Erboristeria Arcobaleno
erboristeriarcobaleno.it

Erboristeria Arcobaleno

4.8419 reviewsMember since 2020

Erboristeria Arcobaleno propone il meglio che può offrire il mercato locale e mondiale nei prodotti riguardanti la salute, l’estetica e il benessere per garantire ai clienti un servizio di qualità che aiuti a mantenere o ritrovare il fondamentale equilibrio che fa star bene il proprio corpo. Scelta accurata di piante dai principi attivi potenti, di altissima qualità, innovativi ed efficaci per il benessere. La nostra mission è aiutare a vivere meglio grazie a prodotti unici al mondo. L’Erboristeria Arcobaleno offre la propria esperienza e conoscenza specializzata nei seguenti settori: Fitoterapia e fitocosmesi Micoterapia Trattamenti Bioenergetici, sia in seduta che a distanza, e risanamenti ambientali. Centro autorizzato TAOPATCH® Distributore LIFEWAVE® Distributori FIT THERAPY® TEST in seduta sulla funzionalità organica con ROFES ( (Registrar Of the Functional-Emotional State assessment ovvero Registro di valutazione dello stato funzionale-emozionale) ZAPPER DR.SSA CLARK (in seduta).

What do customers say?

Summary generated on 2026-04-27 21:57:24

Customers consistently praise erboristeriarcobaleno.it for its rapid delivery and professional and detailed explanations of their products. Many highlight the high quality products that contribute to overall well-being. While most experiences are positive, some feedback points to occasional issues with partial order delivery and a desire for more payment options like PayPal.

Key themes

Maria s.

8 July 2026

Reply from erboristeriarcobaleno.it 8 July 2026

Cara Maria, grazie di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle! È una gioia sapere che ha trovato i nostri prodotti di alta qualità e che li ha apprezzati. La nostra missione è proprio quella di offrirle il meglio per il suo benessere. Speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti! Grazie ancora!

Massmo c.

8 July 2026

Tutto bene

Tutto bene

Reply from erboristeriarcobaleno.it 8 July 2026

Ciao Massmo, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero contenti di sapere che tutto sia andato bene. Il tuo feedback ci incoraggia a fare sempre meglio e a mantenere alta la qualità dei nostri prodotti e servizi. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito erboristeriarcobaleno.it per prenderti cura del tuo benessere!

Marco l.

26 June 2026

Reply from erboristeriarcobaleno.it 27 June 2026

Gentile Marco, La ringraziamo sinceramente per la sua eccellente recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e che siamo riusciti a contribuirne al suo benessere. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a continuare a selezionare con cura i migliori principi attivi per offrire un'esperienza unica. Speriamo di rivederla presto su erboristeriarcobaleno.it!

Maria m.

23 June 2026

La dedizione di Erboristeria Arcobaleno verso l...

La dedizione di Erboristeria Arcobaleno verso la salute olistica è palpabile e mi ha profondamente ispirato.

Reply from erboristeriarcobaleno.it 27 June 2026

Gentilissima Maria, Grazie mille per le sue splendide parole! Siamo felicissimi che la nostra dedizione alla salute olistica risuoni con lei e l'abbia ispirata. È proprio la nostra passione per il benessere totale che ci guida nella scelta di prodotti di altissima qualità e nell'offrire un servizio che promuova equilibrio e vitalità. Il suo apprezzamento è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di poter continuare a supportarla nel suo percorso di benessere.

Marco m.

16 June 2026

Reply from erboristeriarcobaleno.it 16 June 2026

Grazie mille, Marco, per la tua splendida recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Erboristeria Arcobaleno sia stata così positiva. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci sprona a continuare a selezionare il meglio per il tuo benessere. Speriamo di rivederti presto tra i nostri scaffali per scoprire nuove eccellenze naturali!

Lucia d.

12 June 2026

La scoperta di Erboristeria Arcobaleno ha porta...

La scoperta di Erboristeria Arcobaleno ha portato una ventata di novità nel mio approccio al benessere naturale.

Reply from erboristeriarcobaleno.it 11 June 2026

Cara Lucia, grazie infinite per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che l'intera procedura d'acquisto sia stata per te perfetta e gestita con cura. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci sprona a fare sempre meglio, offrendoti prodotti di alta qualità per il tuo benessere. Speriamo di rivederti presto su erboristeriarcobaleno.it! Maria CRistina

Maria s.

1 June 2026

Reply from erboristeriarcobaleno.it 1 June 2026

Cara Maria, ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e che ti aiutiamo nel tuo percorso verso il benessere. In Erboristeria Arcobaleno ci impegniamo ogni giorno a selezionare il meglio per la tua salute e il tuo equilibrio. Il tuo riscontro positivo è la nostra più grande soddisfazione! Torna presto a trovarci.

Chiara c.

29 May 2026

Acquisto ottimo e rapido

Ordine preciso e puntuale

Reply from erboristeriarcobaleno.it 29 May 2026

Ciao Chiara, grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che il tuo acquisto sia stato ottimo e rapido, e che l'ordine sia arrivato preciso e puntuale. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire un servizio eccellente che rifletta la qualità dei nostri prodotti per il benessere. Apprezziamo davvero il tuo feedback positivo, ci motiva a fare sempre meglio! Speriamo di rivederti presto su erboristeriarcobaleno.it!

Luca s.

25 May 2026

Reply from erboristeriarcobaleno.it 25 May 2026

Gentile Luca, Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro impegno nel selezionare il meglio per il tuo benessere. Speriamo di poterti assistere ancora per ritrovare il tuo equilibrio e farti star bene. A presto da Erboristeria Arcobaleno!

Loredano q.

19 May 2026

Ottimo negozio

Ricevuto anche un campioncino di crema insieme all'ordine. Ottima erboristeria

Reply from erboristeriarcobaleno.it 19 May 2026

Gentile Loredano, Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo sinceramente felici che la sua esperienza con Erboristeria Arcobaleno sia stata positiva. La sua soddisfazione ci riempie di gioia e conferma il nostro impegno quotidiano nel selezionare solo il meglio in termini di prodotti naturali innovativi e di altissima qualità, pensati per il benessere e l'equilibrio del suo corpo. Maria CRistina

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 99% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Erboristeria Arcobaleno reliable?

Erboristeria Arcobaleno is listed on eShoppingAdvisor in the Beauty and Health category. It currently has a 4.8/5 rating based on 419 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for Erboristeria Arcobaleno checked?

Reviews shown for Erboristeria Arcobaleno are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Erboristeria Arcobaleno on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Erboristeria Arcobaleno with other stores before you complete an order.