farmacosmo.it
Pessimi, diffidate assolutamente, ordine esegui...
Pessimi, diffidate assolutamente, ordine eseguito il 06/01/26, mi avevano scritto dicendo che sarebbe stato spedito il 14/01 e invece nulla di fatto, provato a contattarli telefonicamente ma non rispondono né tantomeno alle mail inviate, ad oggi nessuna comunicazione, meritano ZERO stelle non una. Mai più, ed ora i miei soldi li devo considerare persi......... Che disastro
Diffidate mslefucati e non rispettano i tempi
Ordinato un farmaco il 6 gennaio, al 10 gennaio non avevo ancora il codice di tracking. Ad oggi 14 gennaio non ho ancora il farmaco.Li contatto sia telefonicamente che via mail senza risposta, annullo l'ordine, non mi rispondono. Chiedo rimborso a paypal, mi rispondono in modo sgarbato maleducato e di superiorità nei miei riguardi, dicendomi che agiranno in ogni modo, di ritirare contestazione con Paypal. Aiuto, diffidate da questa gente
Totalmente inaffidabile
Ho fatto un ordine il 06/01 mai ricevuto nulla! Ho chiamato i numeri di assistenza e gli operatori sono sempre occupati. Ho creato 3 ticket come consigliato da loro e non ho mai avuto risposte. Venerdì arriva finalmente una mail con il tracking che risulta inesistente! Io pretendo spiegazioni o andrò a sporgere denuncia per ******.
Pagato e ordine mai ricevuto, contattato assist...
Pagato e ordine mai ricevuto, contattato assistenza, la risposta con tanto di data spedizione, mentre scrivo passato giorno ulteriore alla data comunicata, nulla nessuna spedizione, il telefono non risponde nessuno, e sono dentro orario uffici, aspetto prodotti per me importanti che dire…. Gia pagato.
ho fatto un ordine in data 2 dicembre e dopo ...
ho fatto un ordine in data 2 dicembre e dopo il pagamento non ho saputo più nulla. Call center inesistente, ho aperto un ticket in data 9 dicembre, mi è stato risposto in data 12 che l'ordine risultava spedito, ma contestualmente non mi veniva fornito il numero di tracciamento nè il nome del corriere. Devo anche riferire che il giorno dopo l'acquisto mi è stata clonata la carta di credito con cui avevo pagato: ma sicuramente si tratta di una coincidenza.
PESSIMI, DUE ORDINI GROSSI ENTRAMBI CON ERRORI
Due ordini grossi, entrambi con errori da parte di Farmacosmo. Nel primo mi hanno mandato sacche per urina basic al posto di quelle sterili più costose, e ho dovuto lottare con ticket avanti e indietro per farmi rimborsare la differenza. Stiamo parlando di € 1,42, loro volevano che rimandassi indietro il pacco! Nel secondo ordine, di 172€, mi mandano sacche urina con descrizione falsa sul sito, e Presidi Medici Chirurgici che scadono in meno di 1 mese! Vogliono il pacco indietro, glielo mando, gli è arrivato già da tre giorni, e non emettono ancora rimborso.
Sdraietta Jane usata
Ho acquistato una sdraietta da bagno per la mia bambina. Sfortunatamente l’ho ricevuta usata, era sporca e si notavano palesemente i segni di un utilizzo precedente. Ho contattato il servizio clienti, ho restituito quella ricevuta e mi è stata inviata la “nuova”. Bene per la seconda volta sporca nelle ventose, stessa problematica la sdraietta è usata. Io non potrò renderla perché ne ho necessità. L’unica soluzione proposta un coupon del 5% siete vergognosi. Disagi su disagi ad una mamma. Non acquisterò mai più dal vostro sito e lo sconsiglio vivamente.
al telefono non risponde mai nessuno e via ...
al telefono non risponde mai nessuno e via email neanche sono TESTA MARISA VORREI NOTARE CHE NON HO RICEVUTO LA FATTURA PER DETRAZIONE FISCALE NEL MIO PACCO DI GIUGNO SE FOSSE POOSIBILE INVIARMELA SULLA MIA EMAIL [email protected] TEL 3280470375
Perfetto!
Ottimo alleato per trovare quello che ti serve senza uscire da casa..Tutto perfetto..
Acquisti in sicurezza
Ottima farmacia online per acquistare vari prodotti. Sicuramente in questo periodo di pandemia poter acquistare prodotti per la salute comodamente da casa è un qualcosa di eccezionale. Sul sito ci sono sempre varie promozioni e per quanto riguarda i prodotti acquistati, la spedizione e la velocità devo dire che tutto è al top!
Rating breakdown
Trust & Security
Do you own this shop?
Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.
Claim your showcaseReviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is farmacosmo.it reliable?
farmacosmo.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.6/5 rating based on 12 reviews. The profile has been active since 2019.
How are reviews for farmacosmo.it checked?
Reviews shown for farmacosmo.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare farmacosmo.it on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare farmacosmo.it with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.