Climaidraulica.it
climaidraulica.it

Climaidraulica.it

Verified
2.8162 reviewsMember since 2021

Vendita di Climatizzatori, Caldaie, Scaldabagni e stufe delle migliori marche per il riscaldamento e condizionamento della tua casa.

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-30 00:12:11

Climaidraulica.it, specializing in heating and air conditioning products, presents a challenging picture for potential customers. A significant number of reviews highlight severe issues with non-delivery of goods, with many customers reporting items paid for but never received. This is frequently coupled with a complete lack of customer communication, as phone calls, emails, and chat messages often go unanswered. Furthermore, numerous complaints detail difficulties in obtaining refunds for cancelled orders or undelivered products, leading to accusations of fraudulent activity and prompting legal action from frustrated buyers. While a few older reviews mention professionalism and good products, the overwhelming recent sentiment points to a highly unreliable service.

Key themes

Gianni b.

16 January 2024

Sono dei *****

**********

Maurizio o.

28 December 2023

**********

Ordine per un climatizzatore effetuato a luglio, pagato con bonifico istantaneo di €1370, merce mai arrivata, messaggi in chat , telefonate , mail di tutti i tipi, sito ormai inesistente, spariti nel nulla! *****, spero vi possano rintracciare polizia postale o finanza.

D
D &.

17 December 2023

ci sono o non ci sono ARAS srl

bonificato 23/10/2023 per 2 boiler e a tutt'oggi nonostante pec infinite solleciti non ho più notizie di questi sig. Diego e Alberto e company..della spettabile ditta ARAS srl Ho speranza di riavere i miei € 514,00. ditta D&Tsas

Giuseppe c.

6 December 2023

Prendere ma non consegnare

Ordine fatto e pagato con bonifico il 19 giugno 2023, prima consegna parziale a fine luglio, il giorno di ferragosto la seconda parziale con boiler rotto, poi sostituito, ma la consegna con il condizionatore fujitsu da terra mai consegnato e a fine ottobre mi dicono che chiudono l'ordine e restituiscono la differenza, ma a fine novembre ancora niente e, in più, il sito in aggiornamento da oltre quattro settimane. Le conclusioni traetele voi.

Gianfranco a.

5 December 2023

Pessimi

Sono passati quasi due mesi dall'ordine e dal pagamento e quasi uno dal recesso e richiesta di rimborso, non ho ricevuto nulla da voi ne merce ne rimborso ne contatti, siete la vergogna dell'e-commerce, vergognatevi! Giovanni Avanzino

Matteo g.

27 November 2023
2.2

******! Articolo mai arrivato e nemmeno i rimborso

Ho acquistato e pagato a inizio ottobre un clima, non è stato mai spedito nonostante ogni giorno mi dicessero che fosse in spedizione. Non rispondono piu ne al telefono ne per email ne per pec. Sta partendo una denuncia per ******

Greta c.

22 November 2023

******

Acquisto condizionatore in data 27 settembre,fatto bonifico il 03/10 e pagamento verificato il 06/10.Estenuanti tentativi per sollecitare invio merce.Il 06/11 chiesto rimborso per disperazione.Sera del 10/11 sito in manutenzione,contatti staccati.IL NULLA.Fatta denuncia.Ad oggi 21/11 ancora nessuna novità,soldi spariti nel nulla.****** IN PIENA REGOLA!

Federica s.

16 November 2023

Probabilmente ******

ho ordinato una caldaia, il giorno 20/10/2023 per un totale di Euro 564, pagato tutto regolarmente tramite carta postepay lo stesso giorno , conferma transazione pagamento ricevuta tramite la ARAS s.r.l, Fino ad ora non l'ho ancora ricevuto. Tentativi vani di email e chiamate e nessuna risposta. Ho un'email da Luca che la spedizione era partita due settimane fa e della caldaia nemmeno l'ombra. Numerose email e telefonate ancora e di nuovo il silenzio. Il Sito adesso risulta in stato di aggiornamento, e quindi non reperibile. Inizio a temere in una ******, vorrei denunciare alla polizia postale

D
D &.

14 November 2023
2.0

Consegna a quando?

Ho fatto il bonifico per acquisto di 2 boiler il26/10/2023 a tutt'oggi ( non rispondono al telefono staccato!) a distanza di 19 giorni non ho notizie della consegna nonostante infinite mail con Diego il quale gentilmente mi dice che al massimo partirà fine settimana quale settimana giorno del poi tempo del mai ! Francamente non sò più cosa pensare !

Angel

13 November 2023

Aspetto risposte chiare sulle tempistiche ...

Aspetto risposte chiare sulle tempistiche della spedizione di uno scaldino da me pagato oltre 30giorni fa e nessuno né in chat né al telefono riesce ad essere sincero. La spedizione è sempre in programma nelle 48h successive. La spedizione sarà mai effettuata? Aggiungo, dopo 40 giorni senza risposte e merce chiedo la risoluzione per loro inadempimento e la restituzione dei soldi. È passato un altro mese e non hanno neanche provveduto a ridarmi i miei soldi. È una ******!

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responds to reviews within 4 months

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Climaidraulica.it reliable?

Climaidraulica.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 2.8/5 rating based on 162 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Climaidraulica.it checked?

Reviews shown for Climaidraulica.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Climaidraulica.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Climaidraulica.it with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.