Dieffematic
dieffematic.com

Dieffematic

1.927 reviewsMember since 2019

Su Dieffematic troverai automazioni per porte, garage, cancelli, serrande, tapparelle, tende da sole, parcheggi di tutti i tipi al miglior prezzo del web. Dieffematic produce componenti di alta qualità per l’automazione di porte e cancelli , per il consumatore esigente che ci tiene alla sicurezza della sua casa. Siamo un’azienda abruzzese che dal 1986 si occupa con passione dell’intero ciclo produttivo: dalla progettazione al collaudo, alla vendita di soluzioni performanti nel rispetto degli standard di sicurezza. Perché comprare su Dieffematic? Troverai un ampio catalogo di prodotti pensati per durare nel tempo e componenti spesso difficili da reperire altrove. Tutti i nostri kit sono facili da montare e la spedizione è inclusa e assicurata. Ti diamo l’assistenza sempre disponibile e qualificata.

Desirè s.

17 February 2026

Pessima esperienza con Dieffematic. Promette 5-...

Pessima esperienza con Dieffematic. Promette 5-10 giorni lavorativi di spedizione, ma in realtà dopo 10 giorni LAVORATIVI il prodotto non lo avevano neanche in azienda, quindi ancora doveva arrivare a loro, poi spedirlo e arrivare a me… ho fatto presente la cosa ma mi hanno risposto con presunzione nonostante erano nel torto loro. Le aziende serie non lavorano così, quando un prodotto non è disponibile avvisano prima, loro invece si prendono i soldi e anche se passano 20 giorni se ne fregano, facendo perdere tempo. Mai più

Desirè s.

16 February 2026

Pessima esperienza con Dieffematic. Promette 5-...

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Molinari s.

3 December 2025
1.3

Vergogna, non rispondono in alcun modo delle ga...

Vergogna, non rispondono in alcun modo delle garanzie quando c'è una legge europea di 24 mesi

Leonardo

7 July 2025

Vergognoso il servizio di Dieffematic.Centralin...

Vergognoso il servizio di Dieffematic.Centralina ancora in garanzia, smette di funzionare. L'assistenza? Praticamente fantasma, giorni e giorni senza risposta. Mi costringono a comprare un kit nuovo, che arriva pure con una staffa difettosa di fabbrica: risultato, rotti entrambii motori! Li contatto e se ne lavano le mani. Nessuna responsabilità, nessuna serietà. Un prodotto cinese preso a caso sarebbe stato più affidabile, professionale e duraturo. Mai vista un'azienda così disastrosa. Sconsiglio con tutto il cuore:Dieffematic da evitare come la *****.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Carlo c.

24 February 2025

Qualit, Correttezza e Disponibilità

Ho acquistato un attuatore per cancello che è giunto con un difetto alla scheda elettronica, in tempi rapidissimi me l'hanno sostituita, OTTIMA AZIENDA, la consiglio anche per la qualità del prodotto.

Massimiliano p.

13 February 2025

Reso per malfunzionamento

Ho effettuato un reso per malfunzionamento e mi hanno fatto pagare le spese di spedizione. PESSIMA ESPERIENZA.

Arturo v.

16 December 2024
2.0

Venditore e corriere poco affidabili

Per una riparazione in condominio con portatori di handicap ho effettuato un ordine il 21/11 con consegna prevista tra 2 e 6 giorni lavorativi; in realtà consegnato il 12/12 ossia 21 giorni dopo, (indicavano di averlo disponibile ma invece l'ho hanno dovuto ordinare a loro volta, vi faccio immaginare le telefonate avvelenate degli inquilini). Inoltre, sono dovuto andare a ritirare il dispositivo al punto di ritiro Bartolini, poiché BRT, (scorrettamente ha indicato destinatario assente e lasciato avviso: tutto falso) in realtà arrivata una certa ora portano tutto al fermo-point e se ne tornano

Massimiliano c.

3 December 2024
2.0

Un incubo

Da evitare assolutamente. Istruzioni poco chiare e insufficienti, ma con un po' di acume e youtube si risolve. Problemi con il motore. Mandato due volte in assistenza, per problemi diversi, e alla terza volta hanno dovuto sostituirlo. Peccato che anche questo ha qualche problema, non gestisce le fotocellule. Arrivati a questo punto però, è il minore dei mali e lo terrò così. Io non ricomprerei da loro. Tra l'altro, spedizioniere/gestione spedizioniere da dimenticare. Unica nota positiva la responsabile del servizio di assistenza "primo livello".

Riccardo s.

11 November 2024

da evitare come la *****

non comprater da questa azienda , se avete un problema e dovete risolvere la cosa fatevi il segno della croce,io ho ordinato una basculante centrale 7070, allafine dopo prese in giro da parte del assistenza inesistente ho buttato via la centrale e ho comprato su ******. Hanno avuto il coraggio di farmi pagare le spese di corriere per spedire e per ricevere, e pensa un pò la centrale è tornata rotta , pazzesco non fidatevi di questi signori consoglio vivamenmte di non comprare qui

Giorgio

6 September 2023

Non accettano resi

Non accettano resi asserendo mille scuse. Statene lontani

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features

1.9

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Dieffematic reliable?

Dieffematic is listed on eShoppingAdvisor in the Building and DIY category. It currently has a 1.9/5 rating based on 27 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2019.

How are reviews for Dieffematic checked?

Reviews shown for Dieffematic are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Dieffematic on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Dieffematic with other stores before you complete an order.