3.514 reviewsMember since 2016
Giorgia b.

7 April 2026

Sono stata a pranzo al bar Atlantic con mio fig...

Sono stata a pranzo al bar Atlantic con mio figlio di 15 mesi e il seggiolone a disposizione era occupato da un elegante cane bassotto che leccava tranquillamente il vassoio dove i bambini mangiano, o dovrebbero mangiare quando i cani liberano il posto. Emerge che la Signora padrona del cane è una habitué del bar Atlantic e che il suo cane usa sempre il seggiolone dei bambini per il suo spuntino.

U
Uzzo 6.

19 August 2025

Ho fatto la spesa online e in un prodotto era s...

Ho fatto la spesa online e in un prodotto era sotto peso da come descrizione sul sito e oltre tutto mancava una confezione, enon sono stato informato.

W
Walter

15 July 2022
4.3

Acqua minerale prezzi mancanti ...

Tutto bene salvo la mancanza di metà dei prezzi dell'acqua minerale a Genova Albaro. La cosa mi ha stupito tenendo dell'ordine di tutto il resto.

Francesco o.

12 March 2022
3.7

Sistema Informatico assai carente, con molti ...

Sistema Informatico assai carente, con molti buchi di programmazione. Cito solo un caso recente a me capitato. Ho aderito alla donazione per l'Ucraina con 1000 punti in due riprese 500 + 500. L'unica comunicazione che mi è arrivata tramite email è stata questa: Ti abbiamo prelevato 500 punti senza giustificazione alcuna. Il pacco di pasta sono dovuto andare a rincorrerlo io perche l'accoglienza Clienti del negozio di Via Losanna MILANO mi ha risposto di arrangiarmi perchè non ne sapeva nulla.

P
Piero
Beginner

3 March 2022
3.7

Comodo per la spesa ma caro

Comodo perché ci si può fare portare la spesa a casa ma la spedizione é troppo cara, anche con l'abbonamento. Per fortuna ogni tanto ci sono offerte per averla scontata ma si é quasi costretti a comprare cose che magari non servono. Il servizio clienti via mail è lentissimo. Rispondono dopo quasi un mese.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Catia a.

1 March 2022

Clicca e vai e buono sconto J6GXTJVV

Da un paio di anni faccio la spesa utilizzando il servizio clicca e vai Esselunga. Per me è il top. Non torno più a perdere le ore nei supermercati! Se vuoi provare anche tu questo servizio inserisci il codice J6GXTJVV e avrai 10€ di sconto.

Lorenza

24 February 2022

Esselunga ok

Faccio regolarmente la spesa on-line da Esselunga e mi trovo molto bene, sono sempre puntuali nella consegna e i prodotti arrivano ben confezionati. La consegna per la prima spesa on-line è gratuita e inserendo il codice JW9G2YS2 avrete uno sconto di 10€ ....buona spesa !

Francesca g.
Beginner

13 November 2021

Miticiiiiii

Esselunga offre un servizio davvero strepitoso! Sono sempre puntualissimi! I cibi arrivano impacchettati a dovere e divisi x tipologie! I prodotti freschi/surgelati arrivano sempre in condizioni ottimali ed i fattorini sono sempre gentilissimi!!!

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Mariangela g.

2 April 2021
2.0

Derubata nel parcheggio sotterraneo nessun avviso

Purtroppo credo che farò solo spesa online , parcheggi interrati troppo rischiosi. Ho subito un furto e comeme molti altri senza ricevere un minimo di assistenza. Comportamento vergognoso si tiene al cliente solo fino al momento del pagamento

V
Viaggiatore a.

30 March 2021
1.7

Legnano Cantoni. Ho chiesto al banco ...

Legnano Cantoni. Ho chiesto al banco macelleria di avere tritata al momento un pezzo di polpa magra e fresca da mangiare cruda. Tartare. Mi hanno risposto "non lo facciamo, c'è quella" indicandomi la carne trita già presente. Dopo aver discusso chiedendo del responsabile mi hanno accontentato. Sulla freschezza non posso discutere ma la carne tritata al momento era rosso intenso e magra, quella già presente nel bancone al 90% bianca di grasso. Auguro fallimento e perdita del lavoro a chi opera in questo modo. Schifato di tale attenzione al cliente!

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review

Do you own this shop?

Manage your showcase for free and reply to your customers' reviews.

Claim your showcase
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is esselunga.it reliable?

esselunga.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.5/5 rating based on 14 reviews. The profile has been active since 2016.

How are reviews for esselunga.it checked?

Reviews shown for esselunga.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare esselunga.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare esselunga.it with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.