Nuavè Cosmetique - crema viso
crema-viso.it

Nuavè Cosmetique - crema viso

3.532 reviewsMember since 2020

La nostra azienda ha una consolidata esperienza nel settore MEDICO-ESTETICO , settore in cui opera da oltre 10 anni. La nostra professionalità ed esperienza è messa al vostro servizio per cercare di soddisfare ogni vostra esigenza. La SINERGIE MEDICO ESTETICHE Srl fornisce professionisti del settore estetico. COSMETICI di altissima qualità e comprovata efficacia, usati nei migliori Centri Estetici, Centri Benessere, SPA, Thermae e Studi Medici; VENDE DIRETTAMENTE ONLINE: prodotti cosmetici domiciliari nostro marchio registrato NUAVE' COSMETIQUE

Daniela c.

24 April 2020
4.2

Buon prodotto di esfoliante.

Ho acquistato il peeling all'acido mandelico 20% per un trattamento soft per la mia pelle. Consegna un Po' lunga ma ci sta visto il periodo. Buon prodotto e facile da usare. La pelle risulta più pulita.. Ho gradito tantissimo i campioni di crema . Non le solite bustine ma proprio delle mini confezioni. Grazie ancora!

Pierpaolo s.

5 March 2020

Ho acquistato sul vostro sito e sono ...

Ho acquistato sul vostro sito e sono soddisfatto dell'acquisto. Buon prodotto che riacquisterò sicuramente.

Mary t.

29 February 2020

Crema

Ho acquistato questa crema e mi sono trovata veramente bene e una crema che lascia la pelle idratata e luminosa, la uso sempre anche prima del Make-up.

Makeupsecrets f.

28 February 2020

Promosso il kit prova di 3 prodotti

Il pacchetto con i tre barattolino sigillati mi è stato consegnato dal postino e ho provato tre prodotti in crema : la crema viso doppio lifting ha una texture leggerissima che si fonde con la pelle ma la rimpolpa parecchio. La maschera è molto densa ha un profumo buono di pasta di zinco per bimbi e ha un effetto tensore e idratante evidente ed immediato. Il contorno occhi è un po liquido ma massaggiandolo bene si assorbe e idrata correttamente la zona senza provocare irritazioni. Promuovo tutti i tre prodotti. Consiglio l'acquisto

Marina n.

26 February 2020

ho richiesto campione omaggio di Nuav è mi s ...

ho richiesto campione omaggio di Nuavè mi sono state consegnate dal corriere e felicissima di averle provate sono esattamente tre mini taglie bellissimo il packaging sto usando la crema viso anti age notte crema viso doppio lifting e crema viso anti-aging all bava di lumaca profumo delicato nuavè lo consiglio a tutte

Simona

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidale, che offre un'ottima gamma di prodotti su una vasta gamma qualità/prezzo.

E
Eleonora f.

4.5

Ottimi prodotti

Ho avuto modo di provare i loro prodotti e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Il marchio è bio, di effettiva qualità ed efficacia e soprattutto utilizza ingredienti di origine naturale.

Maria

26 February 2020

Ottima azienda, prodotti efficaci, spedizione ...

Ottima azienda, prodotti efficaci, spedizione veloce e prezzi concorrenziali.

J
Jennifer v.

25 February 2020

Ancora non li ho provati .. ma l odore é molto ...

Ancora non li ho provati .. ma l odore é molto buono si presentano molto bene in 3 barattolini , impacchettati benissimo

Stefania f.

24 February 2020

Azienda consigliata!

Questa azienda è seria, ho potuto provare i loro prodotti grazie a dei campioncini che mi hanno gentilmente spedito. Il loro sito web è chiaro ed è facile trovare informazioni. Prodotti moderni ed efficaci, buon rapporto qualità prezzo, lo consiglio!

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 6% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Nuavè Cosmetique - crema viso reliable?

Nuavè Cosmetique - crema viso is listed on eShoppingAdvisor in the Beauty and Health category. It currently has a 3.5/5 rating based on 32 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for Nuavè Cosmetique - crema viso checked?

Reviews shown for Nuavè Cosmetique - crema viso are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Nuavè Cosmetique - crema viso on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Nuavè Cosmetique - crema viso with other stores before you complete an order.