Verified
3.533 reviewsMember since 2022
E
Elonora s.

24 October 2022

molto soddisfatto dell'acquisto tornerò in ...

molto soddisfatto dell'acquisto tornerò in futuro a fare acquisti

Giusi b.

28 September 2022

Eccellente

Mi ero preoccupata per le recensioni negative, invece il prodotto è partito già poche ore dopo l'acquisto. Arrivato in pochi giorni, conforme alla descrizione e di eccezionale fattura.

Rita c.

26 September 2022

dopo l'ordine l'astuccio era terminato sono ...

dopo l'ordine l'astuccio era terminato sono stati gentilissimi e bravissimi a trovarlo.... ce l'ha spedito in tempo per l'inizio della scuola per la gioia della mia bimba!! Astuccio carinissimo, grande e molto comodo, soprattutto leggero e lavabile come lo volevo io.

Antonello t.

26 September 2022

Buon servizio e buoni prodotti. Consegna ...

Buon servizio e buoni prodotti. Consegna veloce e involucro arrivato perfettamente integro lo consiglio

Luciano g.

22 September 2022

Ho fatto l'acquisto di uno zaino ...

Ho fatto l'acquisto di uno zaino scuola. Doveva essere consegnato tra l'8 e il 12 settembre. Il 6 avevo già il lo zaino casa per la gioia di mio figlio. Servizio impeccabile.

Caterina d.

22 September 2022

Sono rimasta molto soddisfatta del rapporto ...

Sono rimasta molto soddisfatta del rapporto qualità prezzo. la consegna è stata puntuale. lo consiglio

Roberto d.

7 September 2022
1.2

No info su ordine e serv clienti inesistente

Ho ordinato un astuccio scuola che ancora oggi a distanza di giorni risulta disponibile e godeva/gode della consegna veloce in 24/48 ore, ma dopo una settimana risulta ancora in lavorazione. Ho provato a contattare l'azienda via mail, via telefono fisso e via whatsapp (presente sul sito): nessuna risposta. Pessimo servizio e nessuna informazione sulla merce. AGGIORNAMENTO: a fronte del reclamo mi hanno contattato (in ritardo) dicendo che la merce non era disponibile procedendo al rimborso

Alepico *.

28 August 2022

Assistenza inesistente. Prodotto ricevuto ...

Assistenza inesistente. Prodotto ricevuto non conforme a quello ordinato. Zero stelle!

Sonia s.

15 August 2022

Metto 1 perché zero non è previsto; ...

Metto 1 perché zero non è previsto; nell'agosto 2021 ho ordinato ed eseguito un bonifico di 45.89 per uno zaino che risultava disponibile; il giorno dopo sono stata contattata perché lo zaino non era più disponibile; mi è stato chiesto di sostituirlo con altre proposte o eventualmente richiedere il rimborso. Nessuna delle poche alternative proposte mi piaceva ed ho chiesto la restituzione dei soldi....ultimo tentativo a gennaio 2022....ma i soldi se li son tenuti ignorando completamente le mie richieste di rimborso. Direi una vera e propria ******! Troppo tardi per denunciare.

Francesca d.

13 August 2022

Ho messo una 1 stella perché zero non era ...

Ho messo una 1 stella perché zero non era possibile! Mi hanno mandato un diario dello scorso anno, ho chiesto un cambio o un reso e non ho avuto nessuna risposta! PESSIMO VENDITORE **********!! NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE!!!

Shop Activity

Managed profile
Invites customers to write reviews
Pays to use advanced features

3.5

Share your experience

Write a Review

Write review
Why trust us

Reviews you can truly trust

Is canvas.it reliable?

canvas.it is listed on eShoppingAdvisor. It currently has a 3.5/5 rating based on 33 reviews. The merchant profile is marked as verified on the platform. The profile has been active since 2022.

How are reviews for canvas.it checked?

Reviews shown for canvas.it are published on eShoppingAdvisor and pass anti-fraud checks. Verified reviews, merchant replies and rating breakdowns help you assess the quality of buyer feedback before purchasing.

Why compare canvas.it on eShoppingAdvisor before buying?

This page combines ratings, verified reviews, merchant details, response signals and trust information in one place. That makes it easier to compare canvas.it with other stores before you complete an order.