Free timeVerified
3.514 reviewsMember since 2020

Con CityGame.tours puoi accedere a visite guidate digitali per esplorare le città in piena autonomia in modo originale e divertente con il tuo smartphone. Devi essere sul posto. Ti bastano il cellulare con una connessione dati attiva per iniziare quando vuoi un'avventura alla scoperta dei segreti e delle curiosità di città, piccoli borghi e aree naturalistiche. Non ci sono nè orari precisi, nè un minimo di partecipanti: sei tu a decidere se e con chi visitare il luogo che preferisci e in quanto tempo farlo. Ad ogni tappa sarai coinvolto in un simpatico gioco a quiz e le foto che scatterai diventeranno il tuo foto-libro ricordo personalizzato e unico dell'esperienza appena vissuta. Visita, gioca, fotografa!

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-30 21:42:36

CityGame.tours offers a truly original way to visit cities, providing digital guided tours that allow for total autonomy. Customers consistently praise the fun and engaging quizzes and the ability to stop and resume tours at will. The service is also noted for its excellent customer service, even offering refunds when plans change.

Key themes

Marco e.

6 April 2023

La caccia al tesoro è stata davvero divertente ...

La caccia al tesoro è stata davvero divertente e ci ha permesso di scoprire Genova senza che i nostri figli si annoiassero. Consigliatissima

Reply from citygame.tours 7 April 2023

Grazie per il feedback! Abbiamo la conferma che Genova può essere una scoperta divertente per adulti e bambini che la visitano insieme. Fare squadra e imparare cose nuove: un bellissimo modo per stare in famiglia. Buona continuazione!

Giordana r.

19 November 2021

Ottimo servizio clienti sia pre che post ...

Ottimo servizio clienti sia pre che post vendita. Prima con grande gentilezza e disponibilità ci sono stati forniti preziosi consigli per visitare la città. Poi purtroppo quando avremmo dovuto fare il tour ha diluviato. Una volta segnalato ci hanno immediatamente rimborsato. Speriamo di poter tornare e questa volta fare il tour, nel frattempo... grazie CityTour e grazie Antonella

Arianna s.

13 October 2021
4.7

La visita guidata di Chiavari è stata molto ...

La visita guidata di Chiavari è stata molto bella, arricchita dai quiz che non sono semplici giochi ma piccole perle per scendere un po' in profondità sugli argomenti e invitare a guardare i dettagli intorno a noi. Bello anche il fatto che suggerisce ulteriori visite collaterali ai dintorni per conoscere ancora meglio il territorio ed il contesto. Molto consigliato!

Antonella c.

26 June 2021

Molto divertente!

Abbiamo fatto in coppia un paio di tour, e ci siamo molto divertiti, sfidandoci a vicenda per rispondere ai quiz e arrivare alla tappa successiva. La prossima volta ci regaleremo anche il fotolibro!

Francesco g.

26 May 2021
4.7

Tour a Lavagna

Un modo simpatico e originale per usufruire di un tour guidato in totale autonomia. Lo abbiamo usato nel centro storico di Lavagna, le notizie sono molto dettagliate e comprensive anche di video. Nonostante conoscessimo gia' la cittadina, City Game c'è l'ha fatta piacevolmente riscoprire. Qualche piccolo disguido con la connessione ma facilmente risolvibile.

Reply from citygame.tours 26 May 2021

Grazie Francesco. Ci sono sempre tante scoperte che si possono fare, anche in luoghi che già si conoscono. Peccato che la connessione sia stata un po' ballerina, è un requisito fondamentale per usufruire dell'esperienza "CityGame". Abbiamo visto che siete comunque arrivati alla fine del tour. Il vostro fotolibro ricordo è in arrivo!

V
Viaggiatrice s.

19 April 2021

City Game Tours è una rivoluzione!

City Game Tours è una piattaforma rivoluzionaria! Se la vostra passione è viaggiare ma senza vincoli di orari ecco la soluzione perfetta: dei tour a portata di mano, con tante informazioni puntuali e redatte da professionisti. Davvero piacevole!

Reply from citygame.tours 19 April 2021

Grazie! Ci teniamo moltissimo alla qualità dei tours offerti; è per questo che sono stati tutte creati da guide turistiche/naturalistiche che il mestiere e il luogo dove lavorano lo conoscono molto bene!

V
Viviana b.

15 April 2021

Ho regalato un Citygames Tour ha una mia amica ...

Ho regalato un Citygames Tour ha una mia amica era contentissima e le è piaciuto molto specialmente per la completezza e la possibilità di fermarsi e ricominciare quando vuole. Lo regalerò di nuovo

Reply from citygame.tours 15 April 2021

Vero... i tours CityGame si possono anche regalare e sono sicuramente un'esperienza originale. È come avere una guida turistica privata a propria disposizione che rispetta i propri ritmi e tempi. Si può iniziare il tour quando si vuole e metterci tutto il tempo che si vuole. Accompagnati ma liberi al 100%. Grazie dellla tua testimonianza, Viviana!

I
Ilaria l.

15 April 2021

I segreti di Genova

Conosco Genova, quindi ero curiosa di fare il tour per vedere se sapevo rispondere a tutti i quiz... ho scoperto cose che non sapevo e mi sono pure divertita. Utile il fatto di potersi fermare e riprendere quando si vuole (una puasa cibo-bagno prima o poi ci vuole 😜). Questo tour l'ho fatto con calma da sola, ma penso che gli altri li proverò con mio marito per fare insieme qualcosa di diverso dal solito.

Reply from citygame.tours 15 April 2021

Grazie per il tuo feedback, Ilaria! I tours Citygame sono progettati e creati da guide turistiche abilitate e questo garantisce contenuti di qualità, notizie curiose, aneddoti e informazioni non convenzionali. Non ci stupisce quindi che tu abbia scoperto cose che non sapevi e ti sia divertita nel frattempo anche facendo il tour da sola. Obiettivo raggiunto! Facci sapere come andrà con tuo marito :-)

Silvia s.

14 April 2021

Ho scelto I segreti di Genova. Oltre ad essere ...

Ho scelto I segreti di Genova. Oltre ad essere molto interessante io e mio marito ci siamo divertiti. Bellissima l'idea del libro fotografico. Un ricordo indelebile. Bravi!!!!

Reply from citygame.tours 14 April 2021

Divertimento e cultura: what else? Grazie Silvia!

Letizia c.

14 April 2021

Il tour di Chiavari è veramente interessante, ...

Il tour di Chiavari è veramente interessante, istruttivo e divertente anche per chi, come me, vive in zona. Consigliatissimo!

Reply from citygame.tours 14 April 2021

Grazie Letizia, contributo preziosissimo il tuo! Chiavari è una cittadina molto affascinante e davvero poco conosciuta, anche da chi abita nei dintorni. I suoi portici medievali, le piazze eleganti, la passeggiata a mare, i palazzi seicenteschi, i giardini e le chiese barocche sono tutte da vedere... E Ilaria, la guida che ha confezionato questa visita guidata, è preparatissima e super entusiasta della sua città.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 79% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is CityGame reliable?

CityGame is listed on eShoppingAdvisor in the Free time category. It currently has a 3.5/5 rating based on 14 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for CityGame checked?

Reviews shown for CityGame are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare CityGame on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare CityGame with other stores before you complete an order.