Centro Telefonia Noli
centronoli.it

Centro Telefonia Noli

Verified
1.776 reviewsMember since 2021

L’attività CENTRO TELEFONIA NOLI , vanta una storia di oltre 30 anni nella vendita al dettaglio. L’attività è nota in tutta Roma e si può senza dubbio definire leader del mercato, sia per la sua lunga storia, sia per un continuo investimento pubblicitario e sia soprattutto per l’ottimo rapporto qualità/prezzo che da sempre ha attirato clienti (prima per l’orologeria e oggi per la telefonia) da ogni punto della città.

What do customers say?

Summary generated on 2025-11-26 14:55:12

Centronoli.it, despite its long history, appears to have significant issues with order fulfillment and customer service. Many customers report long delivery times, with some waiting months for their orders to arrive. A recurring complaint is that products are sold that are not actually in stock, leading to frustration and delays. Furthermore, several reviewers mention difficulties in obtaining refunds, with some reporting deductions for 'commission costs' or extended waiting periods. While some customers report positive experiences, the overwhelming trend points to serious concerns regarding reliability and customer satisfaction. One customer even reported issues with warranty manipulation, further damaging the shop's reputation.

Key themes

E
Elisabetta p.

11 May 2026

una stellina perche' non si puo' dare -5....ho ...

una stellina perche' non si puo' dare -5....ho tentato l'acquisto di un iphone 17, scaduti i 30 giorni dall'ordine contatto il centro che si scusa per il ritardo promettendo che entro la settimana avrebbero provveduto alla consegna...questo si ripete piu' e piu' volte e c'èra sempre il tentativo di farmi cambiare prodotto...dopo 3 mesi mi viene detto con grande maleducazione dalla responsabile assistenza vendite online che loro quel prodotto non ce l hanno e mi liquidano con il rimborso...STATE LONTANI DA MALEDUCATI *********** come questi!!!!

Giovanni p.

7 May 2026

Scortesia e mancanza di capacità di aiutare il ...

Scortesia e mancanza di capacità di aiutare il cliente

E
Elisabetta m.

27 March 2026

Incompetenti

Ho ordinato un telefono che tra l’altro non avevano neanche disponibile. Dopo oltre un mese di attesa e 3 e-mail in cui mi informavano che il mio ordine era in ritardo e se volevo potevo prendere un modello più recente e pagare la differenza (molto furbi), chiedo il rimborso. Una settimana dopo mi arriva una nuova mail dove mi dicono che il loro contratto di collaborazione con Paypal era stato interrotto e di conseguenza non potevano rimborsarmi. Ho dovuto aprire una pratica di reclamo e dopo ben due mesi ho ricevuto i miei soldi. Esperienza terrificante !

Sergio z.

6 March 2026

Bugiardi

Comprato il telefono che nn è mai arrivato, richiesto rimborso dopo 20 giorni ancora non ho visto i soldi. ************ al 100%

Alfonso r.
Beginner

20 October 2025

ordinati cellulari...pagati..mai arrivati...dop...

ordinati cellulari...pagati..mai arrivati...dopo 50 giorni rimborsato...soono sprovveduti e non organizzati

Fabio d.

4 February 2025

********

Ho ordinato il 12 novembre 2024 2 telefoni z Flip6 di cui uno era un regalo di Natale per una ragazza disabile. In data 31 gennaio 2025 non ricevendo ancora nulla li chiamo e mi dicono che i telefoni da me ordinati non sono ancora arrivati e non. Sanno se e quando arriveranno . Mi propongono il rimborso ,ma il rimborso dopo tutto questo tempo e dopo i danni morali subiti visto che il regalo promesso non l'ho potuto consegnare chi lo stabilisce? Poi per il rimborso si prendono altrii 14 giorni.Sono ingiustificabili se volete un oggetto e la certezza di riceverlo evitate questo negozio.

D
Domenico m.

25 January 2025

Diffidate

Da evitare assolutamente, manomettono le garanzie, attivando i telefoni prima della data d ' acquisto, il risultato è che acquistate il telefono con garanzia ridotta a vostra insaputa. Al mio telefono il display senza alcun motivo non si accendeva più, con la prova d acquisto era in garanzia, ma x assistenza samsung era stato attivato prima, il finale: 600e di danno. Dopo averlo spedito senza risultato, il telefono è tornato completamente ammaccato. Assistenza pessima con personale per niente professionale e venditori di menzogne. DISTANTI SALUTI

Silvia

21 January 2025

Rifiutano il mio DIRITTO al recesso

Acquisto un Samsung A35 il 29 novembre 2024, lo ricevo il 13/01/2025, ben oltre la data da loro prevista e confermata. Una volta aperto il cellulare mi rendo conto che è difettoso, contatto nuovamente loro, potendomi avvalere del diritto di recesso e si rifiutano di ritirare il prodotto e darmi un rimborso. Pessimi, nessuna attenzione al cliente, ovviamente ho agito di conseguenza

P
Patrizio

20 January 2025

La peggiore esperienza

La peggiore esperienza che ho avuto in acquisti on-line. Specchietto per allodole con prezzi buoni, (poco, 10-20 euro di risparmio), dicono consegna tra 5 e 30 giorni, indicano 5 per ingannare, poi passano 30 giorni e anche di più, ma intanto loro hanno incassato. Quando arrivi all'esasperazione chiedi il rimborso, che ti fanno ma devi aspettare fino a 15 giorni dalla loro conferma e poi detraggono le loro "spese di rimborso" che non esistono ma che si trattengono comunque, nel mio caso 5 Euro. Provate a calcolare quanto incassano con i polli che come me ci sono cascati. In pratica si finanzia

Mattia

11 December 2024

ottimo servizio

tutto perfetto tempo di consegna ottimale il telefono è arrivato dopo 5 giorni

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features

Rating breakdown

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Centro Telefonia Noli reliable?

Centro Telefonia Noli is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 1.7/5 rating based on 76 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Centro Telefonia Noli checked?

Reviews shown for Centro Telefonia Noli are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Centro Telefonia Noli on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Centro Telefonia Noli with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.