Enedina
Centro Commerciale Virtuale grande come La Sardegna. Store on line di prodotti tipici sardi , dall'alimentare all'artigianato, ai libri, alle segnalazioni turistiche. Oltre 60 piccoli e medi produttori di eccellenze, per circa 1800 prodotti di qualità assoluta. Cerchi formaggio, salsiccia, bottarga, cannonau o vermentino, un mirto? Ci sono, e abbiamo anche il caffè, piccole produzioni dell'artigianato artistico e i grandi coltelli sardi . Spedizione a costo fisso, assistenza e cura del cliente .
What do customers say?
Summary generated on 2026-04-27 09:37:33
Key themes
Ancora una volta consiglio questo sito,super ...
Ancora una volta consiglio questo sito,super corretto ed efficiente.Prodotti di qualità di cui mi fido assolutamente.
eccellente
Le bomboniere ordinate sono state confezionate con cura, bellissime! Tutto di ottima qualità! Servizio clienti eccellente! Disponibili e pronti a soddisfare diverse richieste! Tempi di consegna rispettati! Eccellente!
I prodotti sono ottimi di aziende esclusive ...
I prodotti sono ottimi di aziende esclusive regionali. Se non ci sono problemi di sciopero dei trasporti le consegne rispettano i tempi indicati. La merce sino ad ora è sempre arrivata integra. Personale gentile e disponibilissimo per ogni tipo di informazione e chiarimento.
Da puro sardo, consiglio questo portale per ...
Da puro sardo, consiglio questo portale per gli ottimi prodotti, rapida consegna ed onesta' e professionalita' di chi gestisce il tutto. Grazie.
Reply from enedina.it — 26 October 2021
Grazie a te Nicola, fa sempre piacere ricevere riconoscimenti come il tuo. Al prossimo acquisto allora! Luca
Il maialino di Enedina della Barbagia è ottimo ...
Il maialino di Enedina della Barbagia è ottimo arriva precotto sigillato in bella scatola ottimo profumato come tradizione sarda....
Reply from enedina.it — 14 October 2021
Grazie Daniela, siamo contenti che sia piaciuto. Ti aspettiamo nuovamente sullo store! Luca
Perfetto niente da dire
Ho ordinato più volte su questo sito e non sono mai rimasto deluso, i prodotti sono di alta qualità e sempre super ben confezionati, tutto è perfetto
Reply from enedina.it — 7 July 2021
Grazie Ludovic, è sempre un piacere spedire i tuoi ordini. Ti aspettiamo per il prossimo! Luca
Ho ordinato parecchi prodotti : peperoncini ...
Ho ordinato parecchi prodotti : peperoncini sott'olio (vari tipi), carciofi sott'olio (vari produttori),pomodori sott'olio ,dolci secchi e savoiardi, zafferano, pane carasau e spianatina, sacchettini di lavanda, confettura di fichi (2 tipi). Tutto molto buono. Spedizione molto accurata e rapida.
Reply from enedina.it — 29 April 2021
Ciao Luisa, siamo contenti che sia tutto perfetto, e ti ringraziamo per la recensione. Ti aspettiamo di nuovo sullo store! Luca
Servizio clienti eccellente compresa ...
Servizio clienti eccellente compresa l'impagabile possibilità di parlare a voce con produttori e responsabili delle spedizioni. Prodotti caseari e non di qualità tali che ci inorgogliscono di essere Sardi. Grazie
Reply from enedina.it — 29 March 2021
Grazie Enrico! Sempre disponibili e sempre pronti, quando vorrai ti aspettiamo con immenso piacere. Luca
Servizio eccellente, persone dispinibili e ...
Servizio eccellente, persone dispinibili e attente. I Prodotti arrivano imballati benissimo. Molto soddisfatta!
Reply from enedina.it — 29 March 2021
Grazie Alice, siamo orgogliosi di riuscire a seguire ogni singolo cliente con la massima attenzione, ti aspettiamo per un nuovo ordine su endina.it! Luca
Ottima esperienza
Ottima esperienza! è già il secondo ordine e posso dire che diventerà il mio fornitore di fiducia! Prodotti di alta qualità, precisione e cura nella spedizione. Consiglio
Reply from enedina.it — 18 February 2021
Grazie Ale!!! Sapremo essere sempre all'altezza delle tue aspettative! A presto, Luca
Shop Activity
Info & Contacts
Payment methods
Reviews you can truly trust
Is Enedina reliable?
Enedina is listed on eShoppingAdvisor in the Groceries category. It currently has a 3.5/5 rating based on 61 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2019.
How are reviews for Enedina checked?
Reviews shown for Enedina are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare Enedina on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Enedina with other stores before you complete an order.