo sito con ottima reputazione. Recentemente li ho contattati per avere informazioni e chiarimenti e mi hanno assicurato che il prodotto da me scelto sarebbe stato disponibile a breve, nei tempi da me richiesti. Mi hanno anche rassicurata in merito alle recensioni negative, che fossero dovute a difficoltà sorpassate. Dopo aver pagato sono scomparsi, ho dovuto rincorrerli un mese (e-mail non riscontrate e impossibile il contatto telefonico) per avere il rimborso ma molti altri non hanno ricevuto nulla!!!

Fabio s.

10 March 2023

NON ACQUISTATE

Ho ordinato due memory cards per un totale di 350€ pagati con bonifico bancario istantaneo, mai spedite, mai alcuna risposta da parte dell'assistenza clienti. Al telefono solo il risponditore automatico che dice che tutti gli operatori sono occupati, ho provato invano a contattarli a due differenti indirizzi mail (info e commerciale) anche da pec. Niente da fare. Denunciati alla polizia postale, staremo a vedere. State alla larga.

N
Nando b.

11 September 2022

SEMPLICEMENTE DELINQUENTI. OVVIAMENTE HANNO DENUNCE

Come altri sono caduto in questa trappola. Una volta fatto l'ordine e dopo averlo pagato non vi risponderà mai più nessuno. Apparentemente il sistema mette in gestione gli ordini che vengono inviati ma non esiste nessuna gestione. E' un meccanismo che mira all'incasso di quanto viene versato ma successivamente non esiste nessuno che prenderà realmente in carico gli ordini difatti chiunque prova a contattarli in qualunque modo (addirittura con PEC e Raccomandate) si accorge che non le ritirano e non leggono nulla. Denunciati in Polizia. Hanno ampio CV criminale noto alle forze dell'ordine.

I
Iryna p.

1 September 2022
2.0

Assolutamente sconsigliato!

Ho fatto l'ordine di una macchina fotografica con obbiettivi il 13/08/2022 con pagamento via bonifico bancario, il 16/08 ho ricevuto una mail che parlava di possibili ritardi e del "faremo del nostro meglio". Oggi è il 1/09, nessuna notizia, nessun riscontro alle mie mail, al telefono non risponde nessuno. Sito da denunciare, ed è ciò che faccio.

Marco l.

3 May 2022

Pessimi, statene alla larga!

Ho effettuato un ordine in data 19 febbraio, il prodotto risultava disponibile. Ho pagato con bonifico puntualmente e trasmesso la ricevuta via mail. Da allora, spariti. Il prodotto non è mai stato spedito, alle mail non rispondono, il telefono è sempre staccato. Esasperato, ho richiesto l'annullamento dell'acquisto e il rimborso con PEC e raccomandata. Ancora, nessuna risposta. Lunedì prossimo vado a sporgere denuncia alla polizia postale, e andrò fino in fondo. E' una questione di principio, prima che di denaro.

Patrizia b.

1 March 2022

NON COMPRATE DA LORO!

In data 1/12/2021 ho effettuato un ordine e relativo bonifico per una fotocamera+obiettivo kit che risultava dal sito Galaxia Store in consegna 4/6gg. A questo seguivano mail e telefonate da parte mia per avere notizie in merito alla spedizione dell'articolo (che veniva sempre rinviata al lunedì successivo) finché in data 17/01/2022 richiedo l'annullamento dell'ordine e la restituzione dell'importo versato. Ad oggi dopo numerose telefonate e mail di sollecito, non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto dovuto e la soc.fornitrice ha i miei soldi da tre mesi! Dopo l'ultima comunicazione me

1.2
Terrible · 12 reviews

Active anti-fraud system
Protected purchases

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is galaxiastore.it reliable?

galaxiastore.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.2/5 rating based on 12 reviews. The profile has been active since 2019.

How are reviews for galaxiastore.it checked?

Reviews shown for galaxiastore.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare galaxiastore.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare galaxiastore.it with other stores before you complete an order.