Coffeina.it
Coffeina inizia la propria attività online frutto di professionalità ed esperienza maturata nel tempo dal socio fondatore, grazie all'idea e l'entusiasmo di un imprenditore, fiducioso nelle potenzialità di internet attraverso strumenti innovativi propone un’ampia gamma di prodotti di largo consumo tra cui cialde e capsule di tutti i tipi e sistemi. Il nostro obiettivo aziendale è la soddisfazione del cliente e la loro fidelizzazione nel tempo. Instaurare un rapporto di reciproca fiducia con il cliente che possa essere di soddisfazione e di fiducia. Nessuna vendita ha valore per noi se non si ha la chiarezza e la consapevolezza di una reciproca soddisfazione. La formazione e la ricerca continua di prodotti innovativi nel settore del caffè ci offre sempre una più approfondita conoscenza ed una migliore competenza, per poter offrire ai nostri clienti sempre il meglio. La coerenza dell’offerta legata ai tradizionali valori di chiarezza e trasparenza, e l'ampia gamma di prodotti offerti a prezzi competitivi, contribuiscono a determinare il nostro principale successo. Il nostro store virtuale nasce per la vendita on line di caffè e bevande in cialde e capsule per casa e ufficio, macchine del caffè e prodotti correlati. La nostra offerta si distingue per la varietà dei modi e dei marchi trattati: Lavazza Espresso Point, Lavazza Blue, Lavazza A Modo Mio, Nespresso, Kimbo, Ristora, Caffè Motta, Illy, Nescafè Dolce Gusto, Uno Capsule System, Caffitaly, Mokespresso Bialetti, Gimoka, Espresso Italia, Termozeta Espresso Cap, Novarese Zuccheri. Proponiamo anche un’ampia gamma di caffè compatibili a marchio Coffeina, che rispecchiano l’esemplare tradizione del vero espresso napoletano. La nostra priorità è la soddisfazione del cliente, per cui siamo sempre disponibili a risolvere ogni eventualità.
What do customers say?
Summary generated on 2026-07-02 23:39:42
Key themes
Assolutamente sconsigliato! Attirano clienti co...
Assolutamente sconsigliato! Attirano clienti con promozioni e gadget, consegnando i prodotti in ritardo senza i gadget promessi. Quando provi a contattarli via WhatsApp per esporre un problema, ti rispondono senza fornirti soluzioni. MAI PIÙ!!
esperienza positiva , ottimi prodotti
esperienza positiva , ottimi prodotti
Un'esperienza d'acquisto davvero positiva con C...
Un'esperienza d'acquisto davvero positiva con Coffeina.it: un sito da tenere d'occhio!
Qualità prezzo e velocita'.consiglio.
Qualità prezzo e velocita'.consiglio.
Ottimo super veloce spedizione
Ottimo super veloce spedizione
Reply from coffeina.it — 27 November 2025
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Pessimi! Ho ricevuto 100 capsule e 10 in una sc...
Pessimi! Ho ricevuto 100 capsule e 10 in una scatola completamente distrutta. Il venditore si è offerto di rimborsare il danno, chiedendomi una foto che ho inviato. Il rimborso non è mai arrivato! Anzi, mi hanno accusato di aver aperto una segnalazione per "oggetto non pervenuto", solo per non rimborsare.
tutto perfetto
tutto perfetto
Reply from coffeina.it — 27 November 2025
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Articolo come da descrizione. Imballaggio e tem...
Articolo come da descrizione. Imballaggio e tempi di consegna ottimi Venditore serio e professionale! Grazie mille!
Caffè ottimo
Caffè ottimo
Reply from coffeina.it — 27 November 2025
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Tutto ok
Tutto ok
Reply from coffeina.it — 27 November 2025
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Shop Activity
Info & Contacts
Payment methods
Reviews you can truly trust
Is Coffeina.it reliable?
Coffeina.it is listed on eShoppingAdvisor in the Groceries category. It currently has a 5.0/5 rating based on 34062 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.
How are reviews for Coffeina.it checked?
Reviews shown for Coffeina.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare Coffeina.it on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Coffeina.it with other stores before you complete an order.