Cartucce.com
cartucce.com

Cartucce.com

3.81,431 reviewsMember since 2020

La Storia ed il presente di Cartucce.com Con orgoglio possiamo affermare di essere una tra le aziende che per prime hanno investito sul web nel settore della vendita di materiale consumabile per stampanti ed hanno creduto in questo progetto. Dall'anno 2000, Cartucce.com è il punto di riferimento per l’acquisto su internet di cartucce e toner di qualità a prezzi convenienti.

What do customers say?

Summary generated on 2026-05-31 01:33:23

Cartucce.com, established in 2000, is a well-regarded online store for printer consumables. Customers frequently praise the wide variety of products, noting its extensive selection of toners and cartridges. The speed of delivery and excellent service are consistently highlighted, with many appreciating the prompt and efficient shipping. The quality of products, including compatible cartridges, is often commended for being reliable and offering good value. While the majority of feedback is positive, there is a notable concern regarding product suitability and customer service issues, particularly concerning refunds and communication for non-conforming items.

Key themes

E
Eros f.

10 April 2024
1.3

********

Ho acquistato un toner che alla fine si è verificato NON IDONEO. Minacce ricevute tramite mail per cancellare la recensione fatta per l'accaduto,continuo a chiedere il rimborso di 49,52 ......SENTENZA FINALE : MI PROPONGONO 25 EURO DI PARZIALE RIMBORSO !******** ******** ********. DIFFIDATE DIFFIDATE DIFFIDATE SCONSIGLIATISSIMO

Reply from cartucce.com 18 July 2024

Caro Cliente, se ordina un toner sbagliato, anche se sulla scheda è scritto a chiare lettere che non è idoneo per la sua stampante, non se la deve prendere con noi, che siamo sul mercato da oltre 24 anni, ma con lei che non legge le descrizioni del prodotto. A voi i commenti su questo individuo...

Cinzia

25 November 2023

Grande varietà di prodotti.

Sito molto ben fornito di ogni tipo di toner, nero e colorato. Spedizione rapidissima. Complimenti! Cinzia

Reply from cartucce.com 27 November 2023

Grazie Cinzia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

E
Egidio

24 November 2023

acquisto perfetto

Velocità nella fase di acquisto e nella spedizione.

Reply from cartucce.com 27 November 2023

egidio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su cartucce.com per il prossimo acquisto!

Angelo e.

23 November 2023

VI RINGRAZIO PER LA VOSTRA PROFESSIONALITA',PIENAM

QUESTA E' LA SECONDA VOLTA CHE ACQUISTO DA VOI,VI RINGRAZIO PER LA QUALITA' E LA AFFIDABILUTA' DIMOSTRATA,VI RINGRAZIO INFINITAMENTE. DR.ANGELO ENRICO D'ELIA

Reply from cartucce.com 27 November 2023

Grazie Angelo Enrico per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Marco

23 November 2023

perfetto

servizio perfetto, tempi di consegna ottimi, prodotto come da ordine , sicuramente riutilizzero' e riacquistero' i prodotti

Reply from cartucce.com 27 November 2023

Ciao MARCO, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di cartucce.com.

Marcello

21 November 2023

Ordine cartucce

Molto soddisfatto ottimo prodotto lo consiglio per la qualità prezzo8

Reply from cartucce.com 23 November 2023

Marcello, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartucce.com.

Sergio s.

16 November 2023

Giudizio

Prodotto ottimo, facilità di acquisto, spedizione veloce. Sono soddisfatto.

Reply from cartucce.com 20 November 2023

Sergio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su cartucce.com.

Maurizio

16 November 2023
4.2

Rinnovo acquisto

Già conoscevo il sito e resto convinto che è un ottimo fornitore

Reply from cartucce.com 20 November 2023

Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di cartucce.com a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Maurizio, alla prossima!

Andrea c.

13 November 2023

Primo acquisto con Voi

Ho provato i vostri prodotti per la prima volta e devo dire che sono pienamente soddisfatto rispetto ad un acquisto precedente di altro produttore. I colori delle scansioni sono identici alla pagina originale. Pienamente soddisfatto. CONSIGLIO.

Reply from cartucce.com 15 November 2023

Andrea grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cartucce.com sia tra i tuoi negozi preferiti!

Monica

13 November 2023

toner

fornitore affidabile, assistenza presente con risposte rapide e precise.

Reply from cartucce.com 15 November 2023

Monica grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che cartucce.com sia tra i tuoi negozi preferiti!

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 66% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

eShoppingAdvisor was founded with a clear goal: to make online shopping safe and transparent for all Italian consumers. We are the reference point for those who want to shop online consciously, discovering trustworthy Italian eCommerce stores beyond the major international platforms.

Verified reviews

Every review goes through automatic and manual checks. Only authentic feedback gets published.

Anti-fraud system

Advanced algorithms and a dedicated team identify and remove fake or suspicious reviews.

Independent platform

We're not owned by any eCommerce store. Our ratings are unbiased and transparent.

Frequently Asked Questions

Answers to the most frequently asked questions about eShoppingAdvisor, reviews and business services.

Is Cartucce.com reliable?

Cartucce.com is listed on eShoppingAdvisor in the Electronics and Computer Science category. It currently has a 3.8/5 rating based on 1431 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2020.

How are reviews for Cartucce.com checked?

Reviews shown for Cartucce.com are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Cartucce.com on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Cartucce.com with other stores before you complete an order.

Our values

Transparency

Every rating is calculated in a clear and verifiable way. No opaque algorithms, no favouritism towards those who pay more.

Authenticity

Only real reviews from verified buyers. Our anti-fraud system guarantees the integrity of every published review.

Independence

We are an independent platform, not owned by any eCommerce store. Our ratings are free from conflicts of interest.