effetisport
Effeti Sport nasce nel 1980 dalla passione per lo sport della famiglia Vallefuoco, desiderosa di proporsi come punto di riferimento nel commercio al dettaglio di calzature ed articoli sportivi, nonché di abbigliamento per il tempo libero. Effeti Sport si è contraddistinta fin dalle origini per un’offerta di qualità attraverso i principali marchi dell’abbigliamento sportivo, senza mai tralasciare le tendenze del momento. Ed in virtù dell’esperienza quarantennale maturata e della costante attenzione ai principali trend in atto, Effeti Sport negli ultimi anni si è specializzata nella distribuzione di divise e abbigliamento professionale e scolastico con elevato comfort, sempre al passo con i tempi e attenta alle esigenze dei propri clienti. Intende inoltre cavalcare l’evoluzione digitale del mercato, affiancando al negozio offline un negozio “online” dedicato sia ai prodotti storicamente proposti, ovvero articoli sportivi e abbigliamento per il tempo libero, sia al complementare comparto dell’abbigliamento professionale (abiti da lavoro) e scolastico. La mission di Effeti Sport , rinnovata nelle idee ma immutata nello spirito, è quella di proporre un catalogo prodotti continuamente aggiornato, con le novità all’avanguardia del settore, e con proposte economicamente vantaggiose, attraverso una pagina “outlet” dedicata. Effeti Sport… Passione ed Esperienza, al servizio dello Sport.
What do customers say?
Summary generated on 2026-06-17 11:37:28
Key themes
Ciabatte Nike arrivate subito Ottimo Solo la...
Ciabatte Nike arrivate subito Ottimo Solo la confezione senza scatola Il processo di ricezione degli ordini da Effeti Sport è stato gestito con grande efficienza.
Reply from effetisport.com — 28 June 2026
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su effetisport.com . Terremo sicuramente conto della tua opinione Maria Assunta per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Sono rimasto impressionato dalla qualità dell'a...
Sono rimasto impressionato dalla qualità dell'abbigliamento tecnico offerto da Effeti Sport! Il rapporto qualità-prezzo è decisamente vantaggioso, soprattutto durante i saldi. Gli sconti proposti sono molto interessanti e permettono di risparmiare.
Reply from effetisport.com — 26 May 2026
Buongiorno Francesca, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di effetisport.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Negozio di alto livello con tantissimi anni di ...
Negozio di alto livello con tantissimi anni di esperienza sempre alla moda con prezzi super seguito da personale preparato pronto a darti consigli sui tanti prodotti originali una punto fermo del mio Paese che e Qualiano......
Reply from effetisport.com — 26 May 2026
Giuseppe Strazzulli siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su effetisport.com per il prossimo acquisto!
Prezzi alti, qualità non buona.
Prezzi alti, per qualità non buona.
Arrivato in tempi rapidi e articolo che cercavo...
Arrivato in tempi rapidi e articolo che cercavo. Perfetto
Reply from effetisport.com — 13 May 2026
Grazie Andrea per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di effetisport.com
Reply from effetisport.com — 31 March 2026
Gentile Mauro espero, Grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con effetisport.com. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo fieri di offrire prodotti di qualità e un servizio eccellente, frutto della nostra passione ed esperienza di oltre quarant'anni. Siamo felici di averti come cliente e speriamo di rivederti presto! Un caro saluto, Il team di Effeti Sport
TUTTO PERFETTO!
Scarpe stupende! Spedizione super veloce. Arrivate in meno di 48 ore! Gentilissimo e cordiali Super consigliato+++++
Reply from effetisport.com — 22 March 2026
Ciao Mauro Espero, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di effetisport.com.
Ho fatto un acquisto ma la merce non è stata in...
Ho fatto un acquisto ma la merce non è stata inviata perché a detta loro rovinata rimborso ancora non ricevuto altro articolo ancora non ricevuto mah speriamo bene
Pochissima attenzione ,mi arrivata una mail c...
Pochissima attenzione ,mi arrivata una mail che diceva che il pacco era spedito,2 giorni dopo un altra mail che mi rimborsano senza nessuna spiegazione...sono stata io a chiedere il xchè del rimborso e indovinate un po' ?? La taglia che avevo ordinato nn c era...era un regalo ,grazie x questa bellissima figura di ***** Poco seri Sconsiglio l acquisto
Reply from effetisport.com — 28 February 2026
Gentile Mariangela, ci dispiace profondamente per l'esperienza negativa e la frustrazione causata dal suo ordine. Comprendiamo il suo disappunto per la mancata disponibilità della taglia e, soprattutto, per la gestione della comunicazione. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e per la brutta figura che questo le ha causato, specialmente trattandosi di un regalo. Non è l'attenzione al cliente che ci contraddistingue. Stiamo rivedendo i nostri processi interni per garantire comunicazioni più chiare e tempestive. Ci auguriamo di poter dimostrare la nostra professionalità in futuro e recuperare la sua fiducia.
Tutto ok
Prezzo imbattibile per il modello che cercavo. Spedizione ok.
Reply from effetisport.com — 7 March 2026
Gentile Jacopo, grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato su effetisport.com il modello che cercavi e, ancora meglio, ad un prezzo imbattibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che anche la spedizione sia stata all'altezza delle tue aspettative. Con oltre quarant'anni di Passione ed Esperienza al servizio dello Sport, ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, convenienza e un servizio impeccabile. Torna a trovarci presto per le tue prossime esigenze sportive e di tempo libero!
Shop Activity
Rating breakdown
Payment methods
Trust & Security
Reviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is effetisport reliable?
effetisport is listed on eShoppingAdvisor in the Sport category. It currently has a 4.6/5 rating based on 198 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.
How are reviews for effetisport checked?
Reviews shown for effetisport are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare effetisport on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare effetisport with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.