DOSicily
dosicily.com

DOSicily

4.236 reviewsMember since 2020

DOSicily.com è la sintesi perfetta tra natura e tecnologia. È un’azienda in continua espansione innovativa che con la piattaforma e-commerce vuole principalmente promuovere il pistacchio Siciliano ed i prodotti di sua derivazione, che sono il migliore frutto coltivato con amore della nostra terra. Ogni storia ha le sue radici. É il desiderio di nuove sfide che ci spinge ad investire per “innovare la tradizione” di Sicilia, offrendo prodotti di primissima scelta con sapori ricchi e genuini, mantenendo inalterati gusti e profumi di madre natura. L'idea scaturita da un giovane imprenditore Brontese era quella di creare uno strumento innovativo e veloce, in grado di raffigurare il pistacchio in tutte le sue forme. Ma cosa significa DOSicily? Questo nome ha diversi significati, dal DOS "Prodotti D'origine Siciliana". Il vero significato in inglese di DOSicily è "Fare Sicilia", ed è proprio di questa Sicilia che conserva tradizioni e cultura, che ha l'esigenza di fare conoscere al mondo i suoi prodotti tipici e gastronomici. Infatti DOSicily.com nasce a Bronte la città siciliana capitale mondiale del pistacchio dolce, l'oro verde dell'Etna. Questo tipo di pistacchio prezioso, che é stato definito un gioiello, cresce solo qui spaccando le rocce vulcaniche dell'Etna, il vulcano più alto e più attivo d'Europa. Per tutti coloro che vogliono portarsi a casa un pezzo di Sicilia, DOSicily.com è il posto giusto. Questo sito offre una raccolta di prodotti dall'eccellenza e dalla straordinaria versatilità culinaria: per impreziosire dei gustosi antipasti o arricchire primi piatti caldi o freddi, accompagnano con prestigio importanti secondi di carne e di pesce. È lo strumento perfetto per le attività commerciali come le gelaterie, pasticcerie e ristoranti, con una lista di semilavorati al pistacchio e paste pure per la preparazione di fantastici gelati al pistacchio, granite siciliane di pistacchio, pesti e creme di pistacchi per pasta fresca e farciture golose. E che dire del pistacchio in tutte le sue vesti, in guscio, sgusciato, tritato e granella? Sono ottimi per personalizzare fantasiose ricette culinarie, rendendo una vera squisitezza qualsiasi portata, incrementandone il livello qualitativo. Inoltre le nostre specialità gastronomiche soprattutto quelle dolciarie come i panettoni e le colombe sono particolarmente indicate come idea regalo. Tutti i successi hanno il loro segreto: quello di DOSicily, risiede nel presentare alimenti riconosciuti dal consumatore nel mondo come eccellenti per sapore e qualità.

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-28 12:32:43

DOSicily.com consistently delivers excellent quality products, particularly their authentic Bronte pistachio offerings. Customers frequently praise the outstanding customer service, highlighting the team's professionalism and kindness. The fast and careful shipping ensures products arrive in perfect condition, even for delicate items. Many appreciate the great value for money, making these Sicilian delicacies a highly recommended purchase.

Key themes

Antonio p.

26 June 2024

Pasta pura eccellente di pistacchio

Ho ordinato tramite il sito web e mi sono trovato benissimo, qualità-prezzo ottimo e prodotti di massima qualità con pistacchio di bronte

Massimiliano m.

16 January 2024

Sua Eccellenza IL VERO PISTACCHIO DI BRONTE

Ho sempre ricercato il pistacchio di Bronte nei prodotti che volevo acquistare e molti lo riportavano chiaramente, assolutamente DOP. Poi finalmente sono entrato in contatto con chi il VERO pistacchio di Bronte lo lavora, lo conosce profondamente ed è in grado di esaltarne le caratteristiche. Non sapevo nemmeno che la raccolta avviene ogni due anni. Grazie Fabio, alla tua professionalità e alla tua azienda che a 56 anni mi ha permesso di conoscere il sapore del vero pistacchio di Bronte lavorato ad arte in tutti i prodotti. Io li ho assaggiati tutti. Fatevi consigliare e non ve ne pentirete.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
E
Elena c.

3 September 2023

Ottima azienda, sito internet veloce e ...

Ottima azienda, sito internet veloce e prodotti molto buoni, consiglio a tutti di comprare da questo sito il pistacchio originale.

Carmelo t.

5 August 2023

Eccellenza pura.

I Prodotti venduti sono tutti eccellenti, profumano di tradizione e lavoro, valori che portano il pistacchio di Bronte ad eccellenza mondiale, felice di conoscervi.

N
Nicolo v.

7 October 2022

disponibilta, competenza attenzione alle ...

disponibilta, competenza attenzione alle esigenze del cliente totale come la loro gentilezza e comoetenza

I
Ivana a.

30 September 2022

Prodotti eccellenti. Grande professionalità e ...

Prodotti eccellenti. Grande professionalità e cortesia

E
Elisabetta d.

9 September 2022

Prodotti di ottima qualità

La Sicilia non mi poteva deludere e infatti i prodotti di questo sito sono di ottima qualità.Il signor Fabio è una persona gentile e professionale.Consiglio assolutamente questi prodotti eccellenti.

Michela g.

22 April 2022

Ho messo 5 stelle perché di più non si può… ...

Ho messo 5 stelle perché di più non si può… Sito affidabile.. persone disponibili e davvero delle persone per bene , affidabili in tutto. Mi è arrivato L uovo rotto a causa del corriere… ho mandato le foto via whatsapp lette in tempo reale… mi ha subito telefonato dicendomi di tenermi L uovo e di mangiarlo pure io che il girono dopo me ne avrebbero mandato immediatamente il n altro… scusandosi mille volte… L uovo è arrivato integro e puntuale. Grazie davevro per la gentilezza che ormai è persa, complimenti per tutto e bhe poi che dire Uovo ECCEZIONALE ❤️ Comprerò da voi sempre

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Maria l.

5 January 2022

prodotti infinitamente e golosamente buoni 😊. ...

prodotti infinitamente e golosamente buoni 😊. confezione molto curata e spedizione rapidissima. consigli e gentilezza dei titolari da raccomandare 😉😉

Gabriella p.

4 October 2021

Professionalita', gentilezza, disponibilita' e ...

Professionalita', gentilezza, disponibilita' e prodotti ottimi. Veramente notevole

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 17% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is DOSicily reliable?

DOSicily is listed on eShoppingAdvisor in the Groceries category. It currently has a 4.2/5 rating based on 36 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for DOSicily checked?

Reviews shown for DOSicily are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare DOSicily on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare DOSicily with other stores before you complete an order.