Capri Gioielleria
caprigioielleria.it

Capri Gioielleria

Verified
3.517 reviewsMember since 2021

Scopri le nostre offerte alla moda, una selezione di gioielli cool da integrare al tuo look. Componi uno stile unico con personalità che corrisponde al tuo.

Anna d.

3 April 2021

Ogni volta che entro da Capri Gioielleria ...

Ogni volta che entro da Capri Gioielleria resto estasiata dalle vetrine sempre al 🔝.Staff molto cordiale e professionale,seguono il clienti nella scelta dei prodotti. Ritornarci è sempre un piacere.

I
Ilaria d.

CAPRI GIOIELLI FOREVER

Se potessi dare più stelline lo farei, la mia esperienza è stata ed è estremamente positiva. Professionalitá, cordialitá, puntualità. Lo stra consiglio.

Reply from caprigioielleria.it 2 April 2021

Grazie Ilaria. L'aspettiamo per i suoi prossimi acquisti. Grazie dallo staff Capri Gioielleria.

I
Ilaria c.

Bellissimo shop online...

Bellissimo shop online, curato e pieno di prodotti bellissimo e ad un prezzo competitivo.Spedizioni in tempi brevi.Ottimo Capri Gioielli

Reply from caprigioielleria.it 2 April 2021

Siamo felici delle sua esperienza "positiva" presso il nostro shop online. Grazie dallo staff Capri Gioielleria.

B
Barbara b.

2 April 2021

Gioielleria fornitissima e personale ...

Gioielleria fornitissima e personale qualificato ! La consiglio a tutti, non esco mai a mani vuote ❤️

Reply from caprigioielleria.it 2 April 2021

Grazie Barbara. Le sue parole ci rendono felici. Grazie dallo staff Capri Gioielleria.

E
Elisabetta g.

1 April 2021

Lo consiglio spudoratamente🔝La mia ...

Lo consiglio spudoratamente🔝La mia gioielleria di fiducia da anni...💎

Reply from caprigioielleria.it 2 April 2021

Grazie Elisabetta. Fidelizzare dei clienti oggi è molto importante per noi. Grazie dallo staff Capri Gioielleria.

Francesco e.

1 April 2021

Prezzi concorrenziali.

Prezzi concorrenziali. Il mio punto di fiducia sia fisicamente in negozio che online. Vasta scelta di articoli. Consigliato!

Reply from caprigioielleria.it 2 April 2021

Grazie mille Francesco. Restiamo a disposizione per qualsiasi sua altra esigenza. Grazie dallo staff Capri Gioielleria.

VerifiedAcquisto verificato tramite prova d'ordine.
Simona s.

31 March 2021

Il sito è chiaro e facilmente consultabile, ...

Il sito è chiaro e facilmente consultabile, pagamento sicuro e spedizione veloce. Lo consiglio a tutti.

Reply from caprigioielleria.it 31 March 2021

Grazie Simona. La tua recensione ci rende felici di ciò che pensi. Ancora grazie mille da tutto lo staff Capri Gioielleria.

Annamaria g.

Servizio Eccellente

Esperienza di acquisto perfetta. Il sito è lineare e pulito, e da facile intuizione nel finalizzare gli ordini. Spedizioni in tempi record. Merce sempre alla moda e prezzi imbattibili.

Reply from caprigioielleria.it 30 March 2021

Grazie annamaria per la tua recensione. Cercheremo di migliorare sempre i nostri servizi in modo tale che siano sempre più "soddisfatti" i nostri clienti. Grazie dallo staff Capri Gioielleria.

Luisa c.

Gestione maniera accurata

Un sito molto fornito con un vasta scelta di prodotti partendo da qualsiasi fascia di prezzo. Spedizione veloce e pagamenti sicuri. Sará il sito preferito per i mie acquisti

Reply from caprigioielleria.it 30 March 2021

Vi ringraziamo per la Vostra scelta. Saremo lieti di offrirle il miglior servizio di sempre. Grazie dallo staff Capri Gioielleria.

Marina b.

30 March 2021

Eccellente sotto ogni punto di vista, ...

Eccellente sotto ogni punto di vista, personale cordiale e professionale, sempre a passo con le tendenze con una vasta scelta di prodotti per ogni fascia di prezzo

Reply from caprigioielleria.it 30 March 2021

Grazie Marina! L'aspettiamo online sul nostro catalogo caprigioielleria.it potrà scegliere il giusto gioiello per completare il suo look. Grazie da parte di tutto lo staff Capri Gioielleria.

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features
Responded to 94% of positive reviews

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is Capri Gioielleria reliable?

Capri Gioielleria is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.5/5 rating based on 17 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2021.

How are reviews for Capri Gioielleria checked?

Reviews shown for Capri Gioielleria are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare Capri Gioielleria on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare Capri Gioielleria with other stores before you complete an order.