corredoitaliano.com

Verified
4.8262 reviewsMember since 2021

La biancheria per la tua casa La nostra gamma di prodotti per la biancheria per la casa include lenzuola , copripiumini , trapunte , coperte e federe per cuscini. Disponiamo di una varietà di tessuti tra cui scegliere, tra cui cotone, lino, seta e microfibra , per garantire che ogni cliente possa trovare il prodotto perfetto per il proprio stile e le proprie preferenze. Inoltre, offriamo una vasta selezione di pigiami per uomo, donna e bambino. La nostra gamma di pigiami è disponibile in diversi tessuti, come cotone , flanella e seta , per garantire la massima comodità durante il sonno. Tutti i nostri prodotti sono realizzati con materiali di alta qualità e attenzione ai dettagli, per garantire che durino nel tempo e rimangano morbidi e confortevoli dopo ogni lavaggio. E per qualsiasi richiesta di informazioni o aiuto sia prima che dopo i tuoi acquisti siamo sempre a tua disposizione con il nostro modulo di contatto, la nostra mail [email protected] o con la nostra chat online per una assistenza immediata per i nostri clienti.

What do customers say?

Summary generated on 2026-06-16 21:55:59

Discover high-quality home linens and sleepwear at corredoitaliano.com. Customers consistently praise the excellent quality and vibrant colors of their products, from baby items like sheets and bibs to adult pajamas. The fast delivery and outstanding customer service are frequently highlighted, making it a highly recommended and reliable online shop for your home textile needs.

Key themes

Chiara r.

2 June 2025

Soddisfatti

Abbiamo comprato una tovaglia a tema per il compleanno di nostro nipote. Si è rivelata essere decisamente migliore di quel che credevamo, la stampa è molto bella e colorata ed il tessuto di cotone si vede lontano un miglio che è di ottima qualità. In più ci è stata consegnata con anticipo rispetto alle attese cosa che sicuramente gioca a favore di questo sito web. Che dire quindi... siamo assolutamnete soddisfatti

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
Carmela i.

14 January 2024

Ottimo prodotto

Qualità e colori di altissima qualità. Acquistati già 2 artcoli. Consigliatissimo

Lory d.

16 July 2023

Molto soddisfatta

Ho acquistato vari prodotti ricamabili per neonati, tipo bavaglini, accappatoio a triangolo e lenzuolini, tutti i prodotti sono di alta qualità e ben rifiniti, I tessuti sono di qualità,anche dopo vari lavaggi sono ancora molto belli. Venditore affidabile e consegne veloci. Acquisterò di nuovo

I
Ilenia

14 June 2023

Ottimo prodotto! Bellissimo da vedere anche il ...

Ottimo prodotto! Bellissimo da vedere anche il tessuto voto 10

Giusy d.

12 June 2023
4.7

Ottimo sito online! Consigliatissimo! Prodotti ...

Ottimo sito online! Consigliatissimo! Prodotti top ed eccellente assistenza ai clienti.

Annalisa f.

5 June 2023

Ottima qualità del prodotto, ben confezionato. ...

Ottima qualità del prodotto, ben confezionato. Buona selezione di scelta. Consegna nei tempi previsti.

Alessandro p.

4 June 2023

NEGOZIO CON GRANDE ATTENZIONE AL CLIENTE

Sono stati molto gentili cortesi e disponibili in ogni momento della vendita per qualsiasi tipo di problema o esigenza. Ci tengono tanto al cliente e lo dimostrano. Prodotti come descrizione, super consigliati

Paola m.

25 May 2023

Ottimi prodotti. Consegna velocissima. Lo ...

Ottimi prodotti. Consegna velocissima. Lo consiglio. Presto riacquistare su questo sito.da tenere in considerazione.

Giuseppina m.

25 May 2023

ho comprato 5 prodotti

ho comprato il lenzuolino culla,l'accappatoio,il fasciatoio portatile,il sacchetto porta indumenti,le rifiniture non sono proprio eccellenti ma considerato il prezzo va bene,la taschina del fasciatoio è difficile da ricamare perchè è stretta e non entra il cerchietto ma neanche le dita, le foto sul sito non sono chiare nel far vedere il colore reale.

I
Iolanda o.

20 May 2023

Prodotti neonato di buona qualità io ho preso ...

Prodotti neonato di buona qualità io ho preso lenzuoli e bavaglini consiglio molto sottosfatta

Media

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 3% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Corredo Italiano® reliable?

Corredo Italiano® is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 4.8/5 rating based on 262 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Corredo Italiano® checked?

Reviews shown for Corredo Italiano® are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Corredo Italiano® on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Corredo Italiano® with other stores before you complete an order.