DISTRIBUTION TECH
distributiontech.it

DISTRIBUTION TECH

3.815 reviewsMember since 2020

Ci occupiamo di personalizzazioni auto, forniamo tramite i nostro sito accessori specifici per le varie vetture, possiamo fornire sensori TPMS, scarichi sportivi, ogni tipo di lampadina sia alogena, xenon ed a led, possiamo fornire lubrificati ed additivi per le Vostre vetture ma soprattutto possiamo fornire una vasta gamma di moduli per chiudere vetri e specchi delle Vostre vetture. A breve inseriremo la possibilità di fornire anche supporto tecnico su prodotti non distribuiti da noi

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-05 02:31:54

Customers consistently praise distributiontech.it for its excellent range of car customization products, particularly modules for automatic window and mirror closing. Shoppers frequently highlight the excellent assistance and professionalism, with detailed instructions and readily available support for installation. Products are described as optimal and perfectly functioning, often exceeding expectations. While one customer noted a minor detail about a feature loss post-purchase, the overall sentiment points to a highly reliable seller with a strong focus on customer satisfaction and rapid delivery.

Key themes

Alessandro m.

15 March 2024

Modulo specchi jeep compass

Ottimo venditore, ottimi prodotti ed ottima assistenza. Ho acquistato da Napoli il modulo per la chiusura e apertura automatica degli specchietti retrovisori jeep compass ed è perfettamente funzionante come da descrizione. Anche un'ottima assistenza per il montaggio se serve come nel mio caso. Non posso far altro che consigliarlo. Saluti Alessandro

Reply from distributiontech.it 19 March 2024

Grazie per le sue parole, noi cerchiamo di fornire tutto il supporto necessario sia in fase di acquisto che in fase di montaggio.

R
Roberto

25 January 2022

Modulo chiusura specchietti Compass. Tutto ...

Modulo chiusura specchietti Compass. Tutto perfetto

Reply from distributiontech.it 25 January 2022

Grazie mille del suo riscontro.

Gianmario d.

12 May 2021

Prodotto ottimo, comunicazione p precisa ed ...

Prodotto ottimo, comunicazione p precisa ed immediata

Reply from distributiontech.it 12 May 2021

La ringrazio per il suo riscontro è molto importante per noi

Massimiliano b.

8 May 2021
4.5

Ottimo modulo alzavetro Kia Niro HEV my2021

Prodotto consegnato in tempi rapidi e rispondente alle attese. Ottima l'assistenza pre e post montaggio effettuato in autonomia. Unico neo avrei gradito leggere nella descrizione del prodotto, e quindi prima di effettuare il pagamento, che in alcuni casi si perde lo stop automatico dei vetri in risalita. Tale info arriva solo insieme ai pdf delle istruzioni d'uso e montaggio post-acquisto. A parte questo il prodotto e' davvero valido.

Reply from distributiontech.it 10 May 2021

Grazie della sua opinione, cerchiamo di fornire sempre più informazioni possibili sui nostri prodotti, cercheremo di coprire al più presto questa lacuna.

Aldo o.

25 September 2020

competenza e professionalità, ...

Ho trovato competenza e professionalità, soprattutto il sig Angelo, persona cordiale disposta a dispensare consigli utili a dedicare molto tempo per spiegare come poter installare e funzionare il prodotto acquistato Consiglio vivamente di affidarsi alla loro esperienza quarantennale

Reply from distributiontech.it 26 September 2020

Grazie sig. Aldo della sua opinione, anche spiegare e dare consigli fa parte del nostro lavoro. Limitarsi alla vendita di un prodotto non è corretto, si deve fornire tutto il supporto necessario su ogni prodotto che si ha a catalogo.

Michele b.

1 September 2020

Alzavetri tucson 2016, montato egregiamente ...

Alzavetri tucson 2016, montato egregiamente grazie alla semplicità del modulo ed alle istruzioni ( in italiano) inserite nella scatola. Sono molto soddisfatto anche perché contrariamente a quanto indicato, si alzano tutti e due i vetri contemporaneamente, sia lato guidatore sia lato passeggero. Consiglio vivamente in quanto per me molto utile come accessorio Grazie Distribution Tech!!

Reply from distributiontech.it 1 September 2020

Grazie mille per averci scelto e per la sua opinione speriamo di poterla servire ancora.

D
Dino r.

2 July 2020

Modulo vetri Quashqai J11

Ho comprato il modulo vetri per Nissan Quashqai J11, facile installazione, ho chiamato per risolvere un dubbio che avevo, hanno risposto subito e fornito assistenza chiara e precisa.Il modulo funziona alla perfezione, sicuramente da consigliare

Reply from distributiontech.it 2 July 2020

Grazie mille di aver condiviso la sua esperienza e grazie delle sue parole.

Mauro v.

15 June 2020

Ottimo prodotto ed assistenza a 5 stelle

Ho acquistato un kit di sensori Tpms per corolla 2019, il negoziante mi ha gentilmente garantito l'assoluta compatibilità, ed infatti così è stato, acquisiti e registrati senza nessun problema. Debbo inoltre riconoscergli di essere andato oltre il suo dovere, in quanto ha effettuato una seconda spedizione a suo carico, visto che la prima è andata smarrita dal vettore DHL, quindi potete capire che l'attenzione al cliente è al 100%.

Reply from distributiontech.it 15 June 2020

Grazie delle sue parole, il nostro lavoro non si ferma alla vendita e alla spedizione del prodotto ma forniamo sia un supporto pre e post vendita.

Alex d.

25 May 2020
4.2

Acquistato modulo chiusura specchietti ...

Acquistato modulo chiusura specchietti Compass. Tutto perfetto. Eccellente la disponibilità offerta per la soluzione dei dubbi incontrati. Consigliatissimo

Reply from distributiontech.it 29 May 2020

Grazie della sua opinione servirà come spunto per migliorare il nostro servizio

D
Dario b.

21 May 2020

Ottimo venditore , ottimi prodotti testati ...

Ottimo venditore , ottimi prodotti testati direttamente da lui

Reply from distributiontech.it 22 May 2020

Grazie Dario sei sempre molto gentile.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 100% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is DISTRIBUTION TECH reliable?

DISTRIBUTION TECH is listed on eShoppingAdvisor in the Transportation category. It currently has a 3.8/5 rating based on 15 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for DISTRIBUTION TECH checked?

Reviews shown for DISTRIBUTION TECH are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare DISTRIBUTION TECH on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare DISTRIBUTION TECH with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.