capellissimo.com
Il nostro Shop online è specializzato in prodotti per la cura e bellezza dei capelli, nel risolvere le problematiche di diradamento e caduta, maschile e femminile. I migliori prodotti bio per la cura della barba e una rasatura perfetta, e una serie di Solari Naturali. Fondonatura, rivenditori autorizzati Nel nostro catalogo, troverai una serie di prodotti naturali, realizzati in Italia da Fondonatura . Shampoo e cosmetici bio , per tutte le tipologie di capelli e per lo styling. Una linea dedicata ai capelli ricci . Fondonatura Solair , cosmetici per capelli, corpo e viso, con protezione solare, abbronzanti e idratanti. I migliori prodotti per la Barba e la Rasatura , e efficaci trattamenti naturali anticaduta . Capellissimo è rivenditore autorizzato Fondonatura Microfibre di Cheratina per capelli Toppik Le microfibre di cheratina Toppik, sono delle speciali polveri volumizzanti per capelli, coprono istantaneamente il diradamento di uomo e donna. Nessuno si accorgerà della presenza di questo trucco. Capellissimo dispone di prodotti Toppik Italia Originali. Ripristino del colore naturale dei capelli Nel nostro catalogo troverai Youthair , una speciale crema per il ripristino del colore naturale dei tuoi capelli. Dopo qualche giorno di applicazioni, i capelli bianchi e grigi, ritroveranno la tonalità ormai persa.
What do customers say?
Summary generated on 2026-05-30 23:31:15
Key themes
Negozio serio , prodotti eccellenti
Negozio serio , prodotti eccellenti
Ottima esperienza di acquisto!
Spedizione velocissima. Ottimo Imballaggio della merce. Prodotti di qualita.
Ottima esperienza,prodotti davvero buoni.Conseg...
Ottima esperienza,prodotti davvero buoni.Consegna forse leggermente lunga.
Pessima esperienza Consegna con grande ritardo ...
Pessima esperienza Consegna con grande ritardo che ho fatto presente ma a quanto pare era in mio problema Riguardo ai 3 prodotti acquistati per capelli Due senza sigillo originale forse già aperti,e uno presenta macchie marroni sul flacone e non hanno saputo dirmi il perché. In poche parole devo tenerli così
Reply from capellissimo.com — 10 June 2026
Salve, ci dispiace leggere una ricostruzione dei fatti così distante da quanto realmente accaduto. L’ordine è stato effettuato nel pomeriggio del 1° giugno e già dal 4 giugno è stato richiesto il rimborso per mancata consegna, senza considerare che il 2 giugno è festività nazionale e che la spedizione era regolarmente in corso, inviata la prima data possibile. Una volta ricevuta la merce, la motivazione della richiesta di rimborso è cambiata: sono state segnalate presunte difformità dei prodotti, inviando però fotografie parziali, ad esempio dello shampoo senza mostrare lo scatolo della confezione, e sostenendo che un prodotto fosse stato usato semplicemente “a occhio”. E a che pro un venditore dovrebbe usare parzialmente un prodotto prima di spedirlo? Abbiamo fornito le foto delle confezioni originali, che smentiscono quanto riportato, e abbiamo cercato di gestire la situazione con la massima disponibilità, come facciamo con tutti i clienti. È bene inoltre precisare che le spedizioni per i nostri clienti sono gratuite, quindi non risultano addebitate al cliente, e che un presunto ritardo dovuto anche a giorni festivi non costituisce automaticamente motivo di annullamento dell’ordine quando la spedizione è già in corso. Capellissimo si impegna ogni giorno per soddisfare i clienti e risolvere eventuali problemi reali, ma non può accettare richieste di rimborso infondate, prove incomplete, supposizioni presentate come certezze, minacce di azioni legali prive di fondamento e, soprattutto, aggressioni verbali ripetute verso il personale dell’assistenza clienti. Per noi la soddisfazione del cliente è importantissima, ma lo sono ancora di più la tutela dei nostri lavoratori e il rispetto verso chi opera con professionalità. Continueremo sempre a supportare i clienti in buona fede, ma non possiamo assecondare comportamenti scorretti o come quelli ricevuti nel suo caso. Distinti saluti
La mia ricerca di soluzioni efficaci per la sal...
La mia ricerca di soluzioni efficaci per la salute dei capelli ha trovato risposte concrete qui.
oltre le aspettative
Oltre ai prodotti, Capellissimo offre un'esperienza di cura e attenzione al cliente notevole. Il supporto via email è stato incredibilmente reattivo e pieno di consigli utili. La gentilezza dimostrata dal team di assistenza è un vero punto di forza.
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti
Venditore serio e affidabile, merce arrivata ne...
Venditore serio e affidabile, merce arrivata nei tempi stabiliti.
Reply from capellissimo.com — 10 June 2026
Grazie per la tua recensione :-)
Media
Shop Activity
Info & Contacts
Payment methods
Reviews you can truly trust
Is capellissimo.com reliable?
capellissimo.com is listed on eShoppingAdvisor in the Beauty and Health category. It currently has a 4.7/5 rating based on 234 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2023.
How are reviews for capellissimo.com checked?
Reviews shown for capellissimo.com are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.
Why compare capellissimo.com on eShoppingAdvisor before buying?
This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare capellissimo.com with other stores before you complete an order.