Dulac Farmaceutici
dulacfarmaceutici.com

Dulac Farmaceutici

Verified
4.8345 reviewsMember since 2023

Dulac farmaceutici: la strada per il tuo benessere Esperienza, innovazione e ricerca sono i punti fondanti di Dulàc Farmaceutici, azienda italiana nata nel 2014, ma guidata da un team con esperienza trentennale nel settore benessere. La sua mission è aiutare le persone a vivere bene la propria quotidianità, grazie a una proposta che spazia dalla cosmetica alla cura della persona , dagli integratori alimentari ai prodotti per animali . Dulàc ha sviluppato negli anni un ampio catalogo di articoli dedicati al benessere e alla bellezza, tra i quali spiccano i prodotti a base di diosmina e di arnica nonché la nuova linea Dulàc Cosmetics , comprendente creme e sieri viso performanti , frutto delle più recenti scoperte in ambito cosmetico. A oggi sono cinque le linee di prodotto: Pharma , Nutrition , Pet Care , Tattoo e Cosmetics : materie prime naturali di origine vegetale e imballaggi eco-sostenibili completano il quadro di una realtà giovane e attenta ai grandi temi del presente.

What do customers say?

Summary generated on 2026-06-02 18:28:29

Customers consistently praise dulacfarmaceutici.com for its speedy delivery and excellent product quality, especially highlighting the effectiveness of their Arnica gel for pain relief. Many appreciate the good value for money, often finding interesting offers and receiving complimentary samples. While most experiences are highly positive, some feedback points to occasional delivery issues with specific couriers or higher shipping costs.

Key themes

Alessandra p.

6 February 2025
4.3

Ordine ricevuto in tempi brevi.

Ordine ricevuto in tempi brevi.

Reply from dulacfarmaceutici.com 7 February 2025

Grazie Alessandra per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di dulacfarmaceutici.com

Carmen b.

4 February 2025

ARNICA GEL e ARTIGLIO DEL DIAVOLO, ottimi prod...

ARNICA GEL e ARTIGLIO DEL DIAVOLO, ottimi prodotti per contratture e contudioni

Reply from dulacfarmaceutici.com 6 February 2025

Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su dulacfarmaceutici.com . Terremo sicuramente conto della tua opinione carmen per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.

Luca

31 January 2025

Spedizione velocissima

Magnifica esperienza, spedizione velocissima e massima serietá. Grazie mille

Reply from dulacfarmaceutici.com 2 February 2025

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Luca, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di dulacfarmaceutici.com.

Ariana

29 January 2025

omniven Diosmin

Roba stigla uredno i reltivno brzo. Poštarina preskupa, skoro veća od robe.

Reply from dulacfarmaceutici.com 3 February 2025

Ariana siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro dulacfarmaceutici.com!

Limongelli c.

29 January 2025

Ho scelto di valutare Dulacfarmaceutici con 5 stelle per un servizio eccellente.

Carlo b.

24 January 2025

ARNICA artiglio del diavolo

l'artiglio del diavolo produce una remissione del dolore per 24 ore

Reply from dulacfarmaceutici.com 22 January 2025

Carlo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su dulacfarmaceutici.com.

Giovanna g.

21 January 2025

Ottimo prodotto, consegnato subito. Processo di...

Ottimo prodotto, consegnato subito. Processo di acquisto semplice e veloce. Consiglio vivamente!

Reply from dulacfarmaceutici.com 18 January 2025

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Giovanna! Siamo certi che tornerai presto su dulacfarmaceutici.com, grazie!

V
Vita
Beginner

15 January 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Dulacfarmaceutici riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.

Reply from dulacfarmaceutici.com 17 January 2025

Vita siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su dulacfarmaceutici.com per il prossimo acquisto!

Patrizia b.

14 January 2025

Reply from dulacfarmaceutici.com 15 January 2025

Grazie Patrizia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su dulacfarmaceutici.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.

K
Kathie p.

14 January 2025

Reply from dulacfarmaceutici.com 15 January 2025

Kathie grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che dulacfarmaceutici.com sia tra i tuoi negozi preferiti!

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 99% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Dulac Farmaceutici reliable?

Dulac Farmaceutici is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 4.8/5 rating based on 345 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2023.

How are reviews for Dulac Farmaceutici checked?

Reviews shown for Dulac Farmaceutici are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Dulac Farmaceutici on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Dulac Farmaceutici with other stores before you complete an order.