DRONEXT SRL
DRONEXT SRL, AZIENDA LEADER NEL CAMPO DELLA CONSULENZA IN AMBITO DRONI, DA OLTRE 8 ANNI FORNISCE UN SERVIZIO DI ASSISTENZA PROFESSIONALE A TUTTI I PILOTI ED OPERATORI DI DRONI. Oltre 59.000 guide per il patentino drone A1-A3, A2, ZONE ROSSE ENAC - EASA e TARIFFARIO DEL DRONISTA vendute in Italia! 31.000 allievi formati e abilitati A1/A3 17.700 allievi formati e abilitati A2 Oltre 2.700 allievi formati e diventati OPERATORI ENAC - EASA ABILITATI!
What do customers say?
Summary generated on 2026-05-30 22:34:52
Key themes
Super simple A2 certificate to pass at a low cost
Just passed the A2 certificate exam today through Dronext with complete manuals and clear tests, desiring a video course and clear, immediate communication. Truly satisfied and highly recommended.
Reply from dronext.eu — 29 June 2026
Grazie mille Domenico per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro corso per l'attestato A2 semplice da superare e che i nostri manuali, test e videocorsi ti siano stati utili. È una grande soddisfazione per noi sapere di aver contribuito al tuo successo e di essere stati consigliati. La tua esperienza positiva è la nostra più grande ricompensa. Continua a volare in sicurezza con Dronext!
Esame patentino drone A1/A3 passato senza probl...
Esame patentino drone A1/A3 passato senza problemi.
Reply from dronext.eu — 13 May 2026
Gentile Massimo Telera, Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felicissimi di sapere che l'esame per il patentino drone A1/A3 sia andato senza problemi. Il suo successo è la nostra più grande soddisfazione e conferma l'efficacia del nostro servizio di assistenza e formazione professionale. È un piacere sapere di aver contribuito al suo percorso. In bocca al lupo per le sue prossime attività di volo! Un cordiale saluto, Il team dronext.eu
Dronext è un sito molto professionale, con man...
Dronext è un sito molto professionale, con manuali chiari e ben fatti, ideali per studiare e conseguire le patenti per drone.
Reply from dronext.eu — 13 May 2026
Gentile Daniele giacomazzi, Grazie infinite per la sua splendida recensione! Siamo estremamente felici di sapere che ha trovato il sito di Dronext professionale e i nostri manuali chiari e ben fatti per lo studio e il conseguimento delle patenti drone. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci motiva a mantenere gli elevati standard di qualità che ci contraddistinguono da oltre 8 anni nel settore. Apprezziamo molto il suo feedback positivo!
Professionalità e ottimi metodi di studio e di...
Professionalità e ottimi metodi di studio e di apprendimento
Reply from dronext.eu — 13 May 2026
Gentile Rocco Ierose, Grazie mille per la sua splendida recensione e per averci dedicato il suo tempo! Siamo davvero lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e i nostri metodi di studio e apprendimento. Il suo feedback è prezioso e conferma il nostro impegno a fornire un servizio di assistenza di altissima qualità a tutti i piloti e operatori di droni, proprio come da oltre 8 anni facciamo in DRONEXT. È una grande soddisfazione sapere di aver contribuito al suo percorso. Un caro saluto dal team DRONEXT!
Veramente utile TOP. Consigliato
Veramente utile TOP. Consigliato
Reply from dronext.eu — 13 May 2026
Gentile Davide Cerbone, grazie infinite per la sua recensione a 5 stelle e per le sue gentili parole! Siamo estremamente felici di sapere che il nostro servizio le sia stato "Veramente utile" e che ci raccomandi. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e ci spinge a continuare a fornire la consulenza e l'assistenza professionale che i piloti e operatori di droni meritano. Apprezziamo molto il suo feedback e la ringraziamo per aver scelto DRONEXT SRL!
Reliability and transparency
I've been buying from Dronext for several years; they are very reliable and professional. It's incredible how DRONEXT SRL simplifies obtaining the drone license! The post-course assistance is an added value that I greatly appreciated. I feel supported in my growth journey as a drone pilot.
Fantastici, ho conseguito i patentini in un att...
Fantastici, ho conseguito i patentini in un attimo!
Reply from dronext.eu — 13 May 2026
Gentile Patrizia forgiarini, Siamo davvero grati per la sua recensione entusiasta! Ci riempie di orgoglio sapere che è riuscita a conseguire i patentini in così breve tempo. Il nostro obiettivo in DRONEXT è proprio quello di fornire un servizio di assistenza professionale e corsi efficaci, e il suo feedback conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie per aver scelto DRONEXT e per la sua fiducia. Un cordiale saluto, Il team di DRONEXT.eu
Professionali, affidabili e cortesi. Bravi in t...
Professionali, affidabili e cortesi. Bravi in tutto
Reply from dronext.eu — 13 May 2026
Gentile Dario domenico, La ringraziamo infinitamente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di leggere che ha apprezzato la nostra professionalità, affidabilità e cortesia. È un grande onore per noi di DRONEXT.eu sapere di averle fornito un servizio "bravo in tutto". Il suo feedback ci gratifica profondamente e ci spinge a mantenere sempre alti gli standard di assistenza che dedichiamo a tutti i piloti e operatori di droni. Grazie ancora per averci scelto!
Grandi come sempre! Pilota grazie a Dronext. A1...
Grandi come sempre! Pilota grazie a Dronext. A1/A3, A2 e a breve, speriamo, Specific
Reply from dronext.eu — 13 May 2026
Gentile Roberto Mura, Un grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo immensamente felici e orgogliosi di sapere che, grazie a DRONEXT, sei diventato un pilota così abile, ottenendo le abilitazioni A1/A3 e A2. È una grande soddisfazione leggere il tuo apprezzamento e sapere che il nostro impegno nel fornire un servizio di assistenza professionale e guide complete ti stia supportando nel tuo percorso. In bocca al lupo per l'abilitazione Specific, siamo certi che la raggiungerai presto! Il team di DRONEXT
Patentino drone Specific preso con Dronext. Ho ...
Patentino drone Specific preso con Dronext. Ho studiato sul loro manuale e non ho avuto nessun problema per l'esame teorico. Professionali, ti seguono passo dopo passo.
Reply from dronext.eu — 13 May 2026
Gentile Nicola Coccaro, Grazie infinite per la sua splendida recensione e per aver scelto DRONEXT.eu per il suo patentino drone Specific! Siamo estremamente grati per le sue parole e siamo felicissimi di sapere che il nostro manuale e la nostra assistenza passo-passo le siano stati d'aiuto per superare l'esame teorico senza problemi. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e conferma il nostro impegno nella formazione professionale di tutti i piloti. Le auguriamo il meglio per le sue attività di volo!
Shop Activity
Rating breakdown
Payment methods
Trust & Security
Reviews you can truly trust
eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.
Verified reviews
Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.
Anti-fraud system
Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.
Independent platform
We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.
Frequently Asked Questions
Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.
Is DRONEXT SRL reliable?
DRONEXT SRL is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 5.0/5 rating based on 933 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.
How are reviews for DRONEXT SRL checked?
Reviews shown for DRONEXT SRL are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare DRONEXT SRL on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare DRONEXT SRL with other stores before you complete an order.
Our values
Transparency
Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.
Authenticity
Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.
Independence
We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.