Collezione Casa
collezionecasa.it

Collezione Casa

4.5343 reviewsMember since 2020

Collezione Casa nasce dal mercato tradizionale della distribuzione della biancheria per la casa e degli Oggetti di Arredo Casa che il gruppo Fioriello ha intrapreso da oltre quarant’anni ereditando una storia imprenditoriale di più di un secolo di attività. La Collezione casa sul web è il frutto di tutta l’esperienza maturata sul campo nei centri commerciali e nei centri cittadini di maggiore afflusso. Da anni ormai, il prodotto casa ha assunto connotati importanti e sempre di più le coppie e le famiglie prestano maggiore attenzione allo stesso, inteso sia in termini di qualità che di prezzo. www.collezionecasa.it quindi seleziona e distribuisce oltre che alcune volte produrre in proprio, la biancheria per la casa e l’oggettistica per la casa delle migliori marche e firme a prezzi competitivi. I marchi trattati sono molteplici e selezionati dall’esperienza che nel campo l’azienda ha acquisito testando e valutando i prodotti con i clienti che da anni frequentano i nostri show-rooms. Il sito collezionecasa.it è la realizzazione di un grande sogno, riuscendo a soddisfare ormai da qualche anno di attività web tantissimi clienti in Italia e all’estero, con spedizioni veloci ed un servizio a 360 gradi: dalla confezione normale a quella regalo elegante e raffinata, al risparmio sempre garantito con un occhio attento alla fidelizzazione del cliente con la suddetta carta fedeltà con il motto “la fedeltà premia”, il cliente acquista sempre maggiore punteggio accumulando punti e vantaggi, oltre che il risparmio garantito su tutto il catalogo sempre aggiornato con centinaia di articoli dei migliori brand. L’idea è quella di consentire al cliente tipo di acquistare prodotti per la casa sia per casa propria, che per regali per ogni tipo di evento o occasione, tipo regali di compleanno, laurea, cresime, matrimoni,ecc. I prodotti permettono di garantire l’acquisto per qualsiasi tipo di tasca o impegno di spesa. Il segreto del successo di collezionecasa.it è l’interpretazione del concetto casa, non più inteso come eccesso, ma come status accessibile a tutti, con la possibilità di rendere armoniosa bella e preziosa la casa che è interpretazione di noi stessi. Il nostro slogan infatti è “collezione casa – amore per la casa”. IL TEAM Il team di collezionecasa è un team di qualificati e attenti operatori con un attenzione particolare a tutta la clientela sia nei negozi che on-line. Ci piace vedere contenti e soddisfatti i nostri clienti, sia che acquistino nei nostri negozi, sia che acquistino on-line, garantiamo quindi sempre gentilezza cortesia e affidabilità. I Marchi trattati sono Molteplici e tutti di Alta Qualità Siamo sempre pronti a soddisfare ogni vostra richiesta, quindi vi aspettiamo tutti numerosi e soddisfatti.

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-30 21:02:25

Collezione Casa stands out for its commitment to providing a beautiful home experience, offering a wide range of high-quality home linen and decor. Customers frequently praise the excellent quality products, often noting that items are even better than depicted online. The professional customer service is a consistent highlight, with staff being described as helpful, empathetic, and quick to resolve issues. Many appreciate the custom-made products, especially curtains and wallpaper, which are crafted with care and precision. The honest pricing and commercial conditions contribute to a satisfying shopping experience, making quality accessible. While some mention delivery delays, the overall sentiment regarding the products and support remains strongly positive, with many customers expressing their intention to purchase again.

Key themes

Francesca f.

29 June 2026

Reply from collezionecasa.it 1 July 2026

Grazie per la tua recensione, Francesca. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di collezionecasa.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!

V
Vincenza d.

1 June 2026
3.0

Quilt...

I purchased a light quilt, the product is of good quality but the shipping service leaves a bit to be desired, I don't think I'll make any more purchases on this site.

Franca

1 June 2026
3.0

The package arrived very late, 15 days after purchase

The package arrived very late, 15 days after purchase

Cinzia

29 May 2026
4.6

Great products but I waited a long time for delivery

Great products but I waited a long time for delivery.

Reply from collezionecasa.it 29 May 2026

Gentile Cinzia, grazie mille per la sua recensione e per aver scelto Collezione Casa! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti ottimi. Ci dispiace sinceramente per il tempo di attesa della consegna. Stiamo lavorando costantemente per migliorare i nostri tempi di spedizione e apprezziamo molto il suo feedback in merito, che ci aiuterà a perfezionare il nostro servizio. Speriamo di poterle offrire un'esperienza ancora più rapida la prossima volta!

R
Rosa g.

26 May 2026

Reply from collezionecasa.it 27 May 2026

Grazie ROSA per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!

Sabrina a.

12 May 2026

Reply from collezionecasa.it 13 May 2026

Noi di collezionecasa.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.

Gelsomina s.

29 April 2026

Prodotto top

Ho acquistato un completo da letto sposa meraviglioso anche se con un leggero ritardo è arrivato in perfette condizioni come da descrizione e foto. Ottima qualità! Super felice dell’acquisto e della disponibilità.

Reply from collezionecasa.it 1 May 2026

Ciao Gelsomina, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di collezionecasa.it.

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.
R
Rossella

23 April 2026
3.8

Ho acquistato un paravento. Anche più bello che...

Ho acquistato un paravento. Anche più bello che in foto, quindi sono molto soddisfatta. Però i tempi di consegna sono stati molto lunghi (oltre un mese): continuavo a telefonare e scrivere ricevendo solo risposte dall'AI. Stavo cominciando a pensare a una ****** quando mi ha finalmente scritto un essere umano!

Laura m.
Beginner

29 March 2026

La mia esperienza

Ogni interazione con Collezione Casa si traduce in una conferma di cura e attenzione al cliente. L'assistenza clienti risponde con empatia e professionalità, rendendo ogni richiesta un dialogo costruttivo. Anche una semplice domanda è accolta con calore, e si sente il desiderio di aiutare.

Reply from collezionecasa.it 31 March 2026

Laura Maria Dignola siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su collezionecasa.it per il prossimo acquisto!

Laura m.
Beginner

25 March 2026

Divertente e soddisfacente acquistare

Fare acquisti per la mia casa non è mai stato così gratificante e senza pensieri. L'onestà dei prezzi e delle condizioni commerciali è un pilastro della loro affidabilità. La coerenza delle informazioni pre-acquisto rende l'esperienza serena e appagante.

Reply from collezionecasa.it 27 March 2026

Laura Maria Dignola grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che collezionecasa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!

Not verifiedRecensione non verificata: l'acquisto non è stato confermato.

Media

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 98% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Collezione Casa reliable?

Collezione Casa is listed on eShoppingAdvisor in the House category. It currently has a 4.5/5 rating based on 343 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for Collezione Casa checked?

Reviews shown for Collezione Casa are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Collezione Casa on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Collezione Casa with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.